ID работы: 12855924

🏍️ Moto Love 🏍️

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Эйвери, ты? — вдруг послышалось из гостиной.       Квартира была небольшая, но двоим хватало места жить. — Да, пап.       Отец вышел к ним и, увидев Криса, чуть не выронил кружку с кофе. — Здравствуйте! Рад снова вас видеть! — первым поздоровался юноша.       Мистер Коннорс никак не ожидал увидеть Чана опять на пороге своей квартиры. Ведь он думал, что тот сдастся и они расстанутся с Эйвери, но столько времени ошибался… — Чан… что ж снова здравствуй. Проходите. — Хорошо, пап.       Пара прошла и села на диван, напротив их сел отец. — Как ты смог найти мою дочь? — Честно, я искал Эйвери очень долго. Почти три года я искал её. — Ты всё это время искал меня, Крис… — девушку очень поразил поступок парня, даже она уже почти потеряла надежду, что они вновь встретятся. — Могу тебя огорчить, ты зря искал мою дочь. Зря потратил деньги, время.       Чан не хотел ничего доказывать, всё что он хотел - остаться с Эйвери.       Молодой человек сел на колено перед отцом и тот поставил кружку на стол. — Мистер Коннорс, позвольте мне быть с вашей дочерью. Мне она очень важна, также как и вам. Обещаю оберегать её и заботиться о ней.       Эйвери от удивления закрыла рот руками.       Немного посидев в тишине, отец подумал и в конце концов дал свой ответ: — Что ж, я разрешаю вам быть вместе, но если я застану Эйвери в слезах из-за тебя, то вы расстанетесь и больше не будете вместе. — Да! Конечно! Спасибо вам большое! — Пап, спасибо большое!       Чан крепко обнял Эйвери. — Я просто понимаю, что вы оба от меня не отстанете. Позволю вам быть вместе, — сказал отец и улыбнулся, — Эйвери, поехали обратно в Бостон. Не думаю, что ты хочешь тут остаться. — Мне здесь нравится, но я очень хочу вернуться. — Хорошо, тогда на этой неделе уезжаем в Бостон.       Отец думал, что он сможет дать Эйвери новую жизнь и она забудет про ту. Обретёт новых друзей и новую вторую половинку, но судьба решила распорядиться иначе.       Прошло пару дней и все трое уехали обратно в Бостон.       Эйвери смогла вернуться в университет и нашла подругу, которая была новенькой на их факультете.       Девушку звали Вивьен, но Эйвери звала её просто Ви. Вивьен была блондинкой, с красивыми сероватыми глазами и невысокого роста. Ви была стеснительной, но очень воспитанной, позитивной и интересной. — Эйвери, подожди! — услышала Эйвери, которая уже заходила в аудиторию.       Девушка остановилась по просьбе подруги. — Ви! Ты пришла, привет! Не думала, что ты придёшь сегодня. — Куда я денусь, — ответила подруга и обняла её. — Идём, а то попадёт. — Да, хорошо.       На паре Эйвери пришло сообщение от Чана: «Солнце, привет! Не против, если я заберу тебя после университета. Парни хотели с тобой повидаться, все мозги мне вынесли.»       Девушка ответила, что не против и после пар Крис встретил её как обещал. Эйвери познакомила Чана с Вивьен и позже пара уехала.       Феликс, Хан и Хван катались на скейтбордах всё на той же площадке.       Чан подъехал и припарковался недалеко от площадки. Сняв шлемы и заглушив мотор, они пошли к парням. — Эйви! — первым заметив Эйвери рядом с Чаном, Феликс поехал к ним. — Тормози! Снесёшь! — крикнул Чан.       Но парень не остановился, с небольшой скоростью он проехал мимо Эйвери, обнял её и спрыгнул со скейта так, что доска проехала ещё немного вперёд, а подруга сдвинулась с места. — Сказал, что снесёшь! Она хрупкая девушка. Феликс, аккуратнее будь. — Извини! — сказал парень, пока обнимал Эйвери. — И я рада тебя видеть! — Ваше высочество, здравствуйте! — сказал Хан, когда подъехал к ним.       Юноша спрыгнул со скейтборда и сделал королевский поклон. — Приветик, Джисон! — девушка обняла и его. — Какие люди вернулись, Эйвери! — послышался за спиной друзей голос Хёнджина.       Ребята обернулись. — Привет, Хёнджин. — С возвращением, Эйви! — сказал Хван и раскрыл руки для объятий. — Спасибо, — ответила девушка и обняла парня. — Как прошли два года в Бруклине? — поинтересовался Хан. — Вообще-то почти три года, — поправил Чан друга. — Я немного сократил, не ворчи. — Если честно, то ужасно. Без вас мне было очень грустно. — Ты там никого не нашла?       Эйвери отрицательно поматала головой. — А здесь так подругу и не нашла? — Нашла, её зовут Вивьен, она новенькая на нашем факультете. — О-о, познакомишь? А то пора уже девушку находить и жениться, — сказал Хан и почесал затылок. — Ты ещё молодой для женитьбы, — ответил другу Феликс и легонько толкнул Джисона в плечо.       Компания посмеялась. — Ну познакомишь? Ну Эйверии, — ещё раз спросил Хан и сложил ладони вместе. — Да-да. — Ес! — ответил парень, дёрнув локтём вниз и сжав ладонь в кулак.       Друзья ещё немного пообщались и все разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.