ID работы: 12856818

повышение

Слэш
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Нориаки закончил этот адский заказ. Надеятся на здоровый сон уже можно было и не начинать. 4 часа утра, как не удивительно. заказ и вправду тяжёлый. черты лица заказчика были не из простых. да - Какёин рисовал заказчиков, изредка какую то другую живопись: цветы, небо, природу, горы, дома. Он никогда не рисовал самого себя, ему просто это было не нужно. хотя один заказ его действительно удивил. от какого анонимного пользователя. он заказ на автопортрет Какёина. довольно странно, но выполнимо. сидеть ещё несколько часов за работой пришлось. в это время лёгкий ветерок дул их окна, он развивал чёлку юноши. Из за этого ужасного ветра было невозможно рисовать, не было определённого угла падения света и чёлка мешала из за своей длины. Нориаки рисовал долго, муторно. Работа закончена, слава богам. На часах уже 12 часов дня. желательно выпить кофе или просто отдохнуть. Но кофе всегда побеждает в этой схватке. 2 кружки - классика. сев за стол Нориаки придерживая кружку смотрел в окно и не заметил как напиток остыл. придётся делать ещё. и так с каждым разом. напиток приходилось переделывать десятки, а то и тысячи раз. уже через пол часа Нориаки вспомнил про того странного заказчика, который заказал портрет юноши странно, но вдруг ему просто интересно как выглядит автор работ. парень вспомнил про звонок начальнику и быстро набрал нужный номер — ало? Дио? это Какёин Нориаки. я звоню предупредить, что не смогу прийти на этой неделе. я постараюсь сделать что то из дому — а? ало. хорошо, я вышлю тебе то, что необходимо сделать. Нориаки поблагодарил Дио и попрощался с облегчением. хоть бы колено прошло, ходить все равно невыносимо. садится и стоять ещё больнее. это буквально пытка для тела. невозможно нормально двигаться, из за этого имеются ограничения в движении. спустя несколько мгновений юноша вышел на балкон, который был ну очень грязный, пыльный, все цветы давно поздыхали. но Нориаки все равно нравилось стоять на нём. хоть было и жутко холодно, но ради такого можно было и замёрзнуть. холод окутывал всё тело, он был непоколебимым, приятным, колющим. хотелось ощущать его, но одновременно скрыться от него. самые необычные чувства. лучше уж было зайти домой. мда, дома не лучше, но это никого не волнует, надо было. ещё сильнее заболеть Какёин не хотел. и вправду, комната его не похожа на остальные, в ней как то спокойнее. компьютер всегда включён, мольберт, краски, плакаты, подсветка, двухспальная кровать (только не понятно зачем), шкаф, ещё несколько плакатов на двери. всё это навевало какие то отдалённые, неизвестные воспоминания. ***** Нориаки лёг на кровать и уснул прокручивая свои воспоминания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.