ID работы: 12857788

Твои волшебные мечты

Слэш
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Еще один холодный день

Настройки текста
Примечания:

Еще один холодный день Идти куда то просто лень Да и никто сегодня не звонит Пейзаж в окне опять застыл Туман как в фильме «Silent Hill»Все тот же скучный надоевший вид

Уже вечерело, холодные сумерки нагоняли на меня тоску, но одновременно завораживали мое сознание. Я всегда любил зиму за ее холод и мрачность. Одна такая тоскливая и унылая, но в то же время завораживающая своей атмосферой. Иногда она теплая и нежная, а иногда холодная и резкая. Никогда не знаешь какой она окажется в тот или иной момент. Для всех она разная. Но конкретно для меня сейчас она однообразно-унылая и отчужденная. Я валялся на кровати с книгой под боком. Сонными глазами я разглядывал потолок и снова думал. Рана на руке неприятно ныла и напоминала о себе. И я скривился от недавних воспоминаний. Может я и был равнодушен к кровавому месиву на экране телевизора например, но в жизни мне сразу становилось плохо и не по себе. Иногда включалась защитная реакция и я начинал улыбаться или смеяться как какой нибудь маньяк-потрошитель, это выглядело жутко со стороны, но я ничего не мог с собой поделать. Это не означало, что я конкретно поехавший головой чудила, но мне все равно было не по себе. Не знаю откуда взялась эта защитная реакция и почему именно такая. Психологи говорят это нормально, а мне жутко. Вообще то же самое могу сказать про причинение себе физического вреда намеренно. Многие, очень многие люди с моим диагнозом причиняют себе физическую боль, чтобы хоть на время забыть моральную. Но меня бросает в дрожь при мысли, о том, чтобы самому калечить себя. Частично из-за этого я не считаю, что действительно как-то душевно болен. Некоторым приходится намного хуже меня, они неделями не вылезают из кровати и все такое. А что со мной? Да, есть апатия, самокопание и грусть. Да, я потерял близких мне людей и теперь эти симптомы ухудшились. Да, я не вижу своего будущего, я не живу, а скорее просто существую. Но мне все таки кажется, что другим эта помощь будет нужнее чем мне. Что происходит с моей жизнью? Достоин ли я этой помощи, своих друзей? Достоин ли я вообще к существованию? Я закрыл глаза и попытался заснуть. Это Рождество праздновать совсем не хотелось. Пусть Том сам повеселится, может в бар сходит. Только навязчивые мысли стали меня покидать, а сон накрывать с головой, как сквозь затуманенное сознания я услышал шорох и три твердых стука по двери. Я никак не отреагировал. Человек за дверью затих, а потом снова дал о себе знать, уже зайдя в комнату. Он включил гирлянду, которую так любезно повесил мне Эдд для рождественского настроения, дабы хоть немного осветить темное пространство, и демонстративно покашлял в кулак. Я нехотя открыл глаза и, прищуриваясь, посмотрел на него. — Извини, если разбудил. Там я еды заказал, не хочешь посидеть вместе, как то отпраздновать? — Томас неловко почесал затылок, кажется он сам не был уверен в своей затее. Я широко распахнул глаза, несколько раз моргая, пытаясь сообразить, что сейчас происходит. Отказывать было как то неудобно, но и провести вечер в его компании тоже не особо хотелось. Вообще вся эта странная неловкость между нами давила на меня и, видимо, на самого Тома тоже. Отдернув себя от затягивающих мыслей, я заметил, что молчу уже некоторое время. И вся эта неловкость только наростала. — Хорошо, я сейчас приду.. — Наконец ответил я и посмотрел куда то в сторону, чтобы не дай бог встретиться с ним взглядом. — Круто, я пока на стол накрою. — В голосе парня была слышна нотка радости. Это немного обнадеживало и настораживало одновременно. Он скрылся за дверью, а я продолжил размышлять. Что им движет? Я не понимаю. В начале нашего знакомства я не понравился ему, и я никак не мог сообразить почему. Я вроде был дружелюбен как и со всеми, старался поддержать диалог, но Том невзлюбил меня за что то с первого дня. Я не предал этому значения по началу, но потом в мой адрес посыпались разные колкости и не самые приятные шутки. Я просто терпел это все, но потом решил отвечать колкостями в ответ, лишь заткнуть его. Какое то время он вызывал у меня только дикое раздражение и ничего больше. Как назойливый жужжащий комар под ухом. Так и хотелось прибить, но драться я никогда не умел, да и бить первым не в моем стиле. В последний же год он стал мягче и сбавил свой напор. Я тоже перестал беситься из-за него и мне стало как то плевать. Сейчас же он такой доброжелательный и заботливый даже? Вообще очень странная история. Может он изменился? Хотел бы я в это верить. Но при всем этом, мне все еще неловко и не по себе от его положительного внимания. Это так странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.