ID работы: 12857993

"Сладкая жизнь" Малышки Уокер

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Barbara Bris бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Виктория Уокер, просыпайся сейчас же и объясни мне, почему ты не на уроках? Услышала я как из глубины Ада, голос сына Сатаны. — Люцифер, почему ты так кричишь. Я всё никак не могла оторвать себя от этого маленького яйца с пушистым зверьком. — Почему? Мне пришло гневное сообщение, что ты пропустила две первых пары. — Люцифер, — я убираю одеяло — ты мог бы не кричать. Он уставился на комочек, который я обнимаю. — Мне надо увидеть твою маму, Королеву Ада Лилит, срочно. — Ты думаешь моей матери будет интересно? — Просто скажи " Амидала» и всё. — Уокер ты меня когда-нибудь доведешь! Он хлопнул дверью и ушел.

***

От лица Люцифера.

Я вышел из комнаты этой несносной девчонки, когда она успела приобрести яйцо и в придачу духа. Нет эта непризнанная меня точно сведёт с ума. Я полетел к метери.

***

— Матушка, разрешишь? — Конечно, мой милый мальчик, что тебя привело ко мне в понедельник утром? — Непризнанная. — Что-то случилось? — Она попросила передать тебе только Амидала. Лицо мамы надо было видеть. Она стало испуганным и радостным, удивлённым и расстроенным. — Что то ещё? — У нее яйцо и маленький черный хранитель. — Люцифер, где она? — В своей комнате. А вот сейчас я абсолютно ничего не понял. Она просто расстроилась по щелчку пальцев. Блять, я вообще не понимаю, что тут происходит. Я направился обратно к Уокер. Опять своим ножками, ибо летать по аду без дракона горячо.

***

От лица Вики.

Стою я уже почти одетая, как Пан подпрыгнул и начал метаться по кровати, увидел меня успокоился и тут в дверь постучали. — Виктория, доброе утро! Я могу войти. Твою мать, это Лилит. — Конечно, здравствуйте. — Виктория, что случилось? Я отошла от кровати и она увидела Пана в обнимку с яйцом. — Тут и говорить нечего, я рисовала на острове, услышала рев, пошла за водопад, там была Амидала, она оставила мне яйцо и сказала, чтобы я всё Вам рассказала, сказала Вы поможете. Честно говоря, я потерялась. Пан прыгнул ей в руки и начал ластится как маленький котенок. — Виктория, а где твоя соседка? — Мими не приходит ночевать с тех пор, как Люцифер врывается каждое утро. Пожалуйста, просто Вики. — Значит, Люцифер, так вот чем он занят целыми днями. Называй меня просто Лилит, и пожалуйста я не так стара и на ты. Ладно. — Хорошо, я совсем не знаю что делать с яйцом. Мы это не проходили и Амидала сказала, что доверять я могу только вам, ой, тебе. — Так сделаем проще, я дам тебе дополнительные уроки, каждый день, Мими и Люцифер тебе будут помогать, они тоже росли со своими драконами. Но вот с яйцом будет тяжелее. Оно впитывает энергию существа находящегося рядом, будь то демон, человек, дракон или любое другое существо. А ты непризнанная, повезло что есть деймон, он поможет, а тебе надо будет носить их всегда с собой. А сейчас собирайся на уроки. Яйцо с собой. После уроков будит в библиотеке. — Хорошо, спасибо. Она погладила яйцо, Пана и ушла так же красиво как и всё это происходило. Спустя несколько минут в дверь врывается Люцифер. — Да блять, Уокер, давай собирайся. — И тут ему в руки прилетает письмо. Прочитав письмо, с абсолютно неизменной мимикой Люцифер кивнул, письмо сгорело. — Я его возьму на время занятий, после пар отдам, Пантелеймон, присмотрим за ним. Пан кивнул и отправился на плече Люцифера, который забрал с собой яйцо, оно было с пол его ладошки. И ушел. Я в абсолютном непонимание собралась на пары и выбежала из комнаты. «Даже позавтракать не успела.»

***

От лица Люцифера

Только я дошел до комнаты непризнанной и зашёл в неё и толком не успел ничего понять прилетело письмо. «Дорогой сын, прошу тебя, помоги Виктории с яйцом, это последнее, что осталось от моей старой подруги Амидалы. Последи за ним до конца ее уроков, ему надо питать энергией. Энергии Виктори пока не хватит. Пантелеймон тебе расскажет подробнее что произошло.» Я в шоке. Во что опять ввязалась эта девчонка?!

***

Вечер, занятия с Лилит. Я пришла в библиотеку так было много студентов, ко мне прибежал Пан. — Вики, как хорошо, что ты пришла, я уже переживать начал. — он обвился вокруг моей шеи и стал тереться об мое лицо. — Ну, как я могла бросить вас маленький. Пойдем нас проводят, тут откуда не возьмись появился демоненок и повел меня в глубь библиотеке. Мы зашли за дверь. Лилит: хорошо что ты пришла, готова учиться? Перед ней лежало три здоровые книги , они были похожи на гримуар, дневник, и гигантский учебник. Лилит: ты всё правильно понимаешь, это гримуар демонов — она показала на коричневую книгу в кожаном переплете, — это учебник драконов и драконьего языка, тут есть обсалютно всё что на данный момент известно — книга в чешуйчатом переплёте на вид казалось вообще не подъемной, — а это дневник всех дев, демониц конечно, хранительниц драконов. — она была самой маленькой и мне кажется больше похожа на обычную книгу. — Я думаю, ты можешь вести одну большую толстую тетрадь, главное чтобы в ней были разграничения на главы и под главы, учить придется много, но я слышала в этом году для непризнанных второго курса послабления. У тебя есть вопросы? — Да, и много: во-первых, зачем мне учить драконий если я уже их понимаю? Во-вторых, для чего мне дневник демониц хранительниц, это даже звучит странно. В-третьих, зачем тут сидит Люцифер, сверлит меня взглядом. Но и самый простой наверное вопрос, с кем я могу эти делиться? Лилит: вопросы это хорошо, давай по порядку. Эффект дара временный, она дала его тебе не надолго, но я не могу сказать на сколько именно. Теперь ты будешь хранить драконьи секреты, у тебя яйцо их лидера и когда оно вылупиться, ты будешь растить его, дневник поможет тебе, а ты будешь записывать в него всё новое. Люцифер питает твоё яйцо, пока ты Непризнанная, Пантелеймон и ты даже вместе не сможете его напитать достаточной энергией. Ты можешь делиться с Люцифером, со мной, с Мими, Ости, ну и Ади конечно, или у тебя есть ещё какие-нибудь друзья демоны? Всё таки рано или поздно они спросят у тебя что это такое. — Ну, я бы не сказала что Люцифер, а тем более Ости – мне друзья. Люцифер заноза в заднице. — Лилит рассмеялась, какой красивый смех — А Ости после последней недели меня ненавидит, мне кажется она ревнует Люцифера ко мне, хм, но эти зря, он мне не интересен. — нет конечно я понимаю что этот красноглазый хоть и делает вид что спит но всё прекрасно слышит. Лилит: ну да на самом деле Ости не такая, они росли вместе Ости, Люцифер и Нибрас. Они хорошие друзья, близкие, не переживай по поводу нее. Хочешь вишневый чай? — Да спасибо. Лилит: согласна мой сын ещё та заноза, но думаю ты привыкнешь. Ну так с чего начнем? — Думаю, с драконьего языка и драконьих яиц.

***

За время пока мы сидели что-то читали, что-то учили, не знаю сколько прошло времени, но мы успели попить чай, поесть кексов и фруктов, я начала вести гигантскую тетрадь, оказывается Лилит очень-очень умная и интересная. За это время, Люцифер несколько раз присоединялся к нашей беседе, даже спорил. Мне весьма понравилась Лилит. Когда пришло время собираться, Пан улёгся мне на шею. — Лилит, а почему Пан всё время старается забраться и лечь мне на плечи? — О милая, это чтобы ты привыкала. Когда твой дракон вылупить бы будешь носит его на плечах, голове, руках и везде где только сможешь, пока он не достигнет переходного возраста. Но до этого мы ещё дойдем. Думаю на сегодня надо заканчивать, ты уже устала и Мими переживает, и да не волнуйся, Люцифер больше не будет врываться так в вашу комнату. — Но откуда? — О, я знаю всё, что происходит в аду и на факультете, ну почти всё, я же Королева Ада, а Ад это живое место, и у меня с ним связь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.