ID работы: 12855924

🏍️ Moto Love 🏍️

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Девушка собрала вещи и написала ребятам про встречу.       Все смогли прийти на неё, кроме Алексы. —Хэй, Эйвери, почему такая грустная? — спросил Хан и сел на скамейку. — Солнце, что-то случилось? — Парни, у меня для вас новость… Я переезжаю в Бруклин… — Что?! К-как переезжаешь?! — соскочил со скамейки Хан, возмущаясь. — Эйви… — Да… Отец так решил, мне очень жаль.       На девушке не было лица, грусть съедала её с каждой минутой. Ведь она только поняла кто такие друзья, каково это иметь любимого человека, но в один момент этот огонёк счастья погас.       Феликс подошёл к Эйвери и крепко обнял. — П-простите меня… — пыталась сказать девушка сквозь слёзы. — Тс-с, всё хорошо. Мы всегда будем рядом, даже в Бруклине. Пиши нам обязательно, — сказал Ликс, положил руку на её голову, поглаживал и пытался хоть немного успокоить подругу. — Согласен с Феликсом.       Парни тоже очень сильно расстроились, но каждый старался не подавать виду, чтобы их подруге не стало ещё хуже. — Парни, можно я поговорю с Эйвери наедине? — Да, конечно.       Парни немного отошли, оставив ребят вдвоём.       Эйвери села на скамейку, а Чан сел на корточки напротив неё и взял её за руки. — Солнце, не плачь пожалуйста, такой красотке не идут слёзы. — Чан, я буду скучать по вам, особенно по тебе... — Я тоже буду очень скучать. Когда вы уезжаете? — Послезавтра. — Зай, я найду тебя, обещаю. Только дождись пожалуйста и я найду тебя. Почему он решил тебя забрать? В чём причина? — Что я стала с вами общаться и у меня стали хуже оценки. Но я всеми силами старалась исправить, вроде получилось. — Молодец, что смогла исправить. Я найду тебя и постараюсь убедить твоего отца, чтобы вы переехали обратно в Бостон. — Как ты это сделаешь…. он не будет менять своего решения. Мне придётся с нуля втягиваться в новый коллектив в Бруклине. — Это да, но ты справишься, верю в тебя, — поддержал Эйвери Крис и показал сжатый кулак. — Спасибо большое, что веришь. — Я обязательно найду тебя, только пообещай, что дождёшься? — Хорошо, обещаю.       Чан немного привстал, подался вперёд и нежно поцеловал девушку. — Идём к парням, а то заждались? — Конечно.       Ребята разошли и Чан проводил Эйвери до дома. — Береги себя, пожалуйста. — Ты тоже.       Эйвери крепко обняла Чана и прижалась как к родному. — Буду очень скучать. — И я, солнце. — Ладно, я пойду…, а то папа потеряет. — Удачи, помни, что я тебя очень сильно люблю! — Спасибо, тебе тоже. И я люблю.       Эйвери зашла в дом и как только закрыла дверь, то тут же разревелась. Ей хотелось выбежать к Чану и никогда не отпускать его, но не было другого выхода. Девушке оставалось только смириться с данной ситуацией. Они не расстались с Чаном, но она пообещала ему, что дождётся его и они встретятся снова.       Так наступил день выезда. Эйвери была готова и хотела на прощание написать Чану, но не смогла найти с ним чат, контакт в журнале звонков тоже был стёрт. Отец, не спрашивая дочь, стёр всё, что было связано с Крисом: номер телефона, фотографии, видео, все чаты. Ничего не осталось, только воспоминания и не до конца разбитое сердце, которое ещё немного билось, в надежде, что при встрече с Крисом оно начнёт стучать чаще и никогда не сбавит ритм. Где-то в глубине души она надеялась, что Чан поймёт в чём дело и будет её искать. — Всё, Эйвери, ты готова? — Да, пап… — ответила девушка, выдохнув с грустью. — Веселее, у нас начинается новая жизнь, разве ты не рада этому? — Не знаю… — Поехали, — ответил отец, понимая, что дочь не вдохновилась его словами.       Дочь с отцом переехали в Бруклин, Эйвери поступила в пристижный университет тоже на менеджент, но друзей так и не нашла. Девушка снова погрузилась полностью в учёбу и у неё появилось новое хобби - плетение из бисера. Так она себя отвлекала от плохих мыслей, целиком отдавая себя делу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.