ID работы: 12857993

"Сладкая жизнь" Малышки Уокер

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Barbara Bris бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

АВТОР: Жизнь не редко преподносит нам уроки, вот и Виктории жизнь на небесах преподнесла первый урок.

От лица Вики. — Уокер, блять, где тебя черти носят? — На факультете ада, господин Фенцио. — О Шепфа, за что мне ещё одна Уокер... — За всё хорошее, господин Фенцио. — УОКЕР, НАКАЗАНА. — Как скажете, профессор. Я просто прошла и села за парту. Почему-то ангелочки смотрели на меня как на прокаженную. Хотя да, ещё одна Уокер, и та спустилась с небес, вот только в Ад. Лилу: Виктория уже видимо определилась со стороной?! Ну да туда тебе дорога. — Я тебя вообще-то слышу. Фенцио нахмурившись чуть рявкнул: — Цыц, Уокер, и так наказана, с ней хочешь? Лилу расплылась в послушной улыбке. — Простите, Зам директора Фенцио. Я конечно решила не обращать внимание и слушать внимательно лекцию делая зарисовки трав. Один из немногих полезных предметов у ангелов. — Так будем варить лекарственное снадобье для обработки ядовитых ран. Тут Лилу слегка недоумевала: — Профессор, у непризнанных нет лекций предыдущих трех лет! — Я знаю, мисс Лилу. Попрошу не перебивать меня. — он посмотрел на нее так как будто хочет. — так вот, прошу разделиться на пары, так так ангелов много на тройки Сэмми Виктория Уокер и Дино.

О, динозаврик, вот у кого можно будет стрельнуть лекции.

Сэмми нагнулся к Вике и шрошептал: — Вик, ты что-нибудь знаешь? — Отвару нельзя давать закипеть, у каждого яда свой нейтрализатор, а если мы не знаем какой-то надо добавить 5 основных ингредиентов: мёд, зверобой, ромашка, полынь… Д: нет полынь не входит, нужна соль и имбирь, ну точнее его корень. А наносить при помощи кубика льда для животных и раскаленной стали для бессмертных. — а что просто ватным диском нельзя? Д: а это что? — Значит прожекторы у вас есть, а ватные диски нет. Забавно. Это маленькие кругляшки, в основном сделанные из хлопкового волокна. Ф: Очень интересно, Виктория, вот на следующей паре вы нам и продемонстрирует всё приспособления земли, которые помогают залечивать раны.

Отлично.

Ф: А о наказании мы поговорим после урока.

Клас.

Вот тебе и урок. Инициатива наказуема, даже если это тяга к знаниям. Видно сегодня три пары с Фенцио и все три будут мои. Мы сварили зелье. Пахло оно не очень. Процеживать его тоже никто не стал. Фенцио просто порезал палец и макнул в чан. Мда. Интересно, а пить его он не попробует. Фенцио повернулая к Уокер: — Так, Уокер, поскольку два следующих факультатива у вас не сегодня. И сегодня моих занятий у вас нет. То после учебного дня вы пойдете перепишите все лекции, сделаете карточки с зарисовками все новых трав, с тех лекций. И к следующему занятию хотя бы одно вырастите, не прибегая к помощи магии.

Блять.

— Конечно, зам директора Фенцио. Когда у нас следующие занятие? Ф: вам повезло Уокер — через неделю.

Фух

Теперь у меня крылоборство и история. Тот кто не знает историю обречён повторять ошибки прошлого. Весело, но земную историю я и в школе учила, а здешняя во всех источниках разная.

***

Вечер. Комната девочек. — Вика, а вообще сколько у тебя в этом полугодии предметов? — спрашивает у меня рыжий демоненок, неприлично захмелев. — ну вообще должно быть 9, три ангельских, три ваших и три основных. — Это как? — Весело. — Да нет, почему у нас 22, а у вас всего 9. — Наверное потому что мы ещё непризнанные, со слабым умом, не готовы поглощать такое количество знаний как вы бессмертные… — ходила вокруг рыжего демона говоря каждое слово всё тише. — Ага, конечно, неготовые, знаем мы сколько вы при жизни учитесь, но видимо тебе это было не надо, с такой то красивой мордашкой. — сказал рыжий и залился смехом. Мими сидела у зеркала не прекращая расчёсывать свои волосы. — Милая, скажи, а почему у тебя нет татуировок, ведь в вашем мире это сейчас очень модно? — Ну, на земле у меня были пара татуировок, а когда я попала сюда, они исчезли. — Ооо, а вот это уже интересно, стриптиз от Вики. — Не дождешься рыжик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.