ID работы: 12855924

🏍️ Moto Love 🏍️

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      В университете во время пар стояла гробовая тишина, только лишь порой некоторые преподаватели могли куда-то войти или выйти из аудиторий.       У Эйвери шла пара. Преподаватель спокойно вёл лекцию, но не все его слушали. Кто спал, кто слушал музыку, а кто пытался успеть за ним и записать конспект темы в тетрадь.       Эйвери спокойно писала тему, но её отвлекло сообщение: «Эйви, привет! Мне нужно кое-что тебе рассказать. Думаю, ты должна это знать. Встретимся около реки Чарльз. Буду ждать тебя после пар. Удачи на учёбе🤗»       Девушка прочитала сообщение, ответила и снова принялась писать тему, стараясь не пропустить ни одного слова.       Пары прошли и Эйвери поспешила на встречу.       Феликс уже ждал на месте. — Эйви, привет снова! — Привет! Долго ждёшь? Извини… — Всё в порядке, можешь не извиняться. Ты вовремя. — Хорошо, рада. — Пойдём сядем. — Окей.       Друзья сели на лавку, которая стояла недалеко от красивой реки. — Эйвери, ты же заметила, что Алексы нет уже давно с нами? — Да, заметила, а что случилось? Всё хотела спросить, но забываю. — После того как ты уехала в Бруклин, Алекса призналась Чану в своих чувствах. Он сказал, что поедет тебя искать. Алекса в слезах убежала и потом сказала Чану, что уезжает во Францию в Париж. Вот так вот. — Оу… понятно. Спасибо, что рассказал. — Да не за что. Кстати, как ты к ней относилась? — Нормально, но мы с ней особо много не общались. — Хорошо, понял. Ты же обещала нас познакомить со своей подругой, помнишь? — Конечно помню. Давайте встретимся завтра, познакомлю. — Договорились.       Следующий учебный день прошёл неплохо. Эйвери стояла возле шкафчиков, убирала учебники, которые ей пригодятся завтра. И ждала Вивьен. — Эйви, извини, я немного задержалась. Разговаривали с преподавателем. — Всё хорошо, я как раз закончила с учебниками. Ви, не хочешь, чтобы я тебя познакомила со своими друзьями? — Я не против, а сколько их? — Их четверо. Правда все парни. — П-парни… — с лёгкой паникой внутри повторила Вивьен, из-за чего её голос немного дрогнул.       В прошлом университете Вивьен унижали в течение нескольких лет и после этого её бросил парень, сделав это под влиянием друзей. С тех пор девушка по возможности избегает большие компании молодых людей. — Не бойся, они хорошие, правда, они тебе понравятся. Я буду рядом, обещаю. — Можно попробовать…       Эйвери написала парням и после учёбы юноши ждали девушек в парке. — Вон они, идём.       Чан и Джисон сидели, Хёнджин стоял рядом, а Феликс стоял, облокотившись на скамейку. — Эйви, я боюсь… — Давай руку, — сказала девушка и протянула подруге ладонь. — Идём, смелее, — поддержала Эйвери Вивьен.       Когда девушки подошли к парням, Вивьен сразу же спряталась за Эйвери. — Привет, парни! — Эйви, привет!       Феликс раскрыл руки для объятий. — Подожди. Хочу вас с кое-кем познакомить, — остановила друга Эйвери.       Девушка немного отошла и провела подругу чуть вперёд. — Знакомьтесь, это Вивьен. Можно просто Ви. — Здравствуй, — первым поздоровался Хан, немного поджал губы, помахав новой подруге, боясь спугнуть её. — Привет. — Здравствуй, я Феликс. — Ви, это Хан и Хёнджин, — сказала Эйвери и указала на молодых людей. — Привет, приятно с вами познакомиться, — ответила Вивьен и робко помахала.       Пока компания общалась, Вивьен всё время стояла рядом с Эйвери и редко говорила.       Позже друзья стали часто встречаться и Вивьен стала смелее при общении с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.