ID работы: 12857358

А если бы...

Гет
NC-21
Завершён
27
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Комнату озарили лучи солнца, а на кровати спали наши ребята. Рико проснулась в мягкой постели, а со спины ее крепко обнимал Натаниель. Девушка была в шоке, ведь она не понимала где она находится, да и лежит абсолютно голая в чьей-то постели, а со спины ее крепко обнимал какой-то мужчина. Она попробовала встать с кровати, но Нат прижал ее к себе. -Куда ты? Еще совсем утро...- -Послышался очень мягкий и сонный голос. Но девушка все равно выкарабкалась из крепких объятьев, подумав, что он этого не заметил, она стащила с кровати одно из одеял и укутылась им. Вдруг позади нее послышался скрип пола, -Бля, ну я же просил,- Этот голос Рико знает идеально, ведь он принадлежал Натаниелю, но не поверив самой себе она повернулась к нему лицом. Перед ней стоял высокий, накаченый юноша в одних боксера и у него были рыжие волосы, да она было права это Нат, но ее взгляд больше привлекла большая картина, на ней был изображен рыжий мужчина в костюме тройке и курил он сигарету. Рико наконец поняла где она находится, но как она тут оказалась она не понимала. Парень крепко схватил левую руку девушки и стремительно повел ее в другую комнату. Они шли уже довольно долгое время по темному коридору. У Рико уже болела рука, вдруг, ей свело правую кисть и одеяло упало напол. Натаниэлю было все равно что его спутница была вся обнаженная и что на нее устремлялись взгляды слуги. Сделав еще пару шагов, они зашли в какую-то комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.