ID работы: 12857993

"Сладкая жизнь" Малышки Уокер

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Barbara Bris бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 Мими

Настройки текста
Примечания:
      Когда Люцифер довел меня до комнаты, он просто развернулся и ушел. Странный какой-то. Мими в комнате ещё не было, но она научила отправлять меня небольшие послания, бумагу мы храним в специальной баночке

"Как освободишься жду тебя в комнате. .V."

Достаточно щёлкнуть пальцами и подумать о человеке и тогда магия бессмертных сделает все за тебя. Я решила что за последнюю неделю мы с ней почти не виделись и нам просто необходима хотябы небольшая пижамная вечеринка. Небольшие приготовления: пара бутылок вина, мини проектор, который мы стащили с земли, и так как тут нет интернета, а есть только магия, я скачала на планшет несколько фильмов. А ещё тут запрещены любые земные средства общения. Много подушек и обязательно дать немного перекусить Пану, он завалился в свой домик вместе с яйцом. Мы достали с земли крутой домик что и Пан и потом маленький дракон смогут там прекрасно жить. Хотя Лилит меня и предупредила что есть большая вероятность что дракон будет спать со мной. Когда я всё приготовила то переоделась в пижаму и рухнула на гору подушек на полу. В такие вечера Мими тоже обычно скидывала с себя образ крутой демоницы, натягивала пижаму и разрешала ее расчёсывать и заплетать. Хоть я и не очень умею петь, но эта дьяволица завалилась ко мне на колени и просила спеть "какую-нибудь земную колыбельную". За своими мыслями я и не услышала как Мими пришла. - в честь чего такой вечер сладкая? - Мими - я бросилась к ней на шею, сначала разрыдалась потом стала смеяться как умалишённая, а потом опять плакать. Она гладила меня по голове приговаривая - видимо у кого-то выдалась очень тяжёлая неделя. - Милая, мне столько нужно тебе рассказать. - Конечно, нужно, и я вся в нетерпении. Она взяла вино и отпила. - Что будем смотреть? - Ну есть "отчайный домохозяйки" это сериал, "мой парень псих' и "секс в большом городе" - Уууу секс в большом городе, включай, - и пока я включала она всё причитала насколько хорошо что у нас при последнем обыске не забрали земные штуки. Мы сели смотреть и на середине она как давай смотреть на меня. - Ну сладкая рассказывай. - Я даже не знаю с чего начать. - Ну например начни с того почему наш Сын Сатаны не давал тебе прохода всю неделю. - Не то слово, даже на ангельские предметы со мной ходил. Якобы я его домашнее задание. Он меня замучал. Никогда бы не подумала что так устану от первого красавчика школы - ну на тот момент я и не представляла что этот красавчик сейчас витает за нашим окном и всё подслушивает - Да ладно тебе, и что он не разу не сцепился с Дино? - Только шуточки, но ему было трудно себя сдерживать. - Признай он тебе нравиться. - и почему этот вопрос от Мими звучал так серьезно. - Ты это про кого? - Про Люция конечно. - Могу только сказать что от него безумно вкусно пахнет, и как ты понимаешь задерживать дыхание на неделю у меня тоже не получилось. - Уууу видимо тебя сильно зацепил Люц. - Не знаю Мими. Я рассказала ей как прошла моя неделя, про знакомство с Лилит, Амидалой, познакомила ее с Паном и яйцом. оказывается все дети высших демонов обучаются драконьему языку параллельно с остальными языками. - Это будет девочка - завизжала Мими - а ещё она будет красная. Одна из последних огненных драконов, да и к тому же очень сильная, а ещё ей нужна женская энергия. - Надо будет сказать об этом Лилит. - Думаю поэтому Королева разрешила мне рассказать. Мы с Мими очень долго болтали, Пан спал а маленькое красное яйцо лежало между нами. Так хорошо мне давно не было, на земле подруг не было, и мамы с которой можно поговорить по душам тоже. Где-то к рассвету мы уснули прямо на подушках.

***

Из воспоминаний Вики и Мими вечером. " Четверо друзей сидели на траве возле лабиринта Адама и Евы. Обсуждали учебу, учителей, главные сплетни кампусов, сплетни Небес Ада и Земли. Мимо них в беседку, где всё скрыто рунами, вальяжной походкой прошла "Великолепная" четверка, Ости под ручку с Люцифером, а Миранда в обнимку с Левиафаном. Наша четверка ненадолго замолчала пока "Великолепные" не скрылась за аркой. Дикий смех не заставил себя ждать, а так же споры о том чтоже эти четыре демона делают там. Ади: Викусик, спорим ты не сможешь подойти к одному из них и так смачно лизнуть щеку на лице!? Мими: О рыжий застранец, зря ты берешь эту бестию на понт. Семи: Ну да зря, Вики ещё и ни на такое способна. Мне кажется она выберет Ости или Люцифера. Мими: Они же за такую выходку спалят ей крылья. Ади: Мимс проснись у нее нет крыльев ещё. Вики: Хорошо, когда мы в следующий раз соберёмся вместе и они будут рядом, я сделаю это. Они пожали руки. Мими: Зря ты это сделала, договор с демоном не рушим, и если не сделаешь, как только отрастут твои крылья они сгорят. Вики: Мими сладкая, она погладила дьяволицу по голове, я сделаю не волнуйся."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.