ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
-что тебе нужно? Не трогай меня! Кричала Эмма. А он никак не реагировал на её слова и крики, просто взял её, и потащил в машину. Эмма бьёт его руками, но Такеоми как-то плевать. -отпусти! Что ты от меня хочешь? Продолжала кричать девушка. -чёрт. Выругалась она, думая, что же ей делать. -успокоилась? Наконец-то заговорил Такеоми, открывая багажник. Нет времени связывать девушку, а в салоне машины, она может сделать всё что угодно, Такеоми это попросту не нужно. Эмма, увидев, что он открывает багажник, потеряла дар речи. Он положил туда девушку, а сам сел за руль. Только сейчас девушка поняла, насколько же всё плохо. Сердце бешено билось, она многое пережила, но это самое страшное. После похищения Эммы прошло 25 минут, Изана возвращается домой. -Майки, какого чёрта ты остаёшься в здании? Выходя с машины и разговаривая по телефону, сказал Курокава. -Изана, мне нужно во всём разобраться. -можешь не приходить, не помешаешь мне провести вечер с Эммой). Довольно улыбаясь, Курокава сбросил трубку. Он отчётливо слышал пару ругательств от Майки, что не могло его не радовать. -какого чёрта! Дверь дома была выбита, трудно не заметить. -Эмма! Кричал парень забегая в дом. Он искал Эмму, в надежде, что она дома и с ней всё в порядке. Он увидел, что шторы ужасно криво открыты, а на подоконнике телефон Эммы. -да что блин случилось?... Держа в руках телефон "любимой", спросил себя Изана, как будто бы ответ найдёт. *звонит телефон* Это был Майки. -как раз хотел тебе позвонить.. Сказал Изана. -очень бы не хотел тебя расстраивать, но "вечер с Эммой" отменяется. -её похитили, придурок. -я знаю, я даже знаю кто её похитил. -кто? -догадайся. -Майки, я сейчас лично к тебе приеду, и пристрелю твою тупую бошку! Жалею, что не сделал это, когда я напал на "Бонтен". Говори, кто? -Такеоми. В принципе, ожидаемо. Единственное чего я не пойму, так это зачем ему это. -идиот, зная сколько информации, ты сидишь сложа руки? -неа, я сейчас вместе с верхушками, едем за ними, вот, пистолет уже заряжаю. Собери "Поднебесье", или хочешь, чтоб её убили? -та завались ты уже. Изана сбросил трубку, и моментально выбежал с дома, обратно садясь в машину, он сообщил об этом "Поднебесью". Майки, в свою очередь, скинул Курокаве геолокацию, чтоб он за ними ехал. "Жопа тебе, Такеоми". Эмма же вспомнила о Шиничиро, сейчас его поддержки не хватает как никогда. Он всегда успокаивал Эмму, помогал ей, поддерживал её. Вряд ли она простит его за ложь, но всё же, он многое для неё сделал. Эмме осталось только надеяться, что её братья заметят её пропажу, как можно скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.