ID работы: 12857993

"Сладкая жизнь" Малышки Уокер

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Barbara Bris бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Ну так с чего начать сегодня.

Наверное можно начать с того что Люцифер доставал меня целую неделю. У него что нет других дел. Весь день каждый день кроме конечно воскресенья он был рядом, чуть ли не спал со мной в одной кровати.

Индюк.

Почему этот черт считает что знает всё на свете и ему всё можно. Боги, я думала Ости меня сожрёт за эту неделю. Он не то чтобы не подходил к своим друзья он ещё и не давал мне подойти к моим. Я уже думала завою. Мими приходила в комнату как только этот черт уходил, а уходила как только он срывал дверь с петель.

Неадекватный.

Я простая непризнанная, обычный ученик, а Сын Сатаны бесит, хоть немного дал бы отдохнуть от него. В конце концов сидела я на каком-то заброшенном острове и рисовала. Немного тишина и покоя. Прекрасный остров, в небольшом отдалении от школы, он довольна большой. И очень красивый . Я была погружена в свои мысли, пока не услышала рев. — Твою мать — кажется очень громко заорав я направилась в сторону звука. Ещё один рев. За водопадом оказалась пещера. Проход был очень узкий, и достаточно длинный, не каждый сможет пролезть. На большом камне недалеко от центра лежал большой красный дракон . Вокруг него ползали маленькие белые зверски, они были похожи на ласк. Зверски набирали глину со дна озера и пытались замазать раны дракона. У него совсем не было сил двигаться. Только смотреть грустными жалобными глазами. Я Вики Уокер — готовая всегда найти приключений на свою задницу, пошла ближе, словно меня заворожили, пока дракон не взревел в третий раз чуть не оглушив меня. Я поклонилась. Перед таким большим и могущественным зверем нельзя быть неуважительной. Он был в десятки раз больше чем Эластар. Дракон, прикрыла глаза словно давая мне добро. Я подошла ближе и тихо спросила — чем я могу помочь — он что-то прохрипел, а потом я почувствовала дикий, горячий ветер, он опалил мне крылья. Больно. Но нельзя плакать. -Виктория- я блять аж вздрогнула. — это дар дракона, ты теперь можешь понимать и говорить — сказал один из маленьких зверьков. Честно говоря я была в ступоре. — откуда вы знаете? — я всё знаю, я уже стара, но у меня получилось, защити яйцо, я вряд-ли смогу выжить. — как вас зовут? — Я, Амидала, и я прошу тебя позаботиться о моем детёнышей. Лилит поможет и подскажет. Только ей можно доверять и только ей знать всю правду. — Амидала, чем я могу помочь Вам? — я стара, раны глубоки, мне осталось немного, не торопись с именем подумай и дай то, которое заслужит. По мои щекам текли слезы. Я уже не понимаю как выговариваю слова, но кажется это было как уровне интуиции. Амидала, стала все медленнее моргать, ее дыхание становилось всё тяжелее. Из последних сил она отодвинула лапу и я увидела маленькое яйцо совсем маленько, оно с лёгкость помещалось в моей ладони. Не могу поверить, как из таких крошек появляются драконы, в школьных инкубаторах они гораздо больше. — Я уверяю его тебе — последнее что сказал мне Амидала. Маленькие зверьки засветились делая небольшое гнездо для яйца, их было с дюжину, всё бегали и суетились выкрикивая «мы поможем, выбери кого-нибудь, мы поможем». — мне выбрать одного из вас? - "да, да выбери, одно из нас" Я так и не понимаю они из них больше похоже на ласок, другие на куниц. — Успокойтесь пожалуйста, я так понимаю вы все знаете как ухаживать за ним? — " да, да, скорее сделай выбор" Я осмотрела по сторонам, у лапки дракона сидел один маленький зверёк, совсем черный, он не бегал и не суетился, просто толкал головой лапу дракона. — Малыш — я подошла к нему — как тебя зовут? — Пан, Пантелеймон — ответил мне малыш сквозь слезы, не переставая смотреть на раненую мертвую драконшу. Я присела к нему и попыталась коснуться рукой, он не позволил. — Пантелеймон, не согласишься ли ты помочь мне ухаживать за этим яйцом, который является частичкой Амидалы? — я, я, но почему? Я не могу оставить Амидалу. — а мы будем её навещать, когда малыш вылупиться, мы не дадим ему забыть маму. Пока мы общались дракониха начала каменеть. — ты мне обещаешь? — конечно малыш. Он лег в гнездо и обвил своим тельцем почти полностью яйцо. Я аккуратно взяла его в руки и начала выносить из пещеры. Пан: аккуратно, ему нельзя промокнуть, это огненное яйцо и должно постоянно находиться в тепле. — Я поняла тебя. Я прикрыла яйцо и аккуратно вынесла из пещеры. Где этот Чертов демон когда он так нужен. Мы дошли до мольберта с красками. — Ты рисуешь? — Да Пан. Хочешь посмотреть мои работы? — А ты сможешь нарисовать Амидалу, живую. Он посмотрел на меня своими маленькими глазками и я не смогла ему отказать. — Конечно малыш. Какую ты хочешь картину по размеру. — Не очень большую чтобы она всегда могла быть рядом. Честно, я и сама хотела бы увековечить это великолепную дракониху. Амидала самый красивый дракон, которого я видела за всё время своего прибывания тут. — Конечно. Пан, расскажи что ты за зверь, чем питаешься, как живёшь? И всю обратную дорогу Пан рассказывал мне кто он такой, чем занимаются, питаются, как живут, и много интересных деталей про драконов. Кем была Амидала и почему у нее не было потомства до сих пор. Оказывается они маленькие частички душ неродившихся драконов. У каждого животного на небесах есть такие, Пан был первым. Они бывают, ласками, куницами и разными котами. Всё зависело от самого дракона. Они почти ничем не питались, если что-то приносил дракон, в основном фрукты и ягоды, подходили некоторые травы. 12 раз Амидала пыталась взрастить яйцо, последнюю 13 попытку она отдала в мои руки. Яйцо должно постоянно находиться по присмотром, испытывать живое тепло, а не как в школе инкубаторы, маленькие зверьки всегда помогают своим дракониха и пока дракониха и потомство живо, даже в форме яйца, существа тоже живы, потом они просто испаряются. Я довольно быстро оказалась в своей комнате. Убрала мольберт, краски, сходила в душ, и улеглась в кровать, я поставила Пана с яйцом возле себя и свернулась калачиком. Мы уснули. Я чувствовала тепло яйца и Пана всю ночь. Завтра надо что-то придумать, я не смогу таскать их на занятия и надо будет что-то сказать Мими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.