ID работы: 12856818

повышение

Слэш
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Какёин не мог понять, что происходит. Владелец крупнейшей компании лежит на коленях у Нориаки.. "Это невозможно, это просто сон. Сейчас я проснусь и всё будет хорошо" - так считал парень, но картина перед ним не исчезала, а наоборот становилась ещё чётче. Хотелось встать, но тело все равно жутко болело. Нориаки лёг пытаясь вспомнить, что было вчера. И тут его как будто ударило током, он вспомни всё, что с ним произошло до того как он отрубился. Пролежав так минуту тридцать Какёин почувствовал странное движение возле колена на котором как раз лежала голова Куджо. Нориаки не успел принять исходное положение, поэтому его заметили. В воздухе повисла тишина, а лёгкий ветерок дул с открытого окна. — Так ты проснулся, доброе утро. Слова Джотаро звучали отдалённо и не показывали его настоящих переживаний. Он встал и ещё секунд 5 смотрел на ошарашенного Какёина. В воздухе повисла тишина и Куджо вышел из комнаты в направлении к входной двери. Нориаки встал, что бы проводить парня, но резко упал на пол. Оказывается, когда Какёин упал то повредил ногу упав на камень. Джотаро остановился и помог встать юноше. Присев на кровать парень тяжело вздохнул. Куджо пригрозил тем , что если тот не будет отдыхать то, тогда юноша сам будет его лечить, неважно каким способом. Нориаки медленно кивнул и Джотаро вышел из дома закрыв за собой дверь. Парень сидел полностью скованный в движениях, как будто его очень крепко связали верёвкой и закрыли рот рукой. От подобных сравнений Какёину стало тошно. Оставалось лишь надеяться то, что слухи не разлетятся по всему городу. Это было бы очень не приятно и одновременно стыдно. Юноша попытался встать опираясь на угол кровати. Получилось. Осталось лишь дойти до кухни, выпить таблетку и взять мазь от боли. Пол дела сделано, оставалось лишь вернуться без происшествий. Пол пути пройдено, но чёртов угол об который споткнётся даже Бэтмена не возможно обойти стороной. Какёин спотыкается (как "неожиданно"), падая на руку. Больно конечно, но терпимо. Поднявшись парень уже со спокойной душой дошёл до кровати и сел на неё. Отдышавшись юноша облокотился на стенку. ***** Прошёл час - два, но Какёин до сих пор находился в каком-то трансе, в бездне своего подсознания, которая тянула его вниз не давая вздохнуть полной грудью. Это был страх чего то неизвестного, чего то необычного и одновременно неудивительного. Такой страх сковал Нориаки впервые, он сам не понимал чего боялся, он надеялся, что больше не почувствует этот страх. Он хотел поскорее снова начать нормально дышать и не чувствовать эту боль во всем теле. Это нарастающее чувство давило до синяков и одновременно возбуждало. Что то странное и отдаляющее от внешнего мира - это было похоже на страх. Как по щелчку пальца страх пропал, Нориаки снова смог дышать и не чувствовать ту боль, правда что то его все равно настораживало. Но сейчас лучше об этом не думать, нога уже почти прошла, а значит можно заняться заказом. Быть художником не так то просто. Рисовать картины без передыху и получать за это копейки не приятно, но поделать нечего. Дополнительный заработок никто не отменял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.