ID работы: 12857391

Не/надоедливая душа

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

О смерти плачущей

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к консолям десептиконы стали выжидающе смотреть на экран Поняв что те готовы,Саундвейв включил запись -ну и что это? Просто кам.... Чего? В недоумении спросил сикер -тише, Старскрим! Рявкнул на мешающего просмотру заместителя Мегатрон -да, мой лорд.... Съëжился тот и продолжил пялить на экран На записи было чëтко показано как камни летали сам по себе и складывались в слова, голос негодующего Магнуса и то, почему Саундвдейв отдал ему артефакт Чуть подумав Мегатрон изложил свою точку зрения -Чтож,тогда я не злюсь, Саундвейв, но что же это было.... Оно не похоже на союзника автоботов-угрожать обоим фракциям смертью....я по прошу тебя исследовать это, мой преданный подченëнный. Десептикон кивнул и после двое удалились с капитанского мостика, оставляя связиста в гордом одиночестве -"конечно,я исследую это... " Десептикон повернулся к консолям, влез во Всемирную сеть и стал рыскать по разным сайтам -"призраки, приведения, странные люди, нераскрытые преступления, убийства, особо опасные личности, нераскрытое убийство странного человека,паранормальные явления на месте его смерти и в городе.....что это? Не сумев превозмочь своë любопытство,связист зашëл на сайт, где рассказывалось о странном убийстве девушки 2 года назад - _ убийство двух летней давности, что до сих пор хранит в себе тайну об убийце и о том, что сделала ему жертва, почему именно оно? Зачем нужна была настолько жестокая расправа?необычная внешность?ДНК? Ревность? Гнившее в сарае тело школьницы по имени Лина Усаго,было найдено еë другом на окраине Джаспера штата Невада,изнутри тело было уже полностью распотрошено,скелет извлечëн,а на его месте было вставлено что то на подобии железного каркаса,по сведениям экспертизы тело было в таком состоянии около 2 месяцев.После,семья этой девушки стала охраняться,остальные люди в городе это поддержали,за счëт необычной и запоминающейся внешности,еë семью знали практически все,и узнав что Лина была беспощадно убита, многие жители города были в ужасе и паниковали,некая охрана была представлена к семье Усаго чтобы защититься от таинственного маньяка, что покушался на еë младшую 5 летнюю сестру , но та была спасена, а мужчина скрылся с места преступления. После похорон девушки около места еë смерти,в еë доме и домах еë друзей, школе и улицах стали происходить паранормальные явления, некоторые из них были засечены на камеры видеонаблюдения, очевидцы предполагают что это душа девушки бродит по городу, пытаясь напомнить что она ещë здесь и жива.Так что же это было? Правда ли девушка время от времени напоминает о себе?к сожалению никто не может дать ответ на все вопрос кроме еë убийцы и самой покойницы *пара фото с места преступления и видео с камер наблюдения * Спасибо за внимание!! _ -"как ужасно, даже для меня это слишком жестоко... Но, кто эта девушка? " Связит начал копать информацию о Лине Найдя страничку, переписки со всеми, фотографии,скрытые фото и тд,он понял что это та самая девушка из поста, она была подружкой новых зверюшек автоботов -"ну,теперь всë ясно, пытаеться защитить друзей и автоботов, чтож, ясно, она нам враг.... И при чëм достаточно опасный враг.... " Саундвейв под маской нахмурился и продолжил изучать всë связанное с ней Чтож, особа его заинтересовала....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.