ID работы: 12857788

Твои волшебные мечты

Слэш
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Покидай свою постель

Настройки текста
Примечания:

Твои красивые картинки не адресованы ко мне, Но это чувство долга, отзывается во мне

Проснулся я около десяти часов утра. Уши немного болели из-за воткнутых в них на ночь наушников. Музыка уже давно перестала играть, а телефон исчерпал половину зарядки. В комнате довольно темно из-за закрытых штор. Я почти никогда не открывал их. Сидеть в темноте, как по мне, намного лучше, чем щуриться от яркого света каждый раз. Тем не менее, я захотел взглянуть в окно. Большие мягкие хлопья снега падали вниз. С улицы пробивался еле слышимый завывающий звук ветра. С Рождеством. Хоть я никогда и не являлся верующим человеком, все равно любил этот праздник. Это чувство покоя и радости, когда твои близкие рядом. Вы вместе садитесь за большой стол, который ломиться от количества вкусных блюд, ужинайте, а потом обменивайтесь подарками. И все хорошо. Сейчас я не чувствовал этого рождественского настроения. Эдд и Мэтт уехали. Мы уже успели подарить друг другу подарки и поужинать вместе. Так что этот день ощущался так же как и обычные выходные. Я в последний раз окинул взглядом зимний пейзаж и потянувшись, зевнул. Все, чего мне хотелось в данный момент, это горячий сладкий чай, желательно Эрл Грей. Но сначала нужно умыться. Иногда я часто забывал о простых правилах гигиены. Да что там, я даже иногда поесть забывал. И это все из-за моего диагноза? Какой ужас. Раньше я и думать не мог, что бы пренебрегать такими простыми вещами. Но все меняется. Да. Именно этот страх перед будущим заставляет мои руки холодеть, а сердце стучать чаще. После моей так называемой сепарации от родителей, моей единственной семьёй стали друзья. Но так же не всегда будет. Я это прекрасно понимаю. Рано или поздно мы все разъедимся по разные стороны. У всех будет своя личная самостоятельная жизнь отдельно. У кого-то появятся дети. И у нас уже совсем не будет времени друг на друга. Мэттью реальный тому пример. Он съехался со своей девушкой пару месяцев назад. И так будет с каждым из нас. Наверное. При упоминании слова «отношения» меня посещают не лучшие мысли. Мне никогда особо не везло в этом плане. Хотя Эдд говорит, что я просто влюблялся не в тех людей. Не в тех? Все дело в них? Их вина в том, что у нас ничего не срослось? Я не хочу сейчас об этом думать. Я медленно приоткрыл дверь и просунул голову в щель. В доме тишина, ни единого звука. Это хорошо. Значит Том ещё не встал. Я не торопясь пошёл в ванную. Холодная вода всегда помогала мне проснуться до конца. Зайдя в маленькое помещение, я взглянул в зеркало. Самые обычные серые глаза, под которыми красовались темные мешки, веснушки, коих я терпеть не мог и кривоватые зубы. Из-за последнего я всегда стеснялся улыбаться во все 32, потому что это выглядит ужасно, по крайней мере со стороны. Почти всю жизнь я хотел поставить брекеты, но денег не хватало. Растрёпанные волосы чуть выше плеч были похожи на чёртову львиную гриву. Я совсем забыл о парикмахерской. Сколько себя помню, у меня всегда была аккуратная стрижка. Но после недавних событий я решил забить на нее. Правда с укладкой всё это рыже-русое, или как бы сказал Мэтт: «медно-русое», недоразумение превращается в довольно неплохую прическу. Блин, я даже не знаю как называется мой цвет волос. Вроде бы я не рыжий, как Мэтт, и не русый, как Том, а что-то между. Чёрт. Я взял расчёску и кое-как расчесался. Сняв с правой руки черную резинку, я сделал маленький хвостик. Вот уже лучше. Закончив все водные процедуры, я направился на кухню. Сейчас я чувствовал себя немного лучше и бодрее. В холодильнике не очень много еды, но вполне достаточно, чтобы сделать завтрак. Я взял одно куриное яйцо и кусок хлеба. Вырезал серединку из ломтика, налил не жалея масло в сковороду и оставил поджаривается этот кусочек на маленьком огне. Что я делаю? Яичницу в хлебе. Да знаю, звучит странно. Мой отец готовил мне это, когда я был ребенком. Помню, не поверил своим ушам когда первый раз услышал, как папа предлагает мне это блюдо. Я смотрел на него как на сумасшедшего, ха-ха. Но все оказалось довольно просто и вкусно. Наконец, я разбил яйцо и масло зашипело громче. Пахнет аппетитно. Хм, мне кажется этого мало. Я снова полез в холодильник, но на этот раз уже достал свежий помидор. Порезать и посолить, вот что я собирался сделать с ним. Я достал небольшой, но достаточно острый нож и уже почти дорезал этот красный овощ, как услышал характерный громкий звук открывающейся двери. Том проснулся. Я вздрогнул от неожиданности и выронил нож из руки. Попытался поймать его. Это было очень глупой ошибкой. Через мгновение я уже корчился от боли, сидя на полу. Прижав правую руку к груди, я застонал. Резкая пульсирующая боль от пореза заставила меня стиснуть челюсти и заскрипеть зубами. Тут же на кухню пулей залетел Томас. Он замер в ступоре на несколько секунд с ошарашенными глазами, не зная что делать. — Блять. — Вырвалось из его рта. Он стал осматриваться вокруг в поисках чего-то, что так и не нашел. Обошел меня сзади, подхватил мою руку и, приобняв меня за талию, мы вместе отправились в ванную за аптечкой. Джехо посадил меня на край ванны, подставил мою рану под холодную воду и начал рыться в шкафчике над раковиной. Тем временем у меня закружилась голова и появилась дикая слабость. Не каждый день, всё-таки, видишь столько крови, да ещё и своей. Моя футболка испачкалась в этой телесной жидкости. Вряд-ли я теперь ее отстираю. Я отвел глаза в проход на открытую дверь и что я увидел? Опять кровь. Длинный след из кровавых капель и пятен тянулся за мной. Мне плохо. Я закрыл глаза, откинул голову назад и сделал глубокий вдох и выдох. Риджуэлл наконец закончил копашиться и обильно полил мою рану перекисью. Сразу же пошла химическая реакция: кровь начала сворачивается. Но вместо старой поступала новая и она не останавливалась. — Ты только не отключайся, окей? Все будет нормально. — В его голосе слышна дрожь. Не отключаться? Это сложнее, чем ты думаешь. Я промолчал. — Торд? Посмотри на меня. — Я все же удосужился открыть глаза и посмотрел прямо на него. Наши взгляды встретились. Его лицо выражает страх и беспокойство. Я никогда не видел его таким. Это так странно. Он ещё пару секунд смотрел на меня, а потом продолжил обеззараживать рубец. Но я все так же смотрел на него. Эта его эмоция, которую он прежде не показывал никому заворожила меня. Я не мог оторвать свой взор от его черных глаз, следил за движением каждой мышцы на его лице. — Черт, придется зашивать. — Я дёрнулся от мысли, что мою кожу будут зашивать нитью и иглой, как какую-то рваную одежду. Сука. После того, как Томас забинтовал мою руку, мы поехали в травмпункт. Там мне дали обезболивающие и зашили рану. Она была достаточно глубокой. Теперь мне нужно будет каждый день в течение двух недель ездить на перевязку. С рождеством нахуй. Вот это я понимаю подарочек. Эдду и Мэтту мы договорились пока ничего не говорить. Пусть спокойно отпразднуют. Я сижу на кровати с книгой. Увидел хорошие отзывы на нее и решил купить. Я не часто читаю что-то подобное. Долго откладывал ее прочтение, но вот выдался момент. Все равно настроение хуже некуда, делать нечего, скука. Наверное это самое худшее Рождество в моей жизни. Книга эта скорее детская, нежели для взрослых людей. На обложке красуется рейтинг двенадцать плюс. Хотя история довольно печальная. Про мальчика и его ручного лисёнка, которых разлучили по воле отца мальчишки. Сама книга небольшая, где-то на триста страниц. В общем на вечер сойдёт. В детстве я вообще не любил книги. Меня заставляли читать классику, которую я не понимал. Да и сейчас я к ней равнодушен. Так я остался наедине с книгой на пару часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.