ID работы: 12858261

Дети Мафиози

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Бэкхен подошел к Юну который лежал на полу без чувств. Мин был безмятежен и слегка улыбался от такой улыбки может затрепетать сердце. Взяв его на руки альфа сел с ним на диван и ждал приезда Нама, при этом поглаживал его по голове. В руке у Бэка был ствол, а на коленях Юнги который лежал и слегка улыбался. Тэхен же смотрел на это все и каким то образом начал ревновать. Его скулы играли прям чечетку во рту и альфа посмотрел на родственника сказал. -прекращай его лапать. -прекращай меня беспочвенно ревновать, - сказал Бэкхен Тэхену смотря на него, - не ужели ты ревнуешь? -да. -почему? -потому, что он у тебя на коленях лежит, а не я, - сказал старший Пак Чону. -ахах ревнивец, - засмеялся Чон Бэкхен, - когда мы закончим я тебя трахну как ты и желаешь этого дорогой, - Бэк подмигнул Тэхену, а Пак так и поплыл. В это время Юнги прижался к животу Бэка и обнимал его за талию. Бэкхен слегка приобнял Юнги уткнувшегося в его живот носом и глубоко вздохнул. Мин Юнги чуть ли не в живот упирался носом, а так же ногтями впивался в спину альфы. -не дери мне спину, - сказал альфа Мину. -что он делает тебе? - спросил нахмурясь Тэхен смотря на Бэка. -слегка корябается, а что? -пусть руки не распускает, а то я пришлепну его в бессознательном состоянии, - сказал Тэхен Бэку. -хм.. ты такой забавный Тэхен, - сказал Бэк ухмыляясь теребя волосы Мину и смотрел как альфа спит. Вскоре приехал Намджун и просто забежал к Бэку в дом с перепуганным видом. Увидя Юна на коленях у Бэка и рядом в руках ствол у альфы, Нам упал на колени перед альфой и сказал. -прости не трогай Юна умаляю тебя Бэка. -на, что ты пойдешь ради любимого, - спросил Бэк смотря на Намджуна. -все сделаю, - сказал Ким. -ради любимого? - переспросил Тэхен с удивлением. -ну да, - ответил Бэк, - а ты че не знал, что Намджун любит Юна? -нет, - ответил Тэхен. -ахах я давно эту фишку просек, - сказал Чон Бэкхен Паку. -ты у нас зоркий глаз, - ответил Намджун альфе, - я все сделаю пусти его, не причиняй ему вред умоляю. -вот и славно, если ты на все согласен тогда начнем, - сказал Бэкхен беря Юна на руки и неся его на второй этаж, чтоб тот поспал. -ты куда его понес? - спросил Ким. -спать несу, - сказал альфа, - видимо он давно не спал раз меня обнимает так сильно. Намджун нечего не сказал, а просто встал с колен и ждал Бэка с верху. Бэк уложил Мина спать и укрыл его. Предварительно снял с него пиджак и туфли, а так же поцеловал его в лоб. Бэк никогда не хотел убивать друзей ему пришлось так сказать им всем, чтоб они наконец помирились, ведь он не хочет терять сына из - за предрассудков Мина и Кима. Если Гук или Чимин умрут он им покажет райскую жизнь. Подойдя к сейфу Бэк взял книгу и пошел вниз. Выйдя из комнаты Бэк спустился к альфам. -чего ты хочешь? - спросил Ким. -чтоб ты и Юнги помирились, - сказал Бэк. -зачем тебе это? -если мы не урегулируем наши отношения наши дети умрут, - сказал Бэк. -че ты за дичь мне втираешь? - хмурился Намджун. -уебок ты как и Мин долбаеб, тугодум, бля я не знаю как тебя и Мина назвать, - хмурился альфа, а после не долго думая с разворота ударил под дых коленом в солнечное сплетение так, что Намджун схватился за грудь и согнулся, - это тебе за то, что вы так сделали тогда. Я просил у вас помощи, а вы мне отказали, - злясь сказал альфа и взяв телефон в руку написал сыну. -"малыш ты с ребятами?" -"да отец, что то случилось?" -"можете мне прислать фото ваших тату?" -"ммм, но зачем папуль?" -"хочу показать кое кому" -"хорошо щас пришлю" -"жду милый" Чонгук рассказал ребятам, что они должны сделать общее фото с татушками на запястье. Ребята долго возмущались почему Чон рассказал отцу ведь он будет против их. Чон уверовал, что папа не против их и знает об этом тату больше, чем они сами. Парням стало интересно, что отец Гука знает об этом и все же они решили сфоткать свои руки и запястья. Сфоткав Гук отправил отцу. -"вот как и обещал пап" -"спасибо малыш, желаю хорошо повеселиться" -"спасибо папуль" Бэк взял за шкирку Намджуна и посадил за стол. Альфа никогда не видел Бэка таким злым. Чтоб не раздражать его Намджун покорился и сел за стол. Перед его глазами были две книги и фото рук ребят. Не понимая нечего альфа спросил. -что это? -это материал который можно прочесть, - сказал Бэкхен показывая на две книги, - а это запястья наших четырех детей, - ответил Бэк Намджуну, - мы должны помириться и сделать все, чтоб наши дети жили вместе, но если ты и Мин будите против и Чимин и Чонгук умрут я из вас сделаю отбивную. -причем тут Гук? -если не забыл он мой племянник дубина ты этакая, - сказал альфа. -да как тут такое забудешь? Я прекрасно все помню, - ответил Намджун. -Ну если ты все помнишь взял в руки книгу и начал читать, - сказал Бэк смотря на альфу, - как все прочтешь тогда я расскажу тебе легенду одну, но ее должны знать все. Ты, я, Тэхен и Юнги. -значит ты ее будешь рассказывать когда Юн очнется? - спросил Тэхен. -какой ты догадливый, - сказал Бэк, - будем ждать когда Юнги очнется. -хорошо. -Тэхен тебе тоже желательно нужно прочесть эти две книги, - сказал альфа показывая на них пальцем. -я не против щас прочтем. -вот и замечательно. Тэхен сел рядом с Намджуном и они вместе начали читать эту книгу. При том же читали не отрываясь. Вид Нама был такой непонятный, как будто он сквозь землю сейчас провалится. Бэк не спрашивал, а ждал когда они все прочитают и тогда начнет разъяснять им все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.