ID работы: 12857391

Не/надоедливая душа

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

О каждом по чуть-чуть

Настройки текста
Примечания:
Блондинка сидела ещё часов пять рядом с другом. Дети принесли в какой-то момент ей немного еды, чтобы та пополнила свои силы. Она и так уже немного напоминает обтянутого кожей скелета, так ещё и новый источник стресса. Та не хотела есть, но понимала, что это необходимо, поэтому молча приняла то, что ей принесли и кивнула в знак благодарности. — Постарайся всё съесть, ладно? Для Ника мы уже отложили, поэтому за это не волнуйся Произнёс Джек с каким-то сочувственным взглядом Златоволосая снова кивнула, натянуто улыбнулась и открыла коробочку уже приготовленной фунчозы — Я не знаю, какой соус ты любишь, поэтому добавила соус с перцем и немного васаби Закинул руку за голову, сказала Мико — Хм, ты угадала с ним угадала. Люблю острое) Снова натянутая улыбка, но на этот раз девушка ещё прикрыла глаза — Отлично! Видишь, Раф? Я же говорила, что разбираюсь в предпочтениях людей Брюнетка гордо посмотрела на Рафаэля и положила руки на пояс — Ну, эээ, мы тогда пойдём. Если что-то будет нужно, мы принесём Старший из троицы друзей неловко улыбнулся — Мгм Друзья ушли и Инна начала есть. Тёплая пища приятно грела изнутри. Это успокаивало и расслабляло. Когда она в последний раз так себя чувствовала просто поев? Наверное, она сама уже не помнит… Магнус ехал как ни странно, очень быстро, а Лина просто отдыхала развалившись на обоих креслах К ночи ближе девушка завидела скалу, что была базой автоботов Оживившись, та простучала камушком по панели «ещё встретимся» И на полном ходу выпрыгнула сквозь дверцу тягача, оставив камушек в салоне, что с характерным стуком упал на всë ту же панель -ещë встретимся?.. Сказал сам себе заместитель Прайма и притормозил, подъезжая к базе, ставни той открылись и тягач заехал вовнутрь -кхм, хорошо что я выпрыгнула, а то щас бы в Джаспер увëз, ахах По смеялась девушка и тоже потопала на базу легко пройдя сквозь скалу пошла в главный зал где были все, сидел уже очнувшийся Николас впритык с Инной, они о чëм то перешëптывались -я «дома»..... Устало проговорил призрак и оглядев всех поднялась на платформу к друзьям, сделав привычный жест с пером Саундвейв через мост оказался на Немезиде, прокручивая в процессоре запись произошедшего снова и снова, пытаясь уловить хоть что то, хоть один намëк на какое то живое сущеставо, но поняв что ничего не понял, он решил показать запись Лорду Мегатрону -"что это было? Не считаю что это кто-то из автоботов…во всяком случае, если это нечто стало помогать автоботам, наши шансы на победу уменьшаются.... Нужно изучить этот вопрос и это явление чтобы понять с чем мы имеем дело.... Нужно после доклада господину обратиться к местному "интернету"...или как он там называется... Надеюсь что там я смогу найти ответы на это.... Как оно сказало? Призрак? Ну чтож... Давай съиграем... " Поэтому придя на капитанский мостик тот его обнаружил о чëм ио разговаривая со своим заместителем Старскримом Быстро пройдя к своему рабочему месту, связист перекинул запись на экран и отошëл в сторону привлекая внимание старших по званию чтобы те подошли -Саундвейв, ты уже вернулся, ахахах Прогремел как гром смех бывшего гладиатора подходя к своему верному подсинëнному -а где артефакт, Саундвейв? Подначил сикер увязавшись хвостиком за Мегатроном Безликий лиш тяжело провентилировал где то внутри себя и жестом указал на экран, чтобы те по смотрели на причину отсутствия артефакта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.