ID работы: 12856818

повышение

Слэш
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Нориаки очнулся словно переродился. свет бил сквозь не закрытые шторы, а ветер дул из открытого окна. было холодно. юноша лениво, сонно поднялся с кровати и направился к окну хромая. достав до ручки он медленно закрыл окно, попутно прикрывая окна тюлью. теперь не так светило в лицо и можно было нормально оглядеться. Какёин прошёл по комнате ища телефон. оказывается он лежал на тумбочке возле кровати. ни пропущенных звонков, ничего. тишина. парень взял телефон в руки и направился в ванную. включив на телефоне Lady Gaga - Bloody Mary он умывался. музыка играла, а юноша чистил зубы. Нориаки умылся и направился на кухню. ленивыми, медленными шагами он дошёл до места трапезы. юноша не плохо готовил, но он не был мастером в этом деле, хотя его хвалили за успехи в кулинарии. каждое утро парень ел тосты, не важно с чем: будь то авокадо, масло, колбаса, джем, варенье. все равно желудок надо было чем то забить. съев свой завтрак Нориаки направился в комнату, что бы отдохнуть. нога болела, конечно не сильно, но ходить было больно. надо как то справляться с болью. нужны были лекарства... ***** Куджо находился в своём кабинете попутно прокручивая события произошедшие вчера. нужно было что то предпринять, извиниться или что то типо того. может купить что-то: лекарства, сладости и т.д. можно было сходить в магазин и аптеку, пока никаких дел нету. решено, надо извиниться. Джотаро вышел из здания и оглядевшись нашёл аптеку, как удобно. зайдя в здание конечно же многие удивились увидеть парня. юноша медленно подошёл к кассе и попросил нужные препараты. всё что нужно было от боли в ноге. Куджо выдали лекарства и тот оплатив заказ вышел по направлению к ближайшей пекарне. выпечка там была изумительная. хлебобулочные изделия там были прекрасны. зайдя в пекарню там пахло вкусной, только испечённой выпечкой. на витрине виднелись разные булочки, пончики, тортики, даже были свежие выжатые соки. Куджо подошёл к прилавку и купил вишнёво-шоколадный торт. что то навивало на мысль то, что Нориаки нравилась вишня. юноша оплатил покупку и направился к дому Какёина. адрес Джотаро помнил как свои 5 пальцев. специально записал в заметках, что бы не забыть. идти было не долго, но не близко. юноша шёл по улице в надежде, что снова увидит.. свою вишенку. (ЧТО Я ТВОРЮ, ЛЮДИ? АХАХАХХААХ) Куджо дошёл да уже знакомого здания и медленно, не спеша постучал. дверь открыл ему уже известный юноша. Нориаки был в домашних штанах в красную клетку, в чёрной широкой футболке с Хатсуне Мику. волосы его были не много растрёпаны, а глаза сияли. — аэ... а, здравствуйте. Нориаки был шокирован и одновременно спокоен. — мг, здравствуй. я тебе принёс.. лекарства и поесть. Куджо протянул пакет с содержимым. Нориаки тихонько поблагодарил гостя и взяв пакет пригласил его внутрь. он же у нас приличный. (до приличия приличный) Джотаро прошёл внутрь, на этот раз дома было убрано, а кот тихо посапывал. Какёин отнёс пакет на кухню, а Джотаро прошёл в спальню. юноша последовал за ним. гость сел на кровать, а парень выключит компьютер и убрал мольберт, что бы они не мешались. — так что вас заставили посетить меня? — можно на "ты". кхм, просто беспокоюсь. Нориаки почувствовал что то не ладное, но виду не подал, что бы не напрягать гостя. в словах Куджо была какая то ложь, он же не просто так пришёл в Какёину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.