ID работы: 12857391

Не/надоедливая душа

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сюрприз для вас

Настройки текста
Примечания:
На базе автоботов: Мех показал златоволосой, куда дети сложили еду для Ника. Взяв большую часть из припасённого, девушка посмотрела на автобота - Спасибо, ты очень меня выручил) - На здоровье, Инн. Сама-то хоть поела? - Конечно. Какая из меня няня, если я сама за собой не буду следить?) - Да кто-то, похоже, начал здраво соображать. Скоро совсем пойдёшь на поправку) - Хах, надеюсь на это... Блондинка улыбнулась грустной улыбкой и слегка помрачнела - Не грусти, не то фунчозы не спасти Усмехнулся рейкер - И то верно Прияв более радостный вид, голубоглазая пошла к своему другу. Тот всё ещё не оставлял свои попытки встать. Подруга легонько толкнула того в грудь и он вновь сел на диван - Инна, ты что творишь? - За тобой ухаживаю, дружище. Если Лина узнает, что я тебе позволяла изводить себя, она мне бошку оторвёт на том свете Мягко улыбнувшись, та протянула китайскую лапше парню - Поешь хотя бы это. Лина была бы только рада Брюнет выглядел довольно мрачным, а после слов о самом близком ему человеке так тем более. Молча взяв еду, уставился на неё. Посидев так пару минут и что-то обдумав, взял палочки и начал есть. Златовласка облегчённо выдохнула и села рядом, уставившись куда-то в пол и не убирая улыбки с лица. Лина сидела удивлëная тем что Инна так широко улыбалась -ты чë? Плачущая встала и присела на корточки чтобы по смотреть что там делает подруга,увидев что к чему встала -С ума что ли уже сошла? Лина тихо хмыкнула и ушла вовнутрь базы к своему любимчику Пройдя сквозь двери в остек Прайма она увидела сидящим его на платформе держа в руках датапад -о, ты тут, какая радость Девушка быстро поднялась по платформе вверх и забралась на бедро автобота -ну ка, чего тут смотришь? Порно? Глянув на экран, та увидела информацию о себе, разные фотки и тд -ну почти) По смеялась сама с собой и замолкла Прайм листал фото троицы «они были все такие весëлые и как говорят «солнечные», не идëт ни в какое сравнение с тем что у нас есть сейчас....» Оптимус чуть по мрачнел Спустя час тот отложил датапад и немного откинулся назад оперевшись на руки -ну? Чего ты, Устал? По мамски спросила Лина, если бы у неë был рот, она бы улыбнулась -хааа...как же это всë тяжело....почему нет времени чтобы просто хотя бы на минуту расслабиться!? Призрак резко дëрнулась от того как Оптимус рявкнул -охохо, я думаю что мне стоит принять более удачную позицию для просмотра))) Съехидничала Усаго и спрыгнула с сервопривода, уходя на другую часть платформы Авто-лидер стравил пар с труб и встал чтобы закрыть вход,самый звуконепроницаемый отсек базы-конечно же у Прайма, чтобы скрыть все истерики, крики и иногда...стоны Усевшись обратно на платформу по удобнее Оптимус немного под расслабился и раздвинул ноги, положив одно мани на бедро и тяжело провентелировав открыл паховую броню -ооодаааа, детка, давай, покажи мне шоу) ахах Лина уселась по удобнее и стала внимательно наблюдать за происходящим Из-под брони показался довольно внушительных размеров коннектор, он был красивым - чëрный и в некоторых местах светился ярко-красным светом -как всегда волшебно Всë так же восхищëнно как и в первый раз,сказала Лина Проведя пальцами по всей длине и чуть простонав Прайм сжал коннектор в манипуляторе, после чего наружу вытекли пара капель розоватой трансфлюидной жидкости -ааах.... Он размазал большим пальцем капли по головке,а после стал водить рукой вверх-вниз по всей длине откинувшись назад и опëршись левым манипулятором сзади себя,и запрокинув голову назад закусил нижнюю губу,тихо гортанно постанывая Ладонь стала двигаться на коннекторе равномерно ускоряясь и вызывая ещë больше стонов что уже не сдерживались сжатыми дентами, бëдра стали подрагивать, направлении руки чтобы как бы больше насадиться на неë и прочувствствовать процесс всеми фибрами В отсеке стало стало жарче С корпуса стали на платформу и пол с характерным звуком капли хладагента, что блестели в свете лампы и скатывались по мощному корпусу, что вот-вот ожидала разрядка Рука размазывала выступающую жидкость по коннектору делая скольжение манипулятора более лëгкими и быстрыми И в последний раз содрогнувшись Прайм излился в манипулятор с громким стоном наслаждения и вылетел в минутную перезагрузку -вот это дастишь фантастишь....кхм,ну, зато мы оба немного расслабились, ахах По смеялась плачущая и встала с насиженного места подходя по ближе, чтобы рассмотреть на открытую перед ней картину Как вдруг Оптимус снова зашевелился наконец придя в себя -ха.....нужно... Убраться..... Тяжело вентелируя сказал тот и сдвинул на прежнее место паховую пластину Серво, брюшная пластина и манипуляторы были запачканы трансфлюидом,чтож, это было.... Довольно сексуально,вместе с расслабленным выражением фейсплейта Немного отдохнув тот встал и скрылся за другими дверьми, там был душ Через пару минут Прайм вышел как новенький и стал протирать платформу -вот,правильно,за собой надо убирать ахахах Вскоре Лина уже сидела на плече Оптимуса что явно расслабленный шëл в главный зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.