ID работы: 12855924

🏍️ Moto Love 🏍️

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Парни в это время были в парке и общались. — Эйвери уже уехала? — спросил Хан, сделав глоток колы. — Да, — с грустью выдохнул Чан. — Не расстраивайся, ты обязательно её найдёшь. Мы в тебя верим, — поддержал друга Хван и легонько похлопал по плечу друга. — Спасибо большое за поддержку, обязательно найду её.       Их разговор прервал звонок телефона. — Кто это? — поинтересовался Феликс. — Алекса.       Молодой человек отошёл от друзей и взял трубку. — Сколько дружим, он так и продолжает отходить для разговора по телефону. —Согласен, но это его личное пространство, которое мы уважаем. — Это да. — Ждём его.       Прошло пару минут и Чан пришёл обратно к ребятам. — Что случилось? — Алекса просила меня встретиться. — Удачи! — Увидимся.       Чан и Алекса встретились под мостом около реки. — О чём ты хотела поговорить? Ты просто так неожиданно позвонила, что аж напугала меня. Обычно пишешь. — Да, это важно для меня. Эйвери же уехала? — Да. — Чан... давно хотела сказать тебе... — девушка замялась и у неё вспотели ладони. — Успокойся и скажи, — поддержал Крис подругу, видя её нервной. — В общем, Крис, ты мне нравишься и очень давно!       Парень потерял дар речи, он ожидал любых слов, кроме этих... — Да, возможно ты поедешь к Эйвери, но я хотела тебе это сказать. Рано или поздно. — И как давно нравлюсь...? — спросил Чан, как дар речи к нему вернулся. — Полтора года. — Воу... Алекс, понимаешь, ты для меня как сестра и я всегда видел тебя ей, не больше. Прости, но я всё ещё люблю Эйвери.       Кристоферу было неудобно перед подругой, ведь он был тем человеком, который не мог прямо сказать, не обидя человека, тем более это была его подруга, с которой они многое прошли и знали друг друга как облупленные.       Алекса надеялась, что после того как Эйвери уедет, Чан будет с ней и не поедет за своей девушкой, но это была призрачная надежда... — Ясно... на что я надеялась, то есть ты поедешь за ней в другой город? — Да, — твёрдо ответил Чан. — Ладно, поняла тебя. Я пойду.       Алекса отвернулась от друга и на глазах пошли слёзы. — Алекс... — Ничего не хочу слушать, прощай, Чан. Береги себя.       Девушка в слезах убежала и оставила молодого человека наедине со своими запутанными мыслями.       Чан вернулся в парк и на его удивление парни были ещё там. — Чан! — громко крикнул Феликс и помахал Крису.       Молодой человек подошёл к ним. — Ты в порядке? Выглядишь подавленным, — спросил Хан, заметив у друг такое состояние. — Не знаю... — Что случилось? — Мне призналась Алекса в своих чувствах. — Оу...       Джисон, Хёнджин и Феликс очень удивились, но старались не подавать ввиду. — Чан, я тебе скажу так: нам главное, чтобы ты был счастлив. Скажи нам, что ты чувствуешь к Алексе? — Она мне подруга, не больше. — Тогда едь за Эйвери, с Алексой мы поговорим, — сказал Хван. — Согласен с Хёнджином.       Феликс кивнул, поддерживая идею друга.       Парни ещё немного поговорили и Чану пришло сообщение, которое прерввало их разговор.       Сообщение было со словами: «Крис, я уезжаю жить во Францию в Париж. Спасибо тебе за всё, была рада быть твоей подругой. Спасибо и парням, которые были моими друзьями. Если захочешь приехать и навестить, то пиши, буду очень рада. Люблю тебя, удачи и береги себя.»       Улыбка Чана после шутки померкла и у друзей появилась лёгкая паника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.