ID работы: 12858311

Жизнь кота тяжела. Перезапуск

Слэш
R
Заморожен
55
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это ведь не самые настоящие злодеи или всё же настоящие? Сердечко бьётся сильно-сильно, отбивая уже ритм на двенадцать восьмых с шестнадцатыми в такте. Это уже нарушение сердечно-сосудистой системы какое-то… Злодеи. Злодеи. Злодеи! ЗЛОДЕИ. ЗЛОДЕИ! Изуку сглатывает, переводя взгляд на учителя. Всё не так просто, как кажется. Злодеи абсолютно точно настоящие. Но… Каким образом они смогли попасть сюда?.. — Хаа, где же он… — Кажется, тому мужчине, что нацепил на себя руки, что-то не понравилось. — Всемогущий должен же был быть здесь. Мидория начал метаться взглядом по окружающему его пространству. Тот мужчина был прав, ведь героя номер один вокруг не наблюдалось. Может, задержался? Но тогда ему нужно поторопиться! — Что же… Раз его нет, то почему бы нам не убить парочку детишек, пока он не пришёл? Изуку подавился воздухом от услышанного. — Оставаться на местах! — Айзава схватился за свои ленты, приготовившись защищать учеников. А парень и не собирался никуда бежать. Он испуганно застыл, не зная, что ему делать в этой ситуации. Сталкиваться со злодеями в теории — нормально, но вот когда ты видишь их в реальности, перед собой — это плохо. Очень плохо! Что делать. Что делать? Что делать?! ЧТО ДЕЛАТЬ?! Что делал бы Всемогущий в этой ситуации? Айзава рванул к злодея, начиная сражение. Он ведь не сможет выстоять перед таким количеством… Хотя, кто его знает. — Нужно успокоится. Мидория чуть ли не вскрикивает, когда к нему сзади подкрадываются, хватая за плечи. Он поворачивает голову, смотря в нахмуренное лицо Каминари. Что-то сегодня он ведёт себя слишком странно. Слишком странно даже для него. — Т-ты чего? — Сглатывает, прикусывая губу и пытаясь не выглядеть слишком испуганным. — З-зачем так подкрадываться? Денки вскидывает вопросительно бровь, ещё крепче хватая парня за плечи, чуть встряхнув. — Кошки не должны показывать, что им страшно. — Приближается ближе, так что на лице начало ощущаться его дыхание. Изуку судорожно сглотнул, хлопнув глазами. Он увидел кристалл и всё понял? Неужели, он всё же один из охотников? Парень всё это время находился рядом с тем, кого принято считать врагом и ничего не заметил? Тогда выходит, что его мама тоже в опасности, что он сам скоро умрёт? Мысли об этом вводят в отчаяние. Где-то на фоне кричит Иида о том, что им всем нужно в укрытие, но он занят. Занят спасением собственной кошачьей шкуры. Ученикам ведь нельзя вступать в бой, так что в этом нет ничего плохого. Наверно, нет ничего плохого. — Что-то мы заболтались. — У Каминари взгляд как у какого-то безумца, при этом без улыбки. Это пугает ещё сильней. Он отпускает плечи паренька, отступая на пару шажков, останавливаясь рядышком с Яойрозу. Только тогда Мидория замечает, что портал закружился вокруг его класса. Когда это вообще успело произойти?! Ему абсолютно точно не стоит уходить в свои мысли, а то постоянно происходит так, будто он чёртов поющий глухарь! Все эти привычки — зло. Большое, огромное зло, которое пареньку не нужны! — Простите уж, но я вас никуда не пущу. — Вот пакость, этот портал ещё и разговаривает! Что же, если он нападёт, то Изуку уж точно придётся сражаться. Другого выхода нет. — Позвольте представится. — Вау, какие мы вежливые. — Мы — Лига Злодеев и мы ворвались сюда только с одно целью. Мы хотим, чтобы всемогущий испустил свой последний вздох. Мидория стискивает зубы. Они хотят убить символ мира! Этого нельзя допустить! Кажется, Бакуго и Эйджиро пытаются напасть на этот портал, но ему как-то всё равно. Всё навалилось слишком неожиданно. Всё происходит слишком быстро. Хватает всего нескольких мгновений, как вокруг паренька начинают кружится чёрные пятна. Его схватили? Что произошло? Ох, если бы реакция Изуку в этот момент не затормозила, то он очень быстро бы понял, что находится уже далеко не на входе в USJ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.