ID работы: 12857993

"Сладкая жизнь" Малышки Уокер

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Barbara Bris бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Вики и стойло.

Господи, за что мне всё это. Мелисса знала к кому идти. Драконы, кони, грифоны и ещё десяток разных летающих животных. — Викусик, я так рада что ты пришла, мы с Мисилиной и не надеялись. — Но... Я же обещала зайти. В чем нужна моя помощь? — На самом деле, нам сказали что ты хорошо рисуешь и мы хотели тебя попросить нарисовать картину про школьный заповедник. — У нас в школе есть заповедник? — Да, в субботу у демонов там занятие и мы знаем, что ты там будешь. — Хорошо, когда нужно принести? — О, нет, дорогая, ты будешь рисовать прямо там, а сейчас ты можешь помочь обработать раны Фыру и Эластару. — Кто такой Эластар? — Огненный дракон, он очень буйный и подпускает не всех, к сожалению Люцифер не может, а нас он не подпустит. — С чего вы взяли, что он подпустит меня? — О, дорогая, я знаю его не первый год. Демоны сейчас на земле, а ты, подруга Мими, ее кстати он тоже любит. — Я, конечно, попробую, но ничего обещать не могу. А Фыр? — Им Энди уже занимается. — Хорошо. Мда, к такому я была не готова. Убегая, Мелисса крикнула мне 66 и скрылась. 6 ряд, 6 стойло. ОХ, НИХУЯ СЕБЕ, ВОТ ЭТО МАХИНА!. Спокойной Вики, вдох выдох, вдох, выдох. Дракон как будто изучал меня, здоровое красное чудовище, больше чем я могла бы себе представить. И как простите мне обрабатывать ему раны, которых даже не видно. Так вот ведро с раствором, а где марли? Осмотрев все вокруг, я ничего не нашла. Пофиг, я достала чистую футболку из рюкзака. — Здравствуй, Эластар. — я не подходила пока он не кивнул. — мне сказали, что ты подрался с Фыром, позволь мне обработать твои раны. — я старалась дышать спокойной, аккуратно произнося каждое слово. — Что, непризнанная, — блять, я аж подпрыгнула. — послали к самому дикому дракону, хотя ты единственная кому он ещё не подпалил крылья. Люцифер стоял прямо за моей спиной, я старалась не дышать и не шевелиться. — Может тебе нужна помощь? — Ф-у-ух, Люцифер, хорошо что ты здесь, значит я больше не нужна. — только я попыталась дать деру, как он схватил меня за запястье. — Нет, ты никуда не пойдешь, маленькая непризнанная, раз уж попросили тебя, я просто посмотрю, чтобы не подпалили твой пернатый зад. Ладно. Я взяла ведро и футболку и пошла с стойло. — Разрешишь мне помочь тебе, Эластар? Я намочила футболку в растворе и показала ему. Эластар посмотрел на меня так, будто оценивал. Потом на Люцифера, опять на меня, и опять на Люцифера. — Эластар, пожалуйста. Когда он поднял крыло, стало понятно, Фыр вцепился сильно, но лишь один раз. Я стала аккуратно подходить к его шее, осторожно приближаясь рукой. Слегка прикоснулась ладонью и повела ее дальше. Он решил меня понюхать, я чуть в штаны не наложила, а Люцифер заржал. Ладно. Прикоснувшись к краю раны пальцами, было понятно что она плохо затягивается. — Это потому что Фыр, дракон водной стихии. — Люцифер, ты бы мог меня так не пугать, и не нарушать нашу и так хрупкую обстановку. Я начала потихоньку прислонять футболку к ране. Та начала шипеть, от чего дракону было явно не по себе. — Рана явно глубже, чем казалась вначале. Блять, да как он так крадётся, опять за моей спиной. Я не успела и слова сказать, как Люцифер взял ведро и сразу всё вылил на рану. Дракон сходит с ума и начал пускать огонь, а Люцифер просто спрятал меня в кокон крыльев и начал смеяться. — Эм, Люцифер, тебе не больно, огонь всё-таки? — Непризнанная, видимо за домашку ты не садилась, — задрав голову сказал Люцифер. — Эластар, мой дракон и навредить ему я не могу так же как и он мне. Я просто стояла и смотрела на него с открытым ртом. — А теперь беги, непризнанная, и готовься к урокам. Я схватила рюкзак и пошла от туда. Но на последок обернулась, Люцифер просто стоял и смотрел, как его дракон зализывает и прижигает себе рану, что-то ему говоря. — Эластар был всегда для него самым близким другом. Твою. Мими. Да, можно так не подкрадываться, я себе скоро инфаркт с вами демонами заработаю. — И только сейчас до меня дошло. — А одежда у Люцифера тоже жаропрочная? Мими просто расхохоталась: — Ага, от лучшего портного ада. Если хочешь мы и тебе там что нибудь подберём. — Ладно, пошли, я тогда точно с тобой не расплачусь. — О нет, моя дорогая, он единственный кто берет услугами и не чем больше. — Хм, а чем ещё у вас можно расплатиться? — Ну, душами, годами службы, монетами Сатаны, услугами и конечно у нас есть обмен. — Очень интересно, а что ещё ты от меня скрывала целый год? — Ну сладкая, он только твой первый год, а ещё у меня съехала соседка, а я тут узнала что одна Непризнанная ещё не выбрала ангельские предметы и всё ещё может ко мне переехать. — Милая, я могу переехать и изучая ангельские предметы, мне Геральд разрешил. Визг Мими стоял на пол школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.