ID работы: 12856293

Волчья пасть

Фемслэш
NC-17
Завершён
890
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 667 Отзывы 129 В сборник Скачать

XXV

Настройки текста
Примечания:
      — Нигде нет, блять! — рявкнул Артур, переворачивая вверх дном заправленную аккуратно постель. Кристина поморщилась, упершись локтями в колени, отвела раздосадованно взгляд — поняла уже, что нет. Ни дома, ни в городе, скорее всего. Съебалась всё-таки её Лялечка, и крысёныша этого, Рафа, не было видно нигде. Пристроила куда-то и упорхнула, кукушка. Это могло бы быть смешно, если бы не было так раздражающе до дрожи в зудящих кулаках. — Сука, убью нахуй, клянусь, — расхаживал Арчи по комнате, и Кристина удивлённо окинула его трезвым — к сожалению — взором. Ничего себе, кто-то отрастил яйца для воспитания маленькой твари, неужели мужиком стал? — Я убью того, кто это сделал. Не дай бог, с ней что-то случилось, разорву всех!              Нет, показалось. Кристина не была прям гением, но некоторые детали подмечала, умерла бы давным давно, если бы не была внимательна. И она подметила ещё с порога, что дверца шкафа в комнате Лили была приоткрыта и оттуда непривычно беспорядочно торчали куски ткани — собирала чемодан впопыхах. На столе не хватало её косметички, зарядки для телефона, наушников. Ноутбук тоже куда-то спрятала, если не забрала с собой.              Сука. Вдруг навсегда? Взяла и свинтила с концами непонятно, куда, поминай как звали.              Кристина заметила не сразу. Артур, откровенно говоря, тоже. Второй день пошёл, а он только оклемался, мол, думал, сбежала на ночёвку, но трубу не берёт, значит, всё хуёво. Въехал, ага. Да если бы Лиля сбежала так без предупреждения от неё, Кристина бы нагнала блядь ещё у падика и за волосы потащила бы обратно. А он, сука, думал. Чё думать? Воспитывать надо.              — А может, — усмехнулась Кристина кривовато, не в силах удержать злобу. Злоба из неё сочилась, хотелось разъебать что-то, желательно вообще — кого-то. Лиля. Вот же мразь, а. Вот же, бля, ебучая паскуда. — у неё ебырь есть где-то. В ПТЗ там, ещё где, что у нас поближе. — Кристина наклонилась, глянув на него внимательно, заулыбалась невесело. — Может, она спокойно с кем-то трахается, а ты мозги кипятишь себе, а?              — Она не такая. — отрезал Артур напряжённо, и желваки загуляли по его лицу, глаза загорелись. Разозлился, бычара. Надо же.              — Все тёлки такие. — фыркнула Кристина, разминая кулаки.              — Она не тёлка, это сестра моя! — гаркнул он, отшвырнув в сторону комод, и тот полетел, уронив за собой лампу и фотографию в рамочке. — Ребёнок, блять, совсем ещё! Крис, бля, откуда у тебя мысли такие? Ты чё, не одупляешь, чё я тебе говорю? Пропала малая! В мусарню надо…              Пиздец. Этого не хватало для полного счастья. И снова здравствуй, КПЗ, каталажка и швейный станок.              — Нихуя мусора не помогут. — процедила сдержанно Кристина, стараясь не выдавать нервозность. Нога зашлась в притоптывании, котёл вскипел, руки сжались. — Чё они скажут? Нет тела — нет дела.              А если они и поднимут свои жирные жопы, то вскроют Лилькины переписки, а кто этой дуре писал сообщения с угрозами? Кристина. У кого судимость и кто откинулся только четыре месяца назад? Кристина! Кто, мля, попадёт под подозрение первым? Очевидно же. Сука. Сука!              Нет, нет, нет — никакой полиции. Нельзя чтобы они шныряли тут, вынюхивали, а они будут за неё вынюхивать точно, как без этого — зеки всегда первые на убой. Блядский свет, и снова ей нервотрёпку устраивала эта тупая манда, которой приспичило съебаться!              — Бля, — опустившись на постель, накрыл бритую голову ладонями Артур, взыв. — бля-я… Чё делать, сука, где искать? Она же ваще мелкая, чё с ней будет-то…              — Найдётся. — подойдя ближе, хлопнула его по плечу Кристина. — Не надо ментов впрягать. Сам знаешь, — она многозначительно на него глянула, — мужикам в погонах доверия нет. Эти черти сами таких мелких потеряшек любят.              Ну, врала она, что ли? Нет, конечно. Вспоминая свои ночи в обезьяннике, Кристина могла с уверенностью сказать, что хуй между ног руководит не только каким-то Иваном, но и власть имущими. Она эти причмокивания, подмигивания и сальности помнила до сих пор. Помнила, как лежала в тесной камере рядом с шакалами в форме, которые обсуждали, как бы зайти к ней в решётчатую комнатушку, и считала, сколько ей накинут за проломленный череп мусора.              Артура её откровенность очевидно задела, испугала. Сидел как контуженный: пешки — как копейки, жвала стиснуты, на руках вены взбухли. Бесился. Даже от одной кривой фразы про возможный исход у него уже начал отъезжать колпак, медленно и верно. Вот его ёбаная Ахиллесова пята, в которую Кристина вцепилась, как цербер в свежую плоть не нарочито, а скорее, по наитию. По природе своей она была обречена чуять чужие слабости. Арчи всё-таки трясся за сестрёнку, всё-таки не было ему абсолютно похую. Напротив — стоило заикнуться, что девочка у него уже взрослая, и Арчи вставал на дыбы.              — Забыл ты, чёли, про Ларина, опер который? Мы во дворе ещё шлёндрались пиздюками, а его уже упекли, типа малолеток поёбывал по кабинетам. Так таких кругом немало. — не отпускала напряжения Кристина, так и приобнимая его для большей убедительности. — Найдёт Лильку, подкинет ей чё в сумочку и по накатанной рожей в стол…              — Нахуй ментов. — перебил её Артур, однако, оттолкнув её руку от себя.              — Нахуй ментов. — кивнула удовлетворённо Кристина.              А сучку эту она сама достанет.       

***

      От: Вы, 00:43, 08.06       ляля       арчи думает ты сдохла       а я знаю что ты манатки собрала и свалила       поэтому лучше давай домой шустренько       пока никто еще не злится              От: Вы, 02:22, 08.06       если у тебя там хахаль появился       ты мои слова помнишь       будешь педали крутить всю жизнь              От: Вы, 4:39, 09.06       ты такая гнида пиздец блять       когда я тебя увижу я тебе ебало сломаю       за всю эту хуйню              От: Вы, 00:14, 10.06       арчи себе места не находит       ляля       я же знаю что ты жива здорова       выйди на связь       тебе никто ниче не сделает       я тебя люблю очень              От: Вы, 18:17, 10.06       сука вруби свою ебучую мобилу       ты меня заебала уже       я себе всю башку изъебала       где ты блядь              От: Вы, 23:24, 11.06       ты тварь на связь вышла       сообщения прочитала       и снова отрубилась       блять я не знаю че я сделаю с тобой       когда ты вернешься       но тебе пиздец нахуй       

***

      Кристина остановилась у пятиэтажки, закурила, устроившись поудобнее за рулём. За тонированными стёклами было не видно, как она была заёбана, но зато в зеркале заднего вида были хорошо заметны синяки под глазами от недосыпа. Кожа пошла пятнами. Волосы стали выпадать. Зубы — скрипеть. Бля, ей эта сучка все мозги вытрахала.              Кристина придержала сигарету между губ, набрала номер дрожащими от волнения руками. Цифры стащила на богом забытой странице в ВК. Пусть Ляля будет там с этой педовкой. Пусть она будет где-то шляться со своей тупорылой подружкой, у той хотя бы смелости не хватит Лилю завалить. У Кристины вообще были сомнения, трахается ли эта Лиза в принципе — на лицо бесполое недоразумение.              Пошли гудки. Кристина стряхивала пепел прямо на резиновый коврик салона, дым раздражал глаза, жёг ноздри, но помогал шестерёнкам крутиться, поэтому, когда она услышала бесячий жеманный голос на проводе, не растерялась.              — Алло?              — Ляле трубу дай. — и резко шумы на фоне затихли. Вообще всё стихло, словно Лиза убежала в другую комнату, и Кристина нахуй рот ставила на то, что услышала знакомый смех за секунду до того, как они поняли, кто им звонил.              — Чё? — тупо переспросила Лиза. И так захотелось её прессануть, прям не сдерживаясь, взять за шкирняк и отпиздошить до полусмерти, чтобы знала, когда тявкать можно и главное — как.              — Хуй в очё, — огрызнулась ещё терпеливо Кристина, — я говорю, Лиле трубу дай, или я ща поднимусь в твой падик до твоей хаты и передам привет твоей мамаше.              — Ты меня запугиваешь типа, тётка?              Охуевшая малолетняя блядота, которую надо было отхуярить тогда ещё, чтобы знала своё место. Это её упущение. Её. Конечно, Кристине не стоило поддаваться на уговоры Лили и её непосредственное очарование, но она поддалась, она же была влюблена. Лиля, бывало, имела над ней некую власть, от которой мурашки бежали по коже. Эта власть и не позволила ей довести всё до мокрухи.              — А ты чё, пуганая дохуя? — не выдержала всё же Кристина. Как её бесила эта пиздючка, блять, так бы и выдрала к херам её зенки крысиные. — Я те ещё раз повторяю, блять, в последний раз нахуй. Я щас на улице Ленина, двадцать третий дом. Я поднимусь, сука, на пятый этаж, потому что я знаю, что ты живёшь на пятом этаже, шалава, я видела твои фотки на балконе. Я поднимусь и постучусь в каждую, бля, квартиру, в каждую, и я найду твою ёбаную мамашу, узнаю по недовольной роже, бля буду. И тогда я ей скажу, что ты, мразь, организовала побег и утянула с собой ребёнка. А опекун ребёнка не в курсах, где его девочка. Чё, поласковее будешь? — не стерпев ни секунды тишины, Кристина прикрикнула. — Трубу дай ей, овца ты ебаная!              И услышала, как заскрипела дверь, как Лиза в самом деле вышла откуда-то туда, где доносились посторонние звуки — кажется, телевизор шумел. Кто-то смеялся.              — Лилька, иди сюда. — послышался приглушённый шёпот Лизы. Всё-таки она, сука, пыталась скрыть, что Лиля с ней. Кристина правильно всё поняла. Она была права всё это время.              — Что? — а вот её девочка, её тонюсенький голосок, сладость, ну. Вцепиться бы ей, бля, в глотку за эти выкрутасы, чтобы верещала этим же голосочком до плаксивой икоты. — Это Артур?..              Кристина зло рассмеялась, покачала головой разочарованно — щас. Этот увалень кроме как мусорнуться нихуя не придумал, искал Лилю на дне бутылки, разве что, Кристина за эти дни сделала и то больше, чем он. По крайней мере, не спивалась, хотя хотелось. А Лиля о нём думала в первую очередь. Не о ней.              Лиза, судя по всему, не удосужилась ответить, а потому Лиля заговорила осторожно, прощупывая почву:              — Да?              — Ты к кому там катаешься, шмара? — и, не получив ответа, Кристина повысила тон, буквально чувствуя, даже на расстоянии, как Лиля поджимается. — Ты с кем там, блять?              Лиля что-то пробормотала неясно, тихо, мокро.              — Чё, блять? Внятно говори.              — С девочками. — повторила та, отчётливо слезливо. Ещё чуть-чуть и заплачет. Кристина это по трезвяку не вывозила, но и сдать назад не могла, ей надо было её домой привезти, иначе никак. Хуй знает, что с ней там. Кто, кроме этих девочек, там.              — Манатки собирай и пиздуй обратно, на родину, бля.              — Кристина, — и снова этот обиженный, “правильный” голосок, взывающий к состраданию. — я не хочу.              — Мне похуй, хочешь или нет, веришь? — рявкнула она зло, — Либо ты едешь сама, либо я приеду туда, отхуярю вас обеих и заберу тебя. Ты поняла?              — Ты пьяная, что ли? — вымученно, испуганно проговорила Лиля. — Я не поеду никуда.              Кристина даже растерялась. Осмелела, поглядите. Кристина не бухала четыре дня! Была трезвая, как стекло, у неё было кристально чистое мышление, и прямо сейчас оно ей подсказывало вдавить педаль газа, поехать за этой маленькой шкурой и реально её прибить.              — Ты чё, потаскуха, охуела? — спокойно, твёрдо процедила Кристина. Хотелось наговорить ещё чего похлеще, но это бы потянуло на срок, и пусть Лиля бы не стала катать заяву, мосты бы это сожгло между ними точно. — Вещи собирай и садись на автобус.              — Восемь вечера. Какой ещё автобус?..              — Адрес давай, я приеду за тобой. — отрезала она. — Хочешь так, значит, будет так. Три часа, и я уже на месте.              — Давай завтра решим? — попыталась успокоить её Лиля, хотя, судя по дрожи, которая была заметна даже по телефону, успокаивать тут нужно было не Кристину.              — Нихуя ты решать не будешь, сука, дорешала уже.              — Я боюсь. — разревелась наконец Лиля, и Кристина вдарила по рулю от досады. Вечно она ныла! — Я боюсь с тобой ехать и поздно на автобусе тоже. Давай завтра решим, ну пожалуйста… Я просто… — и вот эта плаксивая икота, нихуя не разобрать, чё она лепечет. — мы с девочками… и Мишель тут… и мы просто… и мы гуляли… и я такое видела… тут красиво очень… я не нарочно это всё.              Кристина накрыла лицо ладонями устало, раздражение пульсировало в висках, хотелось просто послать Лилю нахуй, сказать, чтобы назвала уже адрес и сидела ждала смирно, когда она заявится. Но она так плакала, блять. Кристина тут же чувствовала себя худшим человеком в мире, сразу же вспоминала все предыдущие разы, когда Лиля из-за неё ревела, и становилось совсем погано. Любила же она Лилю, как никак.              — Ладно. — уступила она нехотя. — Мобилу свою вруби, я завтра тебе наберу. Чтобы взяла.              — Хорошо. — благодарно, с облегчением ответила Лиля. Её девочка. Её пугливый котёнок. Или стрекозка с оторванными крыльями.              Кристина прервала звонок, ткнулась лбом в руль, зарылась пальцами в свои волосы, натянув кожу у корней. Отодвинулась, въехала лбом в руль, а потом повторила, опять и опять, пока приступ агрессии не отпустил. Главное, дышать ровно, главное, не позвонить снова и не наорать на неё. Надо отвлечься, может, к Вике пойти, в конце концов, не чужие люди. Давно ебались. Если Кристина не сгонит этот стресс, она кого-то просто замочит в переулке.              Вдруг, экран телефона загорелся новым уведомлением, и Кристина лениво взяла и на автомате ткнула в него, разблокировав. Поймала себя запоздало на том, как на душе полегчало, как улыбка тронула пересохшие губы. Какая-то странная власть над ней имелась.              От: Ляля, 19:57       не злись на меня       пожалуйста              До чего же, блять, чудная. Нелепая, глупая, трусливая, и такая милая во всём этом. Со вздохом, Кристина опустила телефон на соседнее сидение, и, посидев так с минуту в тишине, выехала с чужого двора и направилась домой. Можно было взять баночку пива, а может, три, и просто побыть в одиночестве. Всё нормально будет. А завтра она поедет и заберет своё. Свою Лилю. Свою лялечку.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.