ID работы: 12857358

А если бы...

Гет
NC-21
Завершён
27
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
16:35; 14 июня -Да какого хуя! Натаниэль уже третий раз пытался завязать галстук, но выходила какая-то дичь. А ведь у них через 4 часа состоится официальная встреча всех лидирующих команд в прошлом сезоне экси. -Все ждут только тебя Нати. К нему вплотную подошла Рико, -Дай мне этот несчастный галстук. Легким движением руки она завязала его. -Ну как тебе? - сказала Рико отойдя от Ната. . . В отражении зеркала стоял высокий мужчина, с рыжими волосами. Полностью в черном костюме, только красный галстук выделялся. Нат перевел взгляд на свою спутницу, красивая девушка с аккуратным каре, в обтягивающем черном платье который подчеркивал ее фигуру и на каблучках. -Я говорил тебе одеться, а ты все еще в ночнушки? холодно произнес Натаниэль. -В…в смысле? тихо произнесла Рики, -Переоденься, у тебя 10 минут. сказал Нат. Девушка ушла в другую комнату. • • • • -Нам надо выходить, иди сюда, — сказал Нат, к нему подошла Рика, все в том же платье. -Я невнятно сказал? Ты должна была переодеться -Но мне нравится этот наряд… Тихо сказала девушка. -Ну хорошо, подойди ко мне. Рико подошла к нему на расстоянии руки, но парень притянул ее, держа за талию. Взяв ее на руки, Нат посадил ее на стол. Убирая волосы с шеи девушки, молодой парень легким движением прижался между ног, все также обнимая ее за талию. Припухлыми от волнения губами, парень стал нежно целовать шею, слегка прикусывая кожу и оставляя после себя засосы. Отойдя от девушки, рыжик посмотрел на нее, он был явно удовлетворен. Девушка слезая со стола, волновалась по поводу мейка. Нат подойдя к Рико поцеловал ее в лобик. Взяв телефон в руки, Рико посмотрела на время. Резко схватив Ната за руку, побежала к фыходу из кампуса. Залетая в автобус, парочка села на свои места. . Спустя час езды, команда «Воронов» наконец стояла перед отелем, в котором проходило мероприятие. Все спортсмены уже находились в здании. Вдруг открылись двери, все взгляды были устремлены на них. Вороны шли в идеальном синхронне. Все они были одеты в черные деловые костюмы, парни в черных брюках и в черных рубашках, а девушки либо же так же как и юноши, либо в элегантных черных платьях. Они шли в конференц-зал, пока их съедали взглядами. . . . Все ждали только их… Ожидая когда придет Рико Морияма и его товарищи, игроки не заметили как рыжий мужчина сел на его место. Эндрю оторвавшись от экрана телефона увидел знакомое лицо. Посмотрев на Кевина, он лишь улыбнулся. Рядом с Натаниэлем сел Жан, а также вся команда. Все не понимали что происходит. Они не хотели принять тот факт, что у «Воронов» новый капитан. . Так и началась конфиренция. Для каждого игрока были подготовлены несколько вопросов. Но чаще всего задавали Натаниэлю. Присутствующих напряголо, что новый капитан "Воронов" так сильно отличался от старого. Когда время подходило к концу, «Лисы» покинули помещение. А после и другие команды. . Нат выйдя из зала, встретил Жана. Тот уже во всю расписал алкоголь. Завязав разговор, парни направились к фуршету. Они пересеклись с Кевином. Пройдя мимо него, Веснински заметил что нигде нет его истерички. -Бро, тебе лучше отдохнуть. Обратившись к Жану, Нат забрал у него бакал. Проводя своего друга до дивана с журнальным столиком, он оставил его там и пошел искать свою истеричку. Его взор упал на толпу. Они явно за чем-то наблюдали. Подойдя к толпе, он обнаружил Рико и она с кем-то сорилась. Выкрикнув ее имя, Нат заметил что она сорилась с Эндрю. Девушка обняла Натаниэля. От этой картины Эндрю явно был не в восторге и подозвав к себе Кевина, он зада лишь один вопрос. -Да или нет? -Ч…что? Да… Тихо произнес брюнет, но блондин его уже поцеловал. Натаниэль и Рико были в шоке с этой картины, но вспомнив про долгую дорогу до кампуса. Нат дал распоряжение команде, чтобы они собирались к отъезду. . «Вороны» Были единственной командой, что не осталось ночевать в том отеле. Ведь им нужно было поддерживать образ, что они круче, чем их соперники. • • • После этого вечера, у «Воронов» прибавилось количество фанатов. Но никого из них этого это не волновала, ведь они бежали в раздевалки. У них оставалось пару минут до начала очередной ночной тренировки. Даже Жан, что был в стельку пьян, бежал быстрее всех. Начался новый сезон экси и они должны быть лучшими, а иначе… Рико же сидела рядом с тренером, потирая свое новое кольцо на правом безымянном пальце. Она была счастлива. Но все же, девушка была недовольна, что результаты у ребят так медленно улучшились. -Ну что, ты теперь не Морияма, а Веснински. Сказал бывший тренер Рико, похлопывая девушку по плечу. Они до конца сезона не могли переехать в дом Ната, но они проживали в самом шикарном номере кампуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.