ID работы: 12857457

Зарисовки

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я ненавижу жизнь без тебя

Настройки текста
Вечер. Или глубокая ночь? Юноша, что шёл по тёмному переулку, не мог сказать точно. Ужасно холодно. Кутаясь носом в тёплый шарф, он прибавлял и прибавлял шаг, хоть мышцы ног были неимоверно забиты. Куда же он так торопился? Наруто, как звали этого юношу, улыбнулся лишь при мысли, что он спешит домой, где его ждут. Колкий ветер нёс за собой первые снежинки, что таяли, стоило им только приземлиться. Уличные фонари изредка мигали, а деревья пытались тщётно уклониться от ветра. Наруто, полностью погружённый в мысли, так и дошёл до дома. – Саске, я вернулся! – мгновенно появившаяся улыбка на лице и радостный крик. – С возвращением. Бледнолицый брюнет вышел из комнаты, тут же вплотную подойдя к прибывшему парню. – Не замёрз? – Всё в порядке, но по тебе я соскучился. Наруто, стоило ему только повесить куртку, сразу же кинулся в долгожданные объятия. Не отрываясь друг от друга, они дошли до комнаты и приземлились на диван, теперь обнимаясь ещё плотнее. Улыбка Наруто всё никак не могла сойти с лица. Болезненная улыбка. Такая, что берёт за живое. Саске она пугала. И эти глаза, что смотрели дальше, чем просто в душу. Манящий, но такой опасный взгляд будоражил. И Наруто это прекрасно знал, но ничего не мог с собой поделать. Стоило ему увидеть Саске, как вся боль, что терзает его уже который год, отступает, и появляется такое чувство полноценности, словно застроили дыру в груди. Узумаки прикрыл глаза. Теперь стало невыносимо жарко. Стискивая в руках кофту Саске, он понял, что его руки начали дрожать. Заколотилось сердце. А тем временем его чувства так переполняли через край, что молчать было невозможно. – Эй, Саске, а я люблю тебя. – Знаю, – хмыкнув, ответил тот. Он прекрасно это знает. И он знает, насколько его любят. Любят так, что его это настораживает. Саске очень хорошо чувствует ритм сердца его парня, чувствует, как у него на спине трясутся чужие руки. «Это ненормально» – подумал он, но понимает, что не в силах сопротивляться Наруто. Как никак, он тоже его любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.