ID работы: 12858261

Дети Мафиози

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Бэк ждал Юнги когда тот приедет, а Тэхен переживал насчет двух друзей. Альфа боялся, что Бэк и правда убьет Мина и Хосок останется один. Вскоре Мин и правда приехал. Постучавшись в дверь Бэк открыл ему. Юнги зашел и отдал ему книгу. Юнги прошел мимо Бэка и Тэхена, а когда повернулся то поцеловал Бэка нежно в губы. Чон Бэкхен ответил на его поцелуй и обнял его с нежностью и улыбкой в глазах. От такого поворота событий Тэхен встал в ступор. -не хера себе, что это такое? Нечего не пойму, почему ты его целуешь? - спросил Тэхен у Бэка и Юна. -потому, что мы вместе, - ответили альфы хором. -с какого это? - все еще Тэхен был ошарашен таким поворотом, - и как давно вы вместе? -чуть больше 5 лет, - сказал Юнги подходя к Тэхену, - даже и не думай смотреть на моего любимого альфу. Не смей ему строить глазки иначе я тебе оторвы твои причиндалы. -я походу сплю, - начал бить себя по щекам Тэхен, - это страшный сон и я должен проснуться. -неужели ты и правда поверил, что я с тобой пересплю? - спросил Бэк. -уже сомневаюсь, - ответил Тэхен. -вот и правильно. Я никогда бы с тобой не переспал когда у меня есть Юни, - сказал Бэк улыбаясь Мину. -а у меня Бэка, - ответил Юнги улыбаясь Чону. -не не не не верю. Это какой то бред? Бэк ты же его не навидишь! Почему же вы целуетесь? - почти крича сказал Тэхен, - Бэка того которого я знаю так бы не сделал никогда и не стал бы целоваться с тем который не выполнял никогда условия. Я должен проснуться. -это не сон, а реальность детка, - сказал Юнги беря Бэка за руки и ведя в спальню на верх. От тудого Тэхен мог слышать как Мин стонет под альфой и зовет "Папочку", а также просил Бэка жоще трахнуть его, при этом выкрикивая имя Чона на весь дом. -Тэхен проснись, проснись же... твою мать просыпайся, - говорил сам себе старший Пак. Вдруг Тэхен почувствовал, как ему дали пощечину и вылили на него воду. Открыв глаза он увидел Бэка с чашкой в руках и который стоял и хмуро смотрел. -ты придурок хера ты заснул? -что? Это был сон? Фух какой страшный сон, - с облегчение сказал альфа подходя к Бэку и обнимая его. -че за нежности? - хмурился Бэк. -я думал, что это правда, - сказал Тэхен альфе ложа голову ему на плечо. -Тэхен ты вообще о чем? - спросил Чон Бэкхен. -мне приснилось, что ты на протяжении 5 лет спишь с Юнги и я только сейчас об этом узнал и на моих глазах он повел тебя в спальню и вы там трахались, - сказал Тэхен на ухо альфе, - скажи мне это же не правда? Если это правда я точно охренею от такого поворота если он зайдет и так сделает сново. -ты че совсем ебнулся? Я и Юнги спим вместе? - нахмурившись сказал Бэк, - ты вчера головой стукнулся когда бухой пришел? Или тебе давно мозги отбили? Никогда я бы так не сделал, - альфа начал фыркать и злиться, - да какого хуя? Я и Юнги не за что, неа не будет такого, - почти крича сказал альфа и как раз позвонили в дверь. -я открою, - сказал Бэк, - наверно этот придурок пришел. -неа я открою, - подняв бровь и нахмурившись сказал Тэхен, - мало ли вдруг ты и правда с ним спишь. -Пак Тэхен у тебя вообще кукуха не варит? Че за бред ты несешь? - сказал Бэк. -тогда поцелуй меня при нем, - улыбаясь сказал Тэ. -ты рехнулся? - хмурился Чон. -значит ты с ним спишь? -да не сплю я с ним, - рычал Бэк очень сильно хмурясь. Его зрачки начали наливаться кровью. Если так происходит альфа взбешен и не известно, что случится дальше, - если еще так скажешь я на его глазах тебя трахну понял меня? -кишка тонка, - ухмылялся Тэхен. -ну все ты попал, - с иронией сказал альфа когда Тэхен пошел открывать. Смотря на него Бэк сказал про себя, - я пну сегодня твой зад как ты и хотел. Открыв дверь Тэхен пустил Юна. Бэк был зол и смотря на старшего сказал. -где моя книга Мин Юнги. -я принес ее не бушуй зайчик, - сказал Мин подмигивая. -о нет только не это? - заголосил Тэхен откидывая голову назад, а когда вернул ее в исходное положение сказал, - слыш ты примат гориллы и гиббона. Только я Бэка так могу называть, а не ты! Это моя фишка так его доставать, но с твоих уст это звучит очень сладко и приторно, фу, как будто вы щас поцелуетесь. -заткнись, Тэхен, - показав пальцем на него Бэк, - прекращай выдумывать небылицы. Вот в кого Чимин. Он точно твоя копия еще тот выдумщик, - Бэк посмотрел на Тэхена грозно, а после на Юна и протянув свою руку к альфа сново произнес, - книгу верни будь так любезен иначе тебе хана тут же будет. -ммм, а если не верну? - улыбаясь сказал Мин. -тогда ты труп, - ухмыляясь сказал Бэк наставляя на него ствол вытащенный из брюк, - а Хосока я себе заберу и воспитаю его достойно. Чон станет добрее и не таким жестоким как ты. Пока не поздно парня можно спасти от такого ирода как ты придурок. -ладно не кипяшуй, - сказал Мин потягивая книгу. Бэк забрал ее и пролистал все страницы. Найдя главу про запястья показал Тэхену. -вот читай как поймешь суть то поймешь и меня. Тэ начал читать, а Бэкхен с ноги уебал Юна в живот так, что тот перекувыркнулся через голову и распластался на кафельном полу. Поднимаясь на ноги альфа тут же Мин сново получил под дых. Альфа от боли открыл рот и издал хрип хватаясь за руку альфы. Мин посмотрел на Бэка падая перед ним на колени и сказал. -прости меня это я во всем виноват. -естественно ты, - сказал Бэкхен и с ноги вырубил Мина, - поспи может ты изменишься к лучшему. Бэкхен взял телефон Мина и набрал Намджуна. -да, - ответил Нам быстро. -если ты не приедешь ко мне в течение часа я убью этого урода. -Бэка? -ох давно ты меня так не называл, - сказал Бэкхен. -прости нас с ним, - сказал Намджун спокойным голосом. -как приедешь поговорим. -ты, что намерен с ним сделать, - спросил Ким в трубку телефона, - ты его и меня убьешь? -если ты не приедешь я сначала его, а после тебя убью, - ухмыляясь сказал Бэк и еле сдерживаясь чуть не засмеяться, - это конечно после, но до этого я убью всех ваших парней, так что тебе решать. В твоих руках столько жизней. -я еду не трогай Мина, - сказал Намджун. -ок жду тебя, - сказал Бэкхен отключаясь. Тэхен в это время читал книгу и посмотря на альфу сказал. -значит это правда? -да Тэхен. -значит нам срочно нужно помириться, - сказал старший Пак, - ты же не убьешь Мина? -нет и не собирался, - ответил Чон, - только так их можно было заставить приехать. -хорошо я понял, - улыбаясь сказал Тэхен, - я помогу тебе с твоим планом. Хочу, чтоб наши дети были живы и счастливы, а если они будут против я их сам прибью. -спасибо тебе Тэ Тэ, - сказал Бэкхен -это тебе спасибо за все, - сказал Тэхен улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.