ID работы: 12855924

🏍️ Moto Love 🏍️

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— Что там? — поинтересовался Феликс. — Алекса написала сообщение в соц. сети и заблокировала... — Что написала?       Чан прочитал друзьям сообщение. — Никогда не думал, что Алекса такое напишет и так просто бросит нас. — Попробуй позвонить ей.       Крис набрал номер телефона, но шли только гудки. Он попробовал ещё раз и снова, но каждый раз был безрезультатным. — Не отвечает... — Ты знаешь когда она улетает? — Нет, она сказала только страну и город. — Так, Крис, давай так. Ты копишь деньги и уезжаешь к Эйвери, а мы разбираемся с Алексой. — Договорились.       Прошло два года и казалось, что огонёк любви уже погас, но нет. Чан в течение двух лет копил деньги и надеялся, что Эйвери не нашла себе нового парня.       Эйвери за эти два года не изменилась, она никогда не забывала Чана и всех парней. Надеялась, что молодой человек найдёт её. Она ждала только его.       Крис смог набрать нужную сумму и отправился за Эйвери, но вот была одна загвоздка: сколько ему ещё надо потратить времени, чтобы найти девушку в этом большом районе?       Прошло очень много времени и Чан продолжал искать девушку.       Однажды в пасмурный день парень шёл по улице. Он любил носить капюшон на голове и этот раз не был исключением. Юноша проходил мимо людей, домов, ресторанов, кафе и других заведений. Впереди Криса шла девушка и за ней шёл какой-то подозрительный парень, который сразу привлёк внимание Чана. На плече девушки висела красная сумка и внезапно этот молодой человек резко стаскивает с плеча сумку, разворачивается и бежит в другую сторону. Девушка в этой ситуации не успевает ничего предпринять. Когда парень пробегал мимо Чана, тот резко останавливает вора, выхватывает сумку и ударяет юношу по лицу так, что он падает. Через пару минут подъехала полиция, арестовала преступника и увезла. Видимо кто-то из прохожих успел вызвать полицию, пока Крис пытался помочь девушке.       Погода испортилась окончательно и пошёл дождь, прохожие сразу же пооткрывали свои зонтики.       Чан подошёл к девушке с сумкой в руках. — Держите. — Спас… — девушка подняла глаза и замерла.       Крис тоже замер в шоке, когда понял, что перед ним стоит Эйвери.       Оба не могли поверить, что встретили друг друга спустя столько времени. — Чан! — громко крикнула Эйвери и обняла парня.       Крис тоже обнял девушку так крепко, как мог. — Эйвери… я так скучал! — Я тоже! — сквозь слёзы радости смогла сказать девушка.       Парень подхватил её и нежно поцеловал своими мокрыми губами, которые уже успели намокнуть от дождя.       Полностью мокрая пара целовалась под дождём, пока прохожие торопились скорее забежать в тёплое заведение или домой, чтобы согреться.       Позже Крис опустил Эйвери на землю и сразу же взял её за руку. — С этого момента не отпущу тебя никогда. — Я тоже, Чан.       Девушка достала из сумки зонтик и они пошли домой. По дороге разговаривая обо всём.       Спустя некоторое время они дошли до дома и зашли в него. — Отец с тобой живёт? — Да… — Это хорошо, мне нужно поговорить с ним.       Как пара зашла в квартиру, Чан смог отпустить Эйвери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.