ID работы: 12856818

повышение

Слэш
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Идти рано утром на работу - вот это и вправду утомительно. Нориаки шёл сонный с закрывающимися глазами. Он лениво шёл. Казалось будто он сейчас упадёт и уснёт, всё обошлось и он дошёл. Ну и вот - лифт, дверь и вот ты уже в кабинете. Польнорефф как всегда достаёт Джозефа с Цезарем, Кира и Шерри мило общаются. Конечно все заметили Какёина и поздоровались, Нориаки не туп и поздоровался в ответ. ***** Спустя 3 часа непрерывной работы к ним врывается Рохан Кишибе - парень, который работает этажом ниже. Он что-то бормочет, Кира встаёт и следует за ним. Какёин сидел в недоумении. Смирившись с тем, что что-то произошло парень продолжил работу. ***** Проработав ещё пол часа глаза по какой то причине уже стали слипаться. На монитор уже было не возможно смотреть. Голова гудела, в горле сохло, было такое чувство будто Какёин вот вот упадёт в обморок. Парень встал и подошёл к кулеру, что бы набрать воды. Выпив стакан холодный воды он сел дальше работать. Голова уже не так болела, но дикая усталость присутствовала. Надеяться на то, что всё пройдёт было плохой идеей. Рабочий день окончен, а самочувствие продолжало нагнетать Нориаки. Парень шёл медленно надев наушники т включив Vundabar - Alien Blues, отправился в гардероб. Решив спустя по лифту парень ещё минут 10 стоял и ждал сам лифт. Головная боль нарастала, ноги подкашивались, а сам Какёин тихо засыпал теряя равновесие. Он буквально не чувствовал ничего кроме дикой усталости и боли. Единственное, что вернула юношу в более менее адекватное состояние - это открывающийся лифт из которого вышли несколько работников, видно те тоже были сильно уставшими. Нориаки прошёл в лифт в надежде не упасть по дороге домой и не сдохнуть от холода. Парень спустился в низ по лифту и медленным шагом добрался до гардероба, он выглядел как зомби. С каждым шагом было не возможно даже дышать, в глазах туман. Надев куртку Какёин направился домой. Холодный воздух ударил в лицо со всей силы, как будто был готов заморозить всё на своём пути. Нориаки шёл в надежде хотя бы увидеть порог своего дома, но упав на землю без сознания он верят ли бы смог увидеть что то в целом. Пролежав какое то время парня подняли сильные и грубые руки. Какёина несли аккуратно, но быстро. Это был Джотаро Куджо, как необычно было чувствовать чьи то руки. На удивление многим Джотаро знал адрес юноши, Джотаро требовалось всего лишь проследить за Нориаки, что бы узнать где он живёт. Да, холод бил в лицо, да было холодно, но Куджо нёс Какёина как будто тот был на пороге жизни и смерти. Лучше даже не думать про литальный исход событий. Куджо донёс тело юного, холодного, но в тоже время привлекающего Какёина. Найдя ключи в сумки Нориаки, Куджо открыл дверь и направился внутрь. Естественно как всегда Вишенка побежал встречать хозяина, оо увидев Джотаро зашипел. Это была обычная реакция кота на посторонних. Куджо снял обувь с себя и Нориаки. Парень исследовал дом и нашёл спальню юноши. В комнате были развешенны плакаты вокалоидов, стоял мольберт, а на столе был беспорядок. Положив парня на кровать Джотаро направился на кухню, которую заметил ранее. Парень долго искал какую то чистую тряпку. Найдя её и намочив Джотаро захватил с собой стакан воды. Куджо приложил мокрую тряпку на лоб Нориаки и ждал пока тот очнётся. *** К счастью Нориаки очнулся, но он чувствовал странное давление в коленях, посмотрев вниз он увидел спящего Джотаро, который облокотился на него. Страх сковал всё тело. Как так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.