ID работы: 12857993

"Сладкая жизнь" Малышки Уокер

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Barbara Bris бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

От лица Вики.

Суббота.

      Сегодня надо сдавать задание, я даже себя оторвать от кровати не могу, эти бессмертные конечно умеют отрываться. Похмелье — это зло, и как плохо мне сейчас. — Викусик, подъём! Нам пора на занятие. Тебе сегодня сдавать работу. — Мимс, мне так плохо... — У-у-у-у, боюсь Люцифер учует твой перегар ещё из коридора. — А он тут причем? — Занятия по субботам ведёт он. — Что?! — я подорвалась с кровати как ужаленная в жопу, — почему ты не сказала мне об этом вчера, я бы столько не пила! Я металась из угла в угол комнаты пытаясь собрать мысли в кучу, а эта бесстыжая дьяволица просто сидела и ржала надо мной. — Бля-ять... — резко осев на пол, я схватилась за голову. — Ну вот, наконец-то наша принцесса проснулась. И да, — она взяла пилочку для ногтей и начала подпиливать коготки, — я тебе вчера трижды об этом говорила, но что получала ответ «мне похуй» — Ладно, Мимс, дай аспирин, пожалуйста, и ты мне приготовила одежду? Как же хорошо, что с заданий можно брать сувениры, так хотя бы проще жить тут. — Да, сладкая, одевайся и соберём тебе волосы, пожалуй, — Ну вот, совсем другое дело, ты готова. — Нет, я конечно всё понимаю, но почему у вас нет похмелья? — Сладкая, как это нет, есть, просто нам надо выпить гораздо больше чем вам, да и к тому же... Я вчера выпила пару бокалов. — Мими, за что мне всё это? — я сидела на краю кровати, не понимая, как вчера могла так нажраться.

От лица Люцифер.

— Геральд, я не буду сегодня вести урок, у меня другие планы. — Люцифер, сегодня суббота, преподавателей уже нет. — Ну, тогда сам и проводи урок. Я сдал всё заранее и даже не хочу сегодня появляться там. — Ладно, Люцифер, твоя взяла. Я уже начал уходить как мне в затылок не прилетел вопрос. «А не связано ли это с непризнанной?» Ну, конечно, я ничего не ответил и просто ушел.

***

На паре. От лица Вики.

— Ну и хорошо, что урок ведёт Геральд. С ним спокойней. — сказала я Мими, но при этом было ощущение что за мной кто-то наблюдает. — Милая, тебе не кажется странным что сегодня пару ведёт Геральд? Как будто у зам. директора других дел нет. — Странно, но на прошлых я не была поэтому очень интересно. Геральд: так ну что, кто первый идёт отвечать задание? И конечно вызвалась Ости. Геральд: и какое у тебя было задание? Ости: почему драконы бывают только у чистокровных демонов. Ости начала свой доклад, и конечно мне было очень интересно узнать много нового про драконов. » Дракон, особая каста магических существ. Драконы отражают характер, касту (сословие) возраст, а также другие аспекты демонов. Так же драконы бывают разных типов, возрастов и проживать в разных условиях. Драконы сами выбирают себе хозяев. Так же дракон может быть у непризнанного, у которого в роду были демоны или сильный духом непризнанный при выборе стороны может выбрать экзамен по выращиванию дракона из яйца, но часто такие драконы умираю, поэтому драконы этого типа считаются вымирающими. Драконы выращиваются от одной недели до месяца.» Геральд: Молодец, Ости, часть вашего проекта засчитана. Люцифер сдал свой доклад, если кому интересно можете прочитать. Ади и Мими слушаю вашу часть про уход за драконами, различия их роста и развития при демоне и в его отсутствие. Вообще, я очень подробно старалась конспектировать, до сюда тоже дошел прогресс и есть презентации правда их вид немного отличается от земного. Надо будет обязательно прочитать доклад Люцифера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.