ID работы: 12856203

Торгаши

Джен
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 71 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Я вижу белый свет, — говорит Льюис хриплым голосом. — Нет! Нет! Не умирай! Не иди к нему! Там ничего нет!!! — кричит Луиз, крепко вцепившись в тело своего друга, который пустыми глазами смотрел в потолок. — Прощайте… — Льюис издал хриплый стон и обмяк в руках накамы. — Не-е-ет!!! Будь проклят тот день, когда Сэм придумал это!!! — Хватит драматизировать! — Мэри ударила Луиза по голове. — Льюис, прекрати притворяться мёртвым! — Блин, а у меня так хорошо получалось, — Льюис сел и поправил свои волосы. — Ага, это была самая убедительная смерть, которую ты играл, — согласился Луиз. — Вам смешно, а кэпу нет, — сказал строго Люк, который хлопал по спине Сэма, что был белым, как полотно. — Я их избью, — пробормотал Сэм. — Поэтому я и говорила, чтобы они не дегустировали тот фрукт. Сэм стонет, но сам скрывает хитрую улыбку. Фрукт, что попробовали Льюис и Луиз, был дьявольским плодом, который они случайно подобрали на острове. Торговец понял это по характерным завиткам. Теперь осталось ждать, когда сила фрукта отобразиться на одном из них. Сэму было очень интересно, кто получит силы. И он очень хорошо игнорировал пронзительный взгляд Робин. — Ну, мы поняли, что этот фрукт по вкусу намного хуже готовки Марии, — сделал вывод Люк, за что получил подзатыльник от девушки. — Давайте не будем драться, — сказал строго Шон. — Послушайте Шона, — подакнул Льюис и его чёрные уши дёрнулись. Все посмотрели на него широко раскрытыми глазами. Они внимательно наблюдали за качающимся в разные стороны чёрным хвостом. — Со мной что-то не так? — спросил Льюис, которому не нравилось такое пристальное внимание к своей персоне. — У тебя хвост, — сказал спокойно Сэм. «Значит это зоан. Только, это кот или пантера?» — подумал Сэм. Льюис посмотрел назад и увидел чёрный хвост. Он подпрыгивает и верещит. — Что за нахуй?! — кричит он, хватая хвост и дёргает его, чувствуя небольшую боль. — Это часть меня! — Успокойся, — успокаивающе говорит Луиз. — Тут нет ничего необычного, хотя, нихуя себе! — Что это вообще? Льюис издаёт испуганный звук и превращается в пантеру. Все испуганно отскакивают от него, кроме Сэма и Робин. Льюис в облике пантеры метался в разные стороны и пытался говорить, если звуки мяуканья можно было считать за слова. — Льюис! — позвал Сэм громко. Пантера останавливается и смотрит на него. Сэм подходит к нему и говорит: — Успокойся и глубоко дыши. Пантера расслабляется и начинает глубоко дышать. Через несколько минут Льюис смотрит на Сэма. — А теперь попробуй представить свой человеческий облик. Но не просто в воображении, а будто ты и есть человек. Льюис кивнул и закрыл глаза. Постепенно его обличие стало становится более человеческим. А через минуту, Льюис стал обратно человеком. — Молодец, — сказал Сэм и похлопал того по голове. — Что это, блять, было? — спросил Льюис дрожащим голосом. — Дьявольский плод, — ответила Робин и посмотрела на Сэма, что отвёл взгляд. — И кое-кто об этом знал. Все моментально посмотрели на Сэма. — А чё вы все на меня смотрите? Робин тоже знала, но промолчала! — воскликнул Сэм, чувствую холод подземного мира. — Не переводи стрелки! — воскликнул Льюис. — Ты проявил инициативу, зная что это дьявольский плод! Ты и про ₽₽вкус тоже знал! — Ну да, — согласился Сэм. — Было весело наблюдать за вашей реакцией. — Иди сюда, ублюдок! — крикнул Льюис и бросился на Сэма, частично превращаясь в пантеру. — Оп, не догонишь, — сказал Сэм и прыгнул за борт в море. — Не уйдёшь, — Льюис прыгнул за ним. — Льюис, нет! — сказала Робин и попыталась поймать накама, но тот уже упал в море и пошёл ко дну. Сэм плывёт за ним и вытаскивает на поверхность. — Ха-ха-ха-ха, — смеётся Сэм. — Фруктовик презираемы морем! — Заткнись, Сэм, — прошипел Льюис.

***

— Это так круто! — воскликнул Луффи, смотря на огромную пантеру. — Намного лучше, чем твоя резина, — хмыкнул Эйс. — Эйс! — захныкал Луффи и стукнул мальчика по плечу. — Давайте без драк, — сказала применительно Джули и погладила мальчиков по голове. Сэм пристально смотрел на Сабо, что неуютно поёжился и попытался спрятаться за Эйсом. Джули бьёт Сэма по голове. Мужчина не может сдержать равновесие и падает лицом в землю, вызывая смех всех присутствующих. — Не пугай ребёнка, кэп, — сказала она. Сэм вытирает грязь с лица и просто кивает. — Я погнал в Серый Терминал, — сказал Сэм. — Я с тобой! — воскликнул Луффи и вцепился в одежду мужчины. — Отлично! Кто ещё пойдёт с нами? — спросил Сэм. — Мы не пойдём, нужно поймать достаточно дичи, чтобы прокормить всех нас, — сказал Эйс. — Можешь кого-нибудь из моих запрячь, — сказал Сэм и быстро побежал прочь, игнорируя возмущённые крики своих накама.

***

— Мистер Сэм такой страшный, — пробормотал Сабо, когда он и Эйс сидели в засаде и ждали, когда на их приманку придёт какой-нибудь зверь. — Ты себя накручиваешь. Он совсем не страшный, даже безобидный, — сказал Эйс. — Взрослые очень хороши в ношении разных масок, — произнёс Сабо. — Но не Сэм, он почти как Луффи, поэтому они понимают друг друга. — Не знаю, не знаю, — сказал Сабо, задумчиво смотря в сторону Серого Терминала.

***

— Держи, — сказал Сэм и бросил Сабо что-то. Мальчик ловит это и внимательно рассматривает. На серебряной цепочке висел белый камень в форме солнца. — Это мне? — удивился Сабо. — Ага, можешь считать это подарком в честь нашего знакомства, — сказал мужчина. — Это Оберег Бога Свободы, я нашёл его в одном месте. Если у тебя будут проблемы или нужно будет что-то вспомнить, то этот оберег тебе поможет. Сабо сжимает камень и чувствует тепло. Мальчик посмотрел на улыбающегося мужчину. — Спасибо, — благодарит Сабо. — Не за что, — говорит Сэм. — пошли поможем Эйсу отцепить голодного Луффи от Дадан. Сабо кивает и идёт за мужчиной. Камень в руках был тёплым, а это тепло растекалось по всему телу, придавая ощущение покоя и дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.