ID работы: 12857164

Кровь и помидоры одного цвета

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало хаоса (часть 2)

Настройки текста
Шум парка куда-то исчезает, лишь слова учителя эхом повторяются вновь и вновь, ударяясь о края воспоминаний. Гул в ушах становится настолько яростным, что Карме кажется, будто он оглох. - Сенсей, вы чего, какая тупая шутка. Вдруг вышел вперед Окадзима, разведя руки в стороны. Его тон, дрожь в голосе и смысл слов настолько не вязались, что Карма не сразу осознал о чём тот говорит. Секунда. Этого хватает чтобы парню в голову стрельнуло реальностью происходящего. В неверии он слабо мотает головой, делает пару шагов назад, и небрежно валится на землю, его бритая голова при этом почти соприкасается с каменной брусчаткой. Это запускает некое подобие домино, первой срывается на громкий плач Окуда, она так же падает наземь, совсем не жалея теперь разбитых коленок, уже наливающихся сочной гематомой, и просвечивающих через разодранные капроновые чулки. За ней, как и полагается по цепочке, принимаются рыдать и остальные. Время в этом парке и для этих ребят остановилось. Душераздирающий плач не оставляет равнодушными ни Карасуму, ни даже прохожих, но оставляет Рамилю. Вместо этого она пожирает глазами своего репетитора, упиваясь открывшейся картиной. Карма тихо всхлипывает, быстро смаргивая пелену перед глазами, если вырвать этот образ из контекста, то кажется будто у него просто сезонная аллергия. И девушка про себя проклинает все законы морали и этики, ведь ей безумно хочется достать свой телефон, и запечатлеть этот момент, в галерее, в глазах, в голове, в сердце. Спустя бесконечность с хвостиком, наступает затишье, кажется слезы просто закончились, однако вновь и вновь, уже автоматом, ребята продолжают тереть и так раздраженную кожу, смахивая фантомно ощущаемые дорожки слёз. Карасума, пользуясь наступившей паузой, пресекает новую волну истерики, стараясь говорить несвойственно для него нежно, ласково - Чтобы не произошло, вы всегда поддержите друг друга, вы одна семья, и я уверен, Накамура бы очень хотела, чтобы вы поддержали и другую её семью. Если кто-то не хочет ехать, пусть скажет сейчас. Ответом послужила тишина, и после короткого кивка, он звонит водителю, договариваясь. Ждать долго не приходится, хотя ощущение времени исказилось, так что откуда ребятам об этом знать. Перед входом в салон микроавтобуса, каждому раздают черную накидку, дабы соответствовать внешнему виду мероприятия. Усадив поникших ребят по местам, Карасума подаёт водителю знак ехать, и транспорт мягко трогается с места. Поездка так же проходит в тишине, и кажется будто в мире уже нет ничего кроме неё. Всё это время Рамиля неосознанно продолжает бросать мимолетные взгляды на сидящего немного впереди Карму, ещё не осознающего происходящее, и пребывающего где-то в астрале. Поездка, как и всё остальное сегодня, будто попадает во временную петлю, отчего отчаяние становится мучительно душным и кажется въедается в самую кожу, не забывая при этом доставлять невыносимую боль где-то в области груди, с небольшим смещением влево. И всё же автобус, вопреки выводам ребят, припарковывается недалеко от симпатичного дома окруженного ордой машин, на воротах которого висит железная табличка с припиской «Накамура».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.