ID работы: 12857641

Наедине в переговорной

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока все вместе

Настройки текста
Снег крупными хлопьями падал на землю. Девять предвесников в тёплых, широких шубах стояли в огромном помещении собора. Слабые лучи света проникали в комнату через маленькие окна. Среди всего этого серого диалога, в котором по идее парень должен учавствовать он ничего не слушал и был полностью погружен в свои мысли о новой идее. Также он хотел вернуть своих клонов, которых недавно сам и уничтожил ради получения Электро сердца бога. Его размышления внезапно прервал Чайлд, слегка прикоснувшись к нему рукой. -Дотторе, почему же ты никак не хочешь высказать своё мнение насчёт ситуации? — с лёгкой ухмылкой произнёс рыжий — Ты что думает я просто так тут стою? -хмурым взглядом и грубостью в голосе ответил второй предвесник -Ну что сразу за наезды, у нас тут собрание так то, а ты тупо стоишь в углу и молчишь-чуть закатив глаза проговорил Тарталья -Боже, оба как дети, успокойтесь уже. Мы так точно ничего не решим-парней резко прервала Арлекино. Все смотрели на эту парочку, повисло неловкое молчание. -Чтож, пожалуй продолжим, время у нас не резиновое- спокойно выразился Пьеро. Всё же интересно почему главная цель Фатуи и разработка плана не сильно интересует доктора, может, он немного устал после того, как навёл суеты в Сумеру.

***

Потихоньку Доттре начал принимать участие в диалоге, но продолжал стоять отстранившись от всех рядом с холодной, большой колонной. Также он начал поглядывать на Панталоне, который обычно материально его поддерживал. Правда, второй предвесник уже задолжал много моры этому банкиру. Но несмотря на это парень стал выжидать момент когда он сможет подойти и попросить моры. Время шло, метель всё также царила на улице, солнца уже не было видно и в соборе становилось всё холоднее. И тут доктор сказал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.