ID работы: 12856818

повышение

Слэш
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Куджо сидел сложа руки. Какёин убирался в комнате. юноша бегал по всей квартире не обращайся внимание на боль, но карма его постигла. парень шёл обратно в комнату, но упал от дикой боли. Джотаро услышал грохот в коридоре. вскочив с кровати он направился к Нориаки. юноша сидел на полу, а его колено ныло от боли. парень поднял юношу на руки. на удивление Какёин был лёгким как пёрышко. было чувство будто Джотаро держит в руках пух, плед или максимум подушку. лёгкость веса Какёина превышали все нормы здравого смысла. юноша донёс парня до кровати и посадил на неё, пока тот схватился за своё колено. они просидели ещё минут 5 в тишине, пока Нориаки не полегчало. у юноши зазвенел телефон, на рингтоне стояла песня Darling - Hatsune Miku. парень поднял трубку, он ждёт очередную посылку с Алика. Какёин положил телефон и сел обратно на кровать. тишина была и вправду приятной. не то, что бы без неё было бы ужасно, но так тоже не плохо. Куджо буквально не мог сдерживаться, что бы не напасть, запрыгнуть на Какёину и сделать его своим. каждая мысль об этом ещё больше выводила из себя. такие мысли и вправду пугали Джотаро, он не может позволить себе подобное отношения к сотрудникам, но кто сказал, что кто кто узнает? даже, если Нориаки попытается кому то рассказать, то репутация Куджо не сможет понизиться, у него будет много аргументов, что бы оправдать себя и свои действия. нужно лишь дотронуться и вот тело Какёина будет в его контроле. Нориаки находился в каком то трансе, он не понимал, что происходит вокруг. Куджо в это время пользовался моментом как мог. нужно было делать всё аккуратно и продуманно, что бы ничего не нарушить. главное осторожность и на этом всё. Джотаро медленно пододвигался к Какёину, что бы не спугнуть. и вот момент истины, Куджо схватил юношу за руки и повалил на кровать,он сжимал запястья парня, что бы тот не мог выбраться. всё это было похоже на фильм про какого сталкера. и вправду, Джотаро следит за Какёином круглые сутки, даже до того, как он устроился к нему в компанию. Нориаки лежал шокирован еще несколько секунд, пока его губы не накрыли другие. поцелуй был долгим, но нельзя назвать странным, скорее неловким. это нарастающее чувство пугало и давило со всех сторон. оба прикрыли глаза. было чувство, будто Джотаро было готов к этому, он взял всё НЕОБХОДИМОЕ. конечно, что бы Какёин не убежал, а то будет обидно проделать такой путь и всё насмарку. Куджо буквально отлип от парня. юноша до сих пор находился в шоке, он был настолько удивлён тем , что кто то проявляет к нему симпатию. пока Нориаки лежал в ступоре, Джотаро незамедлительно стал осыпать шею парня лёгкими, непринуждёнными поцелуями. только спустя минут пять, Какёин как будто спустился обратно на землю. он оттолкнул Куджо от себя. юноша ожидал подобной реакции и просто... достал верёвку. откуда у него верёвка? (А Я ЧО ЕБУ, ПХПХАХАХАХААХХАХАХХААХА) на удивление Джотаро был мастером в связывании, как будто он занимался этим всю жизнь. теперь картина приобрела новые оттенки, Нориаки связанный лежит перед ним. ну разве не красота. Куджо хотел, что бы это длилось вечно, но ничто не вечно. юноша не хотел останавливать процесс, он мечтал остановить время и продолжать всё это постоянно, пока сам не устанет. хотя как от такого можно устать. Нориаки тяжело дышал, всё его тело ныло ещё сильнее из за веревки, которая как назло была туго завязана. хотелось разорвать её и убежать, но на это не было и шанса. Джотаро продолжал любоваться этой картиной, пока слова не начал осыпать шею юноши уже более грубыми поцелуями, которые постепенно превращались в засосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.