ID работы: 12857993

"Сладкая жизнь" Малышки Уокер

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Barbara Bris бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
От лица Люцифера. Первый учебный день, и что могло бы пойти не так. Я принял душ, оделся и в дверях напоролся на прислужника. — Младший господин, вас ожидают родители. — Блять. Я пошел в тронный зал, там никого. Столовая. — Матушка, отец, рад вас видеть. — Сегодня ночью было знамение, присядь позавтракай с нами сын. — Да, матушка. — Так вот, сегодня было знамение, одна непризнанная определилась со стороной, правда только душой, но не разумом, надо будет ей помочь. — Почему я? — спросил я, доедая блинчик. — Она важна. К сожалению, больше никакой информации нет. — Отец, матушка, скажите, кто это? — Я не знаю, сын, но думаю ты поймёшь. — Хорошо. Я пойду. Они кивнули, и я направился на учебу. Утро. Леви, Ости, Мими, Ади и Миранда лучшая гадюка Ости. Последние парты, колготки под партой на моей промежности. И тут на тебе, сладостью повеяло и в дверях появляется Уокер младшая. И что же она тут забыла. — Смотрите кто это, малышка Уокер ошиблась кабинетом? — мне показалось она даже подпрыгнула от неожиданности. — Нет, 313, как и сказал профессор Геральд. Забавно, третья парта от окна. Как же сладко от нее пахнет. О-о-о, я уже не думал про то, что мне говорят. Сладкая малышка Уокер. Странно, почему раньше я не обращал на нее внимание. — Малышка У-О-К-Е-Р, — я сел рядом с этой девчонкой, — ты что-то забыла у нас, Демонов, сейчас урок. — Вроде, нет. — о я вижу, как в тебе закипает кровь. — Тогда, думаю, эту лекцию я посижу с тобой. — Надеюсь, не про нее говорили родителей… Почему, блять, когда только я вдыхаю аромат девчонки, у меня каменеет стояк. Лекция закончилась, а я как всегда напросился. Надо будет понаблюдать за ней. На выходе из кабинета меня встретил Геральд, попросил присмотреть за Уокер. — Люций, ты чего такой убитый? — Кажется, Уокер новый будущий демон. Но пока сама в этом не уверена. — С чего ты взял, старый. Просто малышка взяла доп. занятия, чтобы определиться со стороной, второй курс уже. — Ты тоже не замечал ее раньше. Они же были в другом крыле? — Да все без крыльев в другом крыле… — Точно, крылья, почему у нее такие крылья? — Какие? — Темные, ещё и опалённые. — Брат, ну не тебе волноваться об этой малышке, не волнуй ее друзья позаботятся, чтобы она приняла правильную сторону. Опять этот сладкий запах, он выбивает мысли из моей головы. Вечер в библиотеке, о чем ещё может мечтать демон 27 лет, правда. Чтобы быть принцем ада, надо много работать. И я тому доказательство. — Люцифер, здравствуй, что ты сегодня тут делаешь? — Решил подготовить доклад, — конечно нет, мне надо понять почему так сладко пахнет от малышки Уокер, она буквально не выходит у меня из головы. За столько лет я знаю практически каждую книгу в этой библиотеке, и даже не могу предположить, какая из них мне может пригодиться. — Генри , скажи, если ли книга про запахи смертных и бессмертных? — Люцифер, пишешь про феромоны? — М-м. Да, именно так. Почему, например, каждый бессмертный для нас пахнет по-разному. — Думаю, в школьной библиотеке такой книги нет, но могу тебе подсказать, что лучший из томов хранит Королева Лилит, думаю стоит поговорить с ней. — Генри, а эта книга случайно не в библиотеке отца? — Боюсь, не могу знать, Люцифер. — Ладно, спасибо. Видимо, мне надо поговорить с мамой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.