ID работы: 12857736

Пропавший из виду..

Слэш
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
(на утро) Ребята встали почти в то время в которое они запланировали встать, позавтракали и взяв свои вещи которые собрали зарание пошли к автобусной остановке. (На остановке) Эдд стоит бодрый и весёлый, Мэтт был не такой бодрый, но всё же выспался, Том тоже не плохо поспал и даже был удивлён, что Торд не мешал ему спать, а Торд вообще не выспался из-за Ринго. Они дождались автобус и поехали на остановку В12. Ехали они спокойно. Доехав до своей остановки они пошли через лес. -боже ну обязательно нам идти через лес?-сказал Торд с усталостью-надо было спать ночью идиот! -наконец что-то буркнул чёрноглазик-ну вообще-то это всё из-за Ринго которая как-то оказалась в моём рюкзаке!-пристольно смотря на Эдда сказал "рогатик" -не чего не знаю-ответил ему художник. (В лесу) Мэтт остерегался всего, что попадалось ему на пути -фу! Правда зачем мы пошли через лес?-с отвращением сказал Нарцисс -да ну тут не так уж и плохо, может в какой-нибудь яме закапаем нашего рогатого?-с улыбкой и неприязнью спросил Том -чего?! А может тебя?!- сказал уже раздражённый Торд-если вы не заткнитесь, я вас всех закапаю в этом лесу!-так же с улыбкой и раздрожённостью, предупреждающе сказал Эдд. (Через пару часов) Они уже под устали. Когда они вышли из леса, то увидили перед собой огромный город, с кучей зданий -ого!-удивился Эдд -и правда афишеть!-тоже удевился Том. Подойдя к воротам города они заметили большой замок -блин-сказал Эдд-не чего сейчас сломаем!-сказав это Том взял какую-то железную балку и со всей силы ударил ею по замку. Замок был уже зарзавевший и легко сломался -всё!-с гордостью сказал Риджуэлл. Они открыли ворота и вошли в город. В нём было много больших зданий, но их привлёк самое большое, которое стоит почти в центре города. По пути к этому зданию они заходили в маленькие дома, чтобы просто посмотреть и возможно найти там что-нибудь интересное. В домах они видили разную мебель, посуду, всякие необычные вещи. На пути так же встречались какие-то животные по типу енотов. -хей! Смотрите енот!-крикнул и показал пальцем на зверька Мэтт. -Мэтт, ты будто енотов не когда не видел-с усмешкой сказал Торд. Когда они дошли до того огромного здания, они удевились ведь оно оказалось ещё больше чем из далека. Войдя в помещение они стали осматриваться, в первом посещении в котором были ребята они увидели на полу красный багровый ковёр с разными узорами, огромная люстра на потолке с разными украшениями и прозрачными камешкоми на вид похожие на кристаллы или даже брельянты. Можно было даже подумать что это здание не когда и не было разрушено, ведь выглядело оно как новое, хотя из нутри была разруха. По середине помещения на против входа была большая лестница ведущая куда-то в верх, над лестницей как предположили четверо друзей должна была висеть картина, но её почему-то нет. Они решили осмотреть другие комнаты в этом здании и разделились по двое, но вот это совпадение Торд и Том вновь оказались вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.