ID работы: 12858311

Жизнь кота тяжела. Перезапуск

Слэш
R
Заморожен
55
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      U.S.J. было огромным местом. Большая территория, разделённая на несколько секций, каждая из которых показывает свою определённую местность. Это было нужно для того, чтобы научить учеников работать не только в обстоятельствах обычного города: наводнения, цунами, оползни, пожары и прочие стихийные бедствия.       Ох, Изуку был рад оказаться в этом месте, так и ещё рядом с героиней Тринадцатой. Его прям переполняла радость. Как же это всё-таки было прекрасно.       Парень всё никак не мог перестать оглядываться, не мог поверить, что находиться здесь. Эмоции переполняют его. Главное, не перевозбудиться, а то потом будет сложно себя остановить от импульсивных решений. Действовать врознь от планов мозга не очень ему подходило, поэтому он предпринял попытку успокоиться, глубоко дыша.       Натыкается рукой на магический кристалл на шее, удивлённо моргая. Конечно, может быть, кому-то на эту штуку и было бы всё равно, но осторожность не помешает. Не стоит так высовываться и заявлять, что на тебе проклятье. Тем более, как он может помнить, до сих пор существуют охотники на ведьм, которые всегда пытались уничтожить таких как он. Да и паренёк то прямой представитель рода, что заставляет быть на стороже.       Мидория оглядывается, убирая камешек под спортивную одежду. Его холодная поверхность касается кожи, заставляя чуть поёжиться. Всё-таки минусов у этой штуки было предостаточно и невозможность впитывать энергию и греться — один из них. Это чуть удручает. — Красивый кристаллик. Где взял?       Парень вздрагивает, оборачиваясь и встречаясь взглядом с яркими жёлтыми глазами. — Ам…       Денки хитро улыбается, чуть сузив глаза. Понимание того, что он может что-то знать врезается в сознание будто иголка. Каминари чуть наклоняет голову, немного оглядывая паренька. — Ладненько! — Хихикает, чуть похлопав Изуку по плечу и разворачиваясь, отходит в сторону.       Пытается понять, что только что произошло. Вроде, сообразительный мальчик, но если затупит, тут уже капец полный — вывести из транса будет сложно. — Прежде всего хочу обозначить один моментик! — Тринадцатая привлекает всеобщее внимание, вытаскивая Мидорию из его мыслей. — Или два… — Оу, уже два. — А может и три… — Ох, похоже число прибавляется. — Хотя всё-таки четыре… — Всё больше и больше.       Парень удивлённо хлопает глазами. Столько этих самых моментиков, что голова начинает идти кругом, даже не смотря на то, что ничего особенного героиня ещё не сказала. Стоит ли начать беспокоиться о том, что с его организмом что-то не так? — Уверена, для многих из вас не секрет, что моя причуда называется «чёрная дыра». — Ох, вот и долгожданное продолжение. Ну, хоть что-то, это да прояснит. — Я способна всосать в эту дыру и превратить в пыль любой предмет.       Довольно интересная причуда. Изучение её было бы для Изуку чем-то прекрасным. С помощью неё можно спасать довольно большое количество людей, при какой-нибудь катастрофе. Но есть одна проблемка — опасность причуды как таковой. Было сказано, что при попадании предмета в чёрную дыру — он превращается в пыль. Возможно ли так убить человека? Наверно, возможно, ведь это было бы довольно логично. — Но кроме того, при помощи своей силы я могу легко убить человека. — Ах, да. Теории паренька сразу же подтверждаются, что его радует. Аналитические способности никуда не делись. Прекрасно. — Уверена, среди вас есть герои с подобными способностями. — Ну, да. Скорее всего таковые есть.       Мидория чуть обводит взглядом класс, думая над тем, кто же может убить человека с помощью своей причуды. Момо Яойрозу — именно причуда никого не убьёт, в отличии от того, что она может создать. Кто же знает, что у этой девчонки в голове? Юга Аояма — Способен ли он сделать довольно мощный выброс своего луча, чтобы можно было кого-то уничтожить? Тору Хагакуре — На её счёт ещё можно подумать. Если достаточно проанализировать, то можно будет и что-нибудь узнать. Сама причуда не убьёт, но с помощью невидимости она могла бы довольно хорошо скрываться. Мина Ашидо — Кислота? Хм. довольно интересно… — Ваши силы ни в коем случае не должны причинять людям вред. — Ну, вот опять Тринадцатая вытаскивает паренька из мыслей.       Смотря на то, что никто не начал на него оборачиваться и странно поглядывать — Изуку даже не говорил мысли вслух. В этот раз это радует, не хотелось бы что бы кто-то услышал то, что он думает.       Как-то резко всё происходит, но кошачье чутьё парня забило тревогу. Что-то сейчас явно должно произойти, но что — неизвестно. Он же не может так просто понять причину того, что у него всё внутри замерло, а дышать стало сложно от страха. … Так ведь? Причин для паники нет, но успокоится не удаётся. Ох. Внизу, на площадке, где находился фонтан, появляется что-то тёмно-фиолетовое. Или чёрное? В любом случае, это абсолютно не важно! Важно то, что, вероятно, это был какой-то портал. Вот это уже вправду было похоже на то, из-за чего может начаться паника! — Всем оставаться на местах! — Похоже, Айзава-сенсей тоже это заметил. Ну, да… Он же всё же мало того, что учитель, так ещё и герой. Как же он не заметит. А из портала начали выходить люди… Это плохо… Очень плохо…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.