ID работы: 12856203

Торгаши

Джен
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 71 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Возвращаемся в Ист Блю? — спросила Робин. — Ага, надоедливый пират наконец-то решил убраться из Ист Блю и мы можем вернуться, — объяснила Джули, чистя пистолет. — Сейчас этот остров последний для посещения. Мы всё здесь продадим и поплывём налегке через Пояс Спокойствия. — Но как мы его пересечём? — удивилась Робин. — Увидишь. А сейчас, ты всё сделала, о чём тебя просили? — Да, и сейчас у меня по расписанию игра с Шоном. — Ты всё ещё хочешь его обыграть? Сколько раз вы уже играли? Тридцать или пятьдесят? — Сорок восемь раз. И я не желаю проигрывать. — Твоё упрямство похвально. Дать совет? — Нет, я обойдусь без него. — Ладно, не буду тебя задерживать. Удачи. Робин кивнула и пошла прочь. Джули продолжала чистить оружие, напевая лёгкую песню. Вот она заряжает ружьё и крутит пистолет на пальце. Потом она направляет оружие на того, кто решил, что может использовать их корабль, как такси. Марко на этот жест только фыркает и продолжает свои попытки дозвониться до Моби Дика. — Не пугай наших гостей, — сказал Луиз, лёжа рядом с ней и загорая. — Его никто не приглашал, — проворчал Джули. Луиз просто закатил глаза. Все уже давно знали о неприязни Джули к чужакам на корабле. Девушку присутствие таких людей нервировало и она, чтобы успокоиться и показать своё преимущество, часто начинает чистить свои пистолеты. Марко свалился на них, как гром среди ясного неба. Они его подлатали и выяснили причину падения. Как оказалось, фруктовик просто слишком сильно утомился, выполняя задания своей команды. Сэм махнул рукой и сказал, чтобы его не трогали. Он также попросил деньги за оказанную медицинскую помощь и койку. — Ты долго ещё будешь лежать? — Джули посмотрела на Луиза. — Я хочу с тобой сыграть. — Да ну, ты всё равно меня не победишь. — Я должна, нужно же долг отыграть. Луиз ухмыляется, когда краем глаза видит, как Марко заинтересовано на них посмотрел. Они, Луиз и Джули, знали, что пират попал на кругленькую сумму. И тут такой шанс увеличить количество нулей. — Ты уверена в своих силах? — Луиз усмехается. — Конечно, я же смогла отбить пятьдесят миллионов, — говорит Джули. — Тебе повезло, — фыркнул парень. — Можно вопрос? — Марко встрял в разговор. — Хм, какой? — Луиз посмотрел на него, стараясь скрыть торжествующую улыбку. — А как можно смыть с себя долг, йой? — Марко сел поближе к ним, Джули на рефлексе взвела курок. — Ну, сыграть с тем человеком, которому ты проиграл, — ответил Луиз и похлопал девушку по голове. — А ты кому-то из нас должен? Марко кивнул. Пират поднимается на ноги и идёт к каюте Сэма. Луиз и Джули переглядываются. Им было даже немного жалко Марко.

***

— Это вы его подбили? — спросил Сэм, восседая на бочке. — Да, сэр! — сказали двое. — Ну, благодаря вам, у нас есть союзник, — усмехается торговец. — Он так много должен? — удивился Луиз. — Долг превысил его награду в полтора раза. Мы могли бы взять его в качестве раба, — ответил Сэм. Двое свистят от удивления. Теперь им было действительно жалко Марко. — А нам не попадёт по кумполу от старика Белоуса? — поинтересовалась Мария. — Чтобы он надавал нам по башке, ему нужно для начала найти нас, потом догнать, а затем следить за тем, чтобы мы не обчистили его корабль, — фыркнул Сэм. — Потому что для вас, дураков, обчистить корабль Ёнко, что-то вроде развлечения. — Вы абсолютно правы, кэп, — говорит Луиз. — Значит так, Гордон сообщил мне, что рыжая дрянь уже у Логтауна, это значит, что сегодня мы пытаемся продать оставшиеся, а потом плывём обратно в Ист Блю, поняли? — Так точно, капитан! — воскликнули все, кто его слышал. — Тогда, чё стоим?! Груз сам себя не продаст! Все рассмеялись и приступили к работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.