ID работы: 12857641

Наедине в переговорной

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здесь нас никто не увидит

Настройки текста
-Блять, как тут холодно. Меня одного продуло?- с недовольной интонацией выкрикнул Дотторе. Все обернулись в его сторону. -Раз тебя продуло, значит где то, что то приоткрыто. Я думаю мы почти закончили, потерпи немного.- Монотонно выразился Капитано. Парень хотел как то остаться и поговорить с Панталоне. Первый раз ему не удалось. Парень каким то образом понял что хочет второй предвесник, на его лице появилась хитрая ухмылка. Прошла как будто целая вечность, все наконец то начали расходится. Брюнет сам подошёл к доктору и всё с тем же выражением лица начал тихонько шептать наклонившись к уху парня : -Ты снова что то задумал и хочешь материальной поддержки от меня?- На лице Дотторе появился еле заметный румянец, его читают как открытую книгу, да ещё и сам предложил в таком странном тоне. Это бесило. -Ну да, на этот раз кое-что масштабное- немного растерянно сказать Дотторе, взгляд бегал из стороны в сторону. Такая близость пиздец как смущает. -А когда собираешься долги выплачивать? Как меня бесит твоя финансовая безграмотность.- Панталоне продолжал говорить таким тоном, и как будто ещё сильней нагнетая атмосферу диалога. Доктор не понимал что говорить, дыхание учащалось и становилось всё тяжелее. Панталоне буквально сверлил своим взглядом. Денег к сожалению не было от слова совсем. -Значит, тебе платить нечем? Ничего, у меня есть решение. Повисло неловкое молчание, Дотторе буквально прижали, у него вообще никогда не было такого. Слава богу маска скрывала большую часть всех эмоций.

***

Все остальные предвесники уже покинули помещение и ждали на улице специальной машины, которая всегда забирала их отсюда. Они не проводили перекличку, если кто то остался в соборе, значит он самостоятельно вызовет бригаду когда потребуется. Но заботливый Пульчинела на всякий случай держал связь с тем, кто там остался. А если её не было ждал ответа, если его нет в течении 4 дней, значит сам вызывает бригаду для осмотра. -Пойдём ка выйдем, туда, где нас никто не услышит.- Уже не скрывая возбуждённости сказал Панталоне. Его красные глаза, словно кристально чистый рубин смотрели прямо в душу растерянного Дотторе, походу он догадался что этот богач затеял был просто в ступоре и максимально не понимал что делать. Долги всё же надо выплачивать, но чем? Денег у него хватает на своё проживание и самые мелких экспиременты в самый раз. А сумма долгов накопилась приличная и походу уже ничего не остаётся делать. -Ну, чего молчишь? Догадался?- с такой же сводящей с ума интонацией проговорил Пантелоне, нежно проводя ледяной рукой по горящей щеке своего должника. Рука пошла ниже и уже поглаживала мех на шубе парня и тут резко схватила руку и дёрнула за собой. Дотторе немного опомнился, но ноги инстинктивно двинулись за рукой. Так они оказались в тёмном, большом помещении, наполненом лишь кромешной тьмой . Доктора повалили на твёрдую, холодную поверхность. От удара головой он полноценно опомнился от соблазна, но уже было было поздно. Он просто жалел что не брал из казны снежной больше средств. Голова стала болеть, парень просто закрыл глаза и в звенящей тишине слышал только своё тяжёлое дыхание и шорохи, которые издавал Панталоне. Тело полностью сковал холод. -Ну что, готов? Ты знаешь ли выглядишь пиздец как возбуждающе-говорил банкир, облокатившись на торс доктора и продолжая смотреть прямо в душу. -З..зачем ты в... всё это затеял?-истекая потом очень тихо сказал Дотторе. Голова так сильно болела и всё тело горело, чувствовалось что половой орган сильно разбух и его просто разрывало. -Довольно, оплатим всё за один раз, надеюсь нам ничего не помешает-медленно говорил Панталоне, сдёрнув шубу с доктора и поглаживая его тело. Доктор смог ответить лишь слабым мычанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.