ID работы: 12856203

Торгаши

Джен
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 71 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Нет. — Да! — Нет! — Да! — Сколько они ещё будут спорить? — спросил Луиз, прижимая к голове холодную бутылку. — У меня голова от их криков раскалывается. — Ты же знал, что ты быстро напивается, так зачем опять напился? — Джули устало опиралась на барную стойку. Утро после такой пьянки встретило их похмельем и упёртым Луффи, что сейчас спорил с Сэмом, который был против того, чтобы Лу был торговцем. Команда была слегка удивлена таким упрямством их кэпа, что обычно был «за» за любого, кто мог присоединиться к их команде. — Ты ещё слишком маленький, чтобы плавать с нами, — продолжал настаивать Сэм. Он не мог понять, как такое произошло, но он должен сделать так, чтобы Луффи отказался от идеи стать торговцем. К сожалению, мальчик упрямо стоял на своём. Сэм уже и забыл, каким упрямым был Луффи. Он хотел просто бросить это и игнорировать мальчика, но он не мог. И тут ему в голову приходит отличная идея. — Слушай, Луффи, — мальчик посмотрел на него, — ты можешь к нам присоединиться, но только при одном условии… — Что это? Я могу это сделать! — Ты должен один, без какой-либо помощи, заработать пятьдесят тысяч белли, — сказал с ухмылкой Сэм, а сзади него Луиз подавился водой. — Что?! — воскликнула его команда, явно шокированная таким заявлением. — Ну так что, сможешь? — спросил Сэм, игнорируя взгляды своих накама. — Конечно смогу! — Луффи улыбнулся. — А когда я заработаю эти деньги, то я буду плавать с вами. — Хорошо, договорились, — мужчина протянул руку и Луффи схватил её. — Макино, разруби, пожалуйста. Марина сделала то, о чём её попросили. Луффи дерзко улыбается. Сэм поднимает кружку с ромом и говорит: — За твой успех, Луффи! И залпом выпивает её. Команда повторяет этот клич и тоже выпивают то, что под рукой стояло. — Я смогу это сделать! — крикнул Лу и поднял руки вверх. Сэм мог только улыбнуться и надеяться на то, что Шанкс всё-таки сможет как-то повлиять на Луффи, чтобы тот захотел стать пиратом.

***

— Пятьдесят тысяч белли?! — Джули вцепилась в его рубаху и начала трясти. — Ребёнку! Пятьдесят тысяч белли! — Джули, остановись, — простонал Сэм, у которого перед глазами всё начало жёстко плыть. — Ну уж нет! — завизжала девушка и начала сильнее трясти его и никто из команды не спешил её останавливать, Сэм их не винил. — Как ты мог такое попросить?! — Я просто верю в него, и всё, — ответил Сэм. — Но всё равно это слишком! — крикнула Джули. — Меня сейчас вырвет, — Сэм позеленел. Джули его отпустила и он опёрся на борт, чтобы отдышаться. — Когда мы в следующий раз приплывём на остров, то ты скажешь Лу, что пошутил, — сказала девушка. — Не могу. Это был договор между двумя мужчинами, и это нельзя назвать просто шуткой, — серьёзно сказал Сэм. Джули фыркнула, а некоторые закивал головами с серьёзным выражением лица. — Итак, кто хочет отправиться на один остров, где по слухам есть одно старое сокровище, но на него наложено очень мощное проклятие, которое можно снять только жертвоприношением в полнолуние? — спросил Шон. — Почему из торговцев мы медленно становимся расхитителями гробниц? — спросил Луиз, пока команда выкрикивала своё согласие. — Я не знаю, — сказал Сэм, — я не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.