ID работы: 12856203

Торгаши

Джен
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 71 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— На Гранд Лайн? — переспросил Сэм. — Да, — Дэлли кивнул. — Мы можем работать там. Гранд Лайн большой и там довольно много источников дохода. Мы не просим плыть туда на всегда. Только на один год. В качестве испытательного срока. Сэм прищурился и посмотрел на Дэлли, что задумал этот ублюдок? Но, как бы тщательно Сэм не вглядывался в лицо своего накама, Дэлли продолжал кротко улыбаться, чем-то напоминая ему Робин. Погодите, а что если... Сэм улыбается, Дэлли вздрагивает. — Хорошо, — Сэм похлопал Дэлли по плечу. — Мы поплывём на Гранд Лайн на один год. — Кэп, что вы задумали? — спросил Дэлли, зная эту улыбку своего капитана, которая не сулила ничего хорошего. — О чём ты? — Сэм наигранно удивился. — Я просто решил поддержать решение моей команды. Что в этом плохого? — Кэп, я чувствую, как по мне пробегает табун мурашек, — сказал Дэлли. — А это никогда не бывает хорошо. — Не беспокойся сильно, если нам повезёт, то у нас появиться новый накама, — сказал Сэм. — Теперь мне точно не нравиться то, что вы задумали, — сказал громко Дэлли. Сэм мог только улыбнуться. Эх, нужно же ещё и Гордона навестить. — Поднять паруса, держим курс на остров Ольку! — отдал приказ Сэм. — Наконец-то! — крикнула большинство. — В каком это смысле? — не понял Сэм. — Ничего, Кэп! — сказали все и приступили к работе.

***

— Привет, Гордон, — поздоровался Сэм, — давно не виделись. — Ого, не прошло и года, — мужчина потушил сигарету и улыбнулся. — Какими судьбами в моей скромной обители? — Ну, мне хотелось бы кое-что узнать, — начал Сэм. — А чем платить будешь? — Гордон наклонил голову вбок и лукаво улыбнулся. — Натурой примешь? — спросил Сэм, играюче двигая бровями. — А что ты можешь предложить? — Гордон опёрся о стол. — Они флиртуют, — пропищала Джули. — Тише ты, — шикнул на неё Люк. — Помоги откачать Мэри, мне кажется, она сейчас умрёт. Почти вся команда стояла неподалёку от дома самого надёжного информационного брокера Ист Блю – Гордона. Иногда Сэм приплывал к нему, чтобы получить ту или иную информацию. И каждая их встреча становилась соревнованием, кто кого перефлиртует. Так что не вините команду за то, что они шипперят своего капитана и Гордона. Не делать этого настоящий грех. — Как думаете, кто будет сверху? — спросил Шон. — Кэп/Гордон, — ответили Мария и Льюис. Они оба повернули головы и посмотрели друг на друга, а потом вцепились друг другу в глотки, крича имена. — Кэп, — кричала Мария. — Гордон, — упёрто стоял на своём Льюис. — ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!! — крикнул Сэм из окна дома. Все разом замолчали и невинно похлопали глазами. Сэм фыркнул и повернулся к смеющемуся мужчине. — Тебе вообще плевать про то, что они про нас говорят? — спросил Сэм. — Ага, но мне любопытно одно, — Гордон усмехнулся. — Кто из нас будет сверху. — Пф, это очевидно. Это буду я, — Сэм бросил на Гордона томный взгляд. — Ты уверен? — Хочешь проверить? — МЭРИ, ДЫШИ!! — крик сотрясает дом. Сэм качает головой, а Гордон громко смеётся.

***

— Эм, кэп, ты уверен? — спросила Джули. — Ага, как думаешь, для чего мы спиздили корабль дозорных? — Я думала, что мы это сделали только из-за того, что корабль у дозорных довольно вместителен и быстроходен, — честно сказала девушка, — а не из-за этого. Вдруг это не сработает? — Тогда я дам тебе выбор, Пояс Спокойствия или Реверс Маунтин? Девушка вздыхает и говорит: — Пояс Спокойствия. — Я знал, что ты это скажешь, — хмыкнул Сэм. — А можно вопрос, — Сэм кивнул. — Что ты планируешь. Сэм улыбается и пожимает плечами. Джули хмурится и качает головой. Мужчина сцепляет пальцы. Раз он уже изменил сюжет, так почему не изменить его ещё сильнее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.