ID работы: 12857788

Твои волшебные мечты

Слэш
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Venus, planet of love, was destroyed by global warming

Настройки текста
Примечания:

And I don’t want your pity

I just want somebody near me

Что такое любовь? Действительно, вы можете ответить на этот вопрос? Вы когда-нибудь испытывали настолько сильную платоническую или романтическую привязанность к человеку? Такую сильную, что ревновали его к любому, кто с ним заговорит? Обижались, когда он уделял время и внимание не вам? Чувствовали ли вы любовь в ответ? Что вас ценят и дорожат вами? Я — да. Но длилось это всегда не слишком долго. Были люди, которых я отпускал легко и просто, а были и те, которых я не мог забыть месяцами. Думаю вторые повлияли на меня и мое состояние больше всего. Я боюсь доверять, хотя очень хочу. Я хочу чувствовать поддержку, понимать, что меня ценят и любят. Мама всегда говорила, что я воспринимаю дружбу и в целом любые отношения очень близко к сердцу. Что для меня они значат намного большее, чем для других. Помню было время, когда я не задавался вопросом: «а как же мне найти друзей?», не тревожился на счет того, что у моих близких есть кто поважнее меня. Было славное и невинное время, когда я не был таким закрытым социофобом. Хотя даже тогда уже проскакивали настораживающие признаки моей ранимой, тревожной и меланхоличной натуры, которая в последствии и отталкивала людей от меня. Им надоедало постоянно доказывать мою ценность и выслушивать мое нытье о своей ненужности никому. Может мне просто стоило перетерпеть? Сдержать потоки тревожных мыслей в себе и не доставать людей своей прилипчивостью? Не унижаться перед ними, изливая свои слезные тирады? Возможно. Но видимо я настолько морально слаб, что не смог сдержать свои сопливые эмоции при себе. С другой стороны, что я делаю сейчас? Почти никому не доверяю, даже довольно близким друзьям, веду закрытый и интровертный образ жизни, не могу нормально рассказать о своих переживаниях. Эдд чуть ли не щипцами вытаскивал из меня информацию о моем самочувствии в последнее время. Спасибо ему, за то что до сих пор меня терпит. Да и что уж таить, спасибо Мэтту и Тому, что, можно сказать, вошли в мое положение, не оставив его без внимания. Хотя о благодарности последнему я еще не до конца уверен. Довериться ему, после того странного дерьма, что между нами было — звучит для меня не очень заманчиво. Я понимаю, что сейчас, возможно, ему стало жаль меня и он смягчился. Но с чего бы это?

And I know, no one will save me

I just need someone to kiss

Give me one good movie kiss

And I’ll be alright

Мои долгие размышления прервал грубоватый, и как всегда говорил наш рыжий друг, «шершавый» голос гитариста. Он обеспокоено захлопал глазами, смотря на меня. — Торд? Все путем? Тебе не плохо? — Меня всегда удивляло, как его голос совсем не мелодичный, не такой как у большинства музыкальных исполнителей. Грубый, низкочастотный и хриплый. Но когда Томас пел, он не выдавливал из себя вокал. Он просто открывал рот и из него как будто бы песня лилась сама по себе, рекой. Он пел тихо и монотонно. Я слышал. Это мне точно в нем нравилось. — Эй! Уэльхавен! — Я резко дернулся от испуга. Черт, кажется я снова задумался, не успев даже ответить ему. Наверное глупо выглядело со стороны, как он звал меня, а я просто пялился в ответ… — Извини… — Наконец подав признаки жизни, я неловко улыбнулся. Но улыбка сразу покинула мое лицо. — Все нормально. — Ага, я вижу. — Он тяжело вздохнул и встал с дивана. — Какую пиццу будешь? Я заказал «Пепперони», пиццу с морепродуктами и «Дьябло», та что острая, ты ее вроде любишь. — Британец вежливо достал две тарелки и поставил на маленький столик перед диваном. — Спасибо, давай ее. — До полуночи оставалось меньше часа, многие наши соседи уже отпраздновали и легли спать. Думаю я тоже не буду задерживаться слишком поздно. Я взял пульт, который валялся рядом со мной, и стал листать каналы в телевизоре. Все было скучным и однообразным. Я давно уже перестал смотреть ящик. — Хочешь посмотрим что нибудь на стриминге? Эдд же недавно подключил сюда инет и теперь можно смотреть «YouTube», «Netflix» и всякое такое. — Видимо заметил, как отстраненно я щелкал передачи. — Да. — Коротко ответил я. Тем временем коробка с горячей пицце оказалась прямо на столе. Так вкусно пахло. — Я тут еще купил немного… вина. — Почему то запнулся на последнем слове Джехо. Алкоголь? Хм. — У меня тут красное и игристое тоже есть. Я помню Эдд говорил когда то, что тебе не нравится сладкое и полусладкое, так что я купил сухое. Что скажешь? — В его голосе была какая то нотка неловкости и он явно надеялся, что я соглашусь. Он держал две бутылки в руках. — Ты же знаешь, мне нельзя алкоголь. Я не смогу выпить таблетки потом. — Парень заметно поник. — Да, точно. — Возникла еще более неловкая пауза. — Но. ты мог бы не пить их сегодня? Если ты пропустишь один раз — ничего страшного не случится, так ведь? — Эдд тебя убьет, если узнает. — Но он не узнает. — Некий азарт поблескивал в его глазах. Я давно не притрагивался к спиртному, да и в принципе особой страсти к нему не испытывал. Помниться, попробовал его впервые лет в шестнадцать под надзором родителей. А сам никогда не пил просто так. Вообще странная тема, меня всегда очень отталкивали пьяные люди или просто те, кто часто выпивает. Внутренняя неприязнь. — Томас, я не знаю. — Я слегка прикусил нижнюю губу в раздумьях. С другой стороны Рождество же. Можно и расслабиться чуть-чуть. Наверное. — Ладно, только немного. — Супер! — Он поставил обе бутылки на столик и достал широкие бокалы для вина. — Ты в курсе, что игристые пьют из узких фужеров? — Немного усмехнулся я. — Ой извини, ты же обычно сразу с горла. — Не стесняясь отпустил шутку. Но сразу же глянул на реакцию Джехо, не хотелось сильно его обидеть. — Я даже еще не налил тебе, а ты уже развеселился? — Он игриво улыбнулся в ответ и я расслабился. Все же теперь я находил его компанию даже немного приятной. Мой глаза устали от синеватого свечения телевизора и потихоньку слипались. Я лежал, облокотившись головой о подлокотник и поджав ноги к себе. Том же сидел на другой стороне дивана и выглядел все еще достаточно бодро. Как он еще не устал? Или это просто алкоголь влияет на меня так сильно, нежели на него? Почти вся пицца уже была съедена и пустые коробки валялись где то на полу рядом с кухней. В темно-зеленых стеклянных бутылках все еще оставалось немного спиртного и похоже гитарист был совсем не против допить его, как я и говорил ранее — «с горла». Что он и делал прямо сейчас. Не понимаю как он остается в более-менее адекватном состоянии после такого? Уже закален? Я подложил ладонь под щеку и наконец прикрыл глаза. Я всегда засыпал под телевизор вечером, даже если не брать в счет вино. Причудливые диалоги персонажей действовали как колыбель и укачивали меня. Я еще немного поерзал на месте и заснул. Этой ночью я спал крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.