ID работы: 12857641

Наедине в переговорной

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вдали от всего, только вдвоём

Настройки текста
Тонкие, холодные пальцы мягко поглаживали раскалённый торс, и мягко массируя напряжённые до предела соски доктора, который от возбуждения как будто задыхался -Как ты быстро меняешься в лице, то невозмутимый аристократ, а теперь от простых проглаживаний так чуствительно реагируешь-с широкой улыбкой говорил Панталоне, накручивая тёмные прядки своих волос . Он полностью снял верхнюю одежду Дотторе и его маску , затем отбросил всё в сторону. Раздался громкий звон после удара металлических деталей шубы об плитку. Доктор вообще не сопротивлялся, его тело как будто само хотело этого. Он подставил локти под себя что бы приподняться к лицу своего уже не просто напарника. Их губы медленно соприкоснулись, и их языки стали жадно облизывать губы друг друга, этот долгий поцелуй сопровождался глухим мычанием обоих. Тело Дотторе снова упало на стол, который уже не был холодным. Тут Панталоне резко отклонился, сделал несколько шагов назад и послышался сначала звук растёгивающейся молнии на джинсах, а затем они вовсе упали на пол. Из этой глубокой тишины через несколько секунд раздался знакомый голос: -Ну, чего разлёгся? Иди сюда, мы только начали.- Доктора начало трясти, но он с горем пополам и чуть не свалившись с высокого стола. Пошатываясь он шёл на звук, и среди этой темноты смог разглядеть силуэт. Прошло уже настолько много времени, что утренние лучи солнца поступали через крохотное окошко под потолком. Второй предвесник нашёл своего коллегу и вцепился в него, держась за него полузакрытыми глазами он оглядел комнату и наконец понял что они находятся в переговорной. Их правда тут никто не услышит, потому что в переговорной самые толстые стены и даже дверь не пропускала звук. Из щелей для прослушки имелось только то самое окошко, всё было сделано для максимальной конфидециальности , а само здание находилось далеко от города. Этому доктор теперь был только рад, ведь скорее всего в этом огромном здании они остались только вдвоём. Он упал на колени, тело совсем размякло. Перед глазами был только член Панталоне, который вот вот разорвётся. Он захватил головку в рот и начал часто дышать, он делал круговые, массирующие движения языком и пытаясь взять как можно глубже. Он постанывал с каждым вздохом всё громче, глаза закатывались от удовольствия. В это время его товарищ стиснув зубы поглаживал трясущейся рукой поглаживал парня по голове, каждая клетка его тела была наполнена нескончаемым удовольствием, глаза тоже закатывались и изо рта обильно выделялась слюна, парень уже несколько раз кончил в товарища и с каждым разом доктор выделял изо рта всё больше жидкости, вперемешку со слюной. Ему очень хотелось всё сглотнуть, но глотать член было куда приятнее. Он поднял голову и взглядом чётко говорил: "кончи в меня". Воздуха не хватало, но его ничего не останавливало, из за всего возбуждения и соблазна он не успевал захватить воздух из носа, которы конечно уже выделял жидкие сопли. -К.. какой т..ты жадный, н..не д..д.дум..мал ч..что ты так х..хорош в..в этом- заикаясь сумел выдавить банкир между приступами.

***

Тут парень начал очень быстро проталкивать свой половой орган прямо в глотку , доктор в это время стал жадно глотать буквально задыхаясь, дыхание стало прерывистым и в глазах начало темнеть. Тут он рухнул на пол без сознания,из его рта вытекло огромное количество спермы , она густой струёй выливалась на пол на подсознательном уровне он очень сильно кашлял , конечности потрясывало, дыхание было очень тяжёлым. Не только лужа спермы растекалась по полу, но и виделась лужица крови, похоже он сильно ударился головой. Панталоне пару секунд стоял ничего не понимая , но когда он опомнился перед ним практически труп его хорошего коллеги. Чудом в таком состоянии он смог здраво оценить ситуацию. Банкир присел над своим товарищем , взял его за плечи и поволок к ближайшей стене, уже встало и слава богу они ни на что не наткнулись. Он с треском сорвал с себя футболку и приложил к голове. Конечно, сразу после такого нормально двигаться было практически невозможно, ноги подкашивались , с лица стекали капли пота. Он рухнул на пол рядом с телом и всеми силами старался остановить кровь, тело совсем не слушались, пальцы окоченели от мороза. Вскоре силы совсем покинули его, он облокотился на стену и отключился от изнеможения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.