ID работы: 12857993

"Сладкая жизнь" Малышки Уокер

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Barbara Bris бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Блять Ебучая Непризнанная Нахуй оно мне надо Пиздец

      Кто блять придумал испытание "вырасти дракона и перейдешь на следующий уровень".       Где Эластар? Почему я должен искать своего дракона? Почему в это бляцкое утро Я должен искать своего дракона? - сынок, что случилось? Тебя на весь дворец слышно. - доброе утро Матушка. Да вот зову уже двадцать минут Эластара, а его нет. - а какое сегодня число милый? И при чем тут Непризнанная? - первое октября - я стукнул себя рукой по лбу понимая почему нет Эластра - брачный сезон огненных драконов.

Теперь я не увижу его еще три месяца.

- надеюсь в этот раз у него получится, он ведь уже не молод, да ещё и один из последних своего вида. - да матушка, ты права.

Она посмотрела на меня с ехидством лисы - так почему голову моего сына с утра пораньше занимают мысли о непризнанной?

- матушка - я ударил себя рукой по лицу - после нового года она планирует выращивать яйцо дракона, а меня поставили ее наставником. - ну что ты сынок, из-за этого не стоит переживать, кто знает, возможно из Уокер выйдет способная ученица. - она мне подмигнула и исчезла в дверях так же как и появилась.

Видимо опять придется пожить в кампусе.

***

Комната девочек. 1 октября. - Викусик, вставай милая, пора на занятия. - я явно не принцесса из сказки потому что каждое пробуждение даётся мне с трудом. - ну что ты опять, просто кто-то вчера хорошо отдохнул. - Мими ты заботлива как мама. Чтобы бы я без тебя делала - жила бы с непризнанной и страдала от похмелья. - она засмеялась как смеются маленькие дети. И тут открывается дверь, ну как открывается слетая с петель врезается в стену. - Виктория Уокер с этого дня ты под полным моим присмотром поэтому у тебя есть 20 минут чтобы собраться. Иначе ангелочки не простят если опоздаем на их урок. Раздался громкий бас от которого Мими завизжала - Люцифер, ну это же женская спальня нельзя так врываться. -О  Сатана, Мими, что я там не видел. - великий сердцеед и любовник Люцифер - произнесла я вылезая из под одеяла в одной ночнушке - неплохо У-О-К-Е-Р - произнес Люцифер.

На что я просто скинула единственный кусок ткани который на мне был, и пошла к шкафу.

- Вики - Мими просто выскочила из комнаты, а этот дьявольски одетый с иголочки черт продолжил прожигать меня глазами. - Уокер у тебя есть 20 минут, иначе пойдешь на занятия так. - значит ещё 10 из них я могу походить по комнате так. - взяв нижнее из шкафа я пошла в душ.

Спустя примерно 5 минут, я всё-таки соизволила выйти из душа. Осмотрев все я поняла что дверь на месте, а Мими по прежнему нет.

Пройдясь до пуфа напротив зеркала я села делать макияж  - Уокер я конечно всё понимаю, но .. - ты сказал что всё видел - Люцифер уже сидел в кресле и просто смотрел на меня . - ну да, ты сегодня просто ангелочек, для них стараешься. - конечно, не для тебя же - у тебя осталось меньше минуты или пойдешь так. - я подошла к шкафу и одела свитер  - уверена что в демоны собралась, смотри как на ангела похожа. - это даже не вопрос Люцифер. - замёрзнешь? - а вот это вопрос. Гольфы - сказала я натягивая на себя И взяв в руки сумку вышла за дверь. Когда рядом раздались шаги - 20 минут ровно. - 22 вообще-то. - Значит с меня желание, Люцифер. - как скажешь Уокер.

***

Ости: с каких это пор Люцифер стал столько времени проводить с непризнанной, тем более с Уокер. Мейс: с тех пор как сама Лилит сказала ему за ней присматривать. Ости: а ты откуда знаешь? Леви: слухи давно ходят, он забирает ее утром, они тренируются и учатся до ночи, он ходит с ней на все занятия, а ещё ко всему прочему переехал на кампус. Мейс: Ости ты же не хочешь сказать что ревнуешь его? Ости: нет конечно, у нас просто хороший секс. Да и на кампусе он живёт только потому что у его дракона брачный сезон. Леви: ага всё из-за дракона. Автор: кто же как не Мими и Ади могли услышать этот разговор и сразу же решили обсудить. М: значит это не просто поручение Геральда А: я думал они с Ости встречаются, да и с каких пор Люцифер выполняет поручения Геральда? М: меня больше интересует откуда у этой шайки столько информации. Я думаю единственный кто знает это лучший друг Люцифера Нибрас. А: и это правда, хотя Мимчик тебе ли не знать какие мы.

***

От лица Люцифера

Седьмой день, сегодня воскресенье и поэтому можно спокойно отдохнуть от сладкого запаха Уокер. Воскресенье - идеальный выходной. И почему у меня кресло напротив зеркала?

Нибрас: Люци привет Друг зашёл ко мне в комнату. - привет, виски? - давай, ну что как неделя? - пиздец, неделя с Уокер младшей. И чем больше я провожу с ней время, тем вкуснее она пахнет. - это не очень хорошо. - а ты знаешь что она сделала в первый день. - разделать?! - да блять. Я сам чуть из штанов не выпрыгнул. - так выпрыгнул бы - ага родители запрет поставили, она сама должна принять сторону, а ослушаться матушку себе дороже. - согласен, и как она? - ты никогда не задумывался почему у меня кресло на просив зеркала. - я сидел и смотрел на себя, потрёпанный, осунувшийся, точно месяца адские клетки драял - тебе нравится смотреть как девушки тебе сосут и вообще ты любишь на них смотреть когда трахаешь. - 6 ебаных дней я видел перед собой только Уокер, и - это пиздец брат, главное не влюбись в неё. - скорее ад замёрзнет чем я в Уокер влюблюсь. Лилит: я ослышалась сейчас сын мой? - мама? Что ты тут делаешь? Я вспотел так словно меня на сковороде жарят. - как много услышала? - Только про ад. И ты знаешь что ты наказан. - за что? - тебе надо спрашивать не на что а как? - как? - ты должен жениться на Уокер, а вот если она тебя не полюбит то ад будет заморожен на ближайшую вечность. - матушка - я был в полном непонимании что происходит. - ты уже влюбился в нее так что молись мой дорогой сын, что она тоже влюбиться в тебя. И она исчезла так же как появилась. - Уокер, я устрою тебе сладкую жизнь, так что эта неделя покажется тебе раем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.