ID работы: 12858311

Жизнь кота тяжела. Перезапуск

Слэш
R
Заморожен
55
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Что будем делать дальше? Цую задавала достаточно хорошие вопросы, которые стоили того, чтобы на них ответить. Всё-таки, им удалось выбраться из зоны наводнения и цунами, но до выхода из USJ было ещё далеко. Изуку оглядывается, внимательно всё осматривая. Всё-таки, даже несмотря на то, что они смогли справится со злодеями - это не означало, что они разобрались со всеми. Если они подготовились, то скорее всего, опасность можно найти в любой части комплекса. - Можно попробовать найти своих или пробраться в выходу... - Мидория прикусил губу. На раздумья времени особо нет. Да и находится по пояс в воде не очень комфортно. - Может, стоит направиться к выходу? Наверно, кто-то как мы тоже мог уже выбраться. Да и не всех могло раскидать по зонам. - Асуи отцепила от себя Минору, ведь тот явно сам не стал бы от неё отлипать. - Там Айзава-сенсей сражается. Проследив за взглядом одноклассницы, ему удалось заметить учителя. Ох, от этого ни капельки не лучше. - Злодеев слишком много... Он может не справится. - М-мидория, только не говори, что ты собираешься сражаться!? - Минета испуганно на него смотрит. От этого становится как-то неприятно. - В самую гущу я лезть точно не собираюсь. Но помочь как-то надо. - Мидория, не неси чушь! Нам не справится! Все сейчас напряжены. И, пожалуй, напуганы. Они ведь только начали учиться, они не могут сражаться в полную силу. - Ну, тогда что ты предлагаешь? - Идти к выходу! Это же логично! - Выход может быть заблокирован. - Цую посмотрела на Минету каким-то нечитаемым взглядом. Изуку вздыхает, вновь переводя свой взор на Шоту и в ужасе застывает. Прошло совсем немного времени, но этого хватило для того, чтобы всё происходящее на поле резко поменялось. Учитель был прижат к земле огромным существом. Хотя, какое к чёрту существо, ведь это может быть человек с подобной причудой... Но от этого не легче. - Хочу познакомить тебя с антисимволом мира. Это модифицированный человек - Ному. - Кажется, тот злодей, на котором были руки решил показать то, какие же они крутые пришли сюда. Неприятно... И жутко. Асуи опустилась в воду почти полностью, дрожа и тихо квакнув. Мидории же, наоборот, мечтал уже вылезти отсюда и спрятаться в тихом и сухом месте. - Вот так незадача... Всемогущего до сих пор нет. - Злодей тянется рукой к шее, начиная её расчёсывать. От этого захотелось его по ней ударить, чтобы больше так не делал. Самовредительство... Это не очень хороший вариант. Даже для такого как он. Вокруг него закружился тёмный туман и вроде о чём-то сообщил. Изуку напряг весь свой кошачий слух, пытаясь узнать, но у него это не получилось, потому что руколицый злодей повернулся в их сторону. Слишком быстро он оказался рядом с ними, слишком быстро его рука потянулась к Цую. Та застыла в страхе, но ничего не получилось, Айзава-сенсей активировал свою причуду, не дав расщепить свою ученицу. Мужчина повернулся в его сторону, после вновь вернулся к детям. И в тот момент, глаза, его алые глаза, столкнулись взглядом с парнем. У Мидории перехватило дыхание, а в голове что-то защёлкало и зашевелилось. Будто, там заработали тысячи механизмов, будто внутри появилось что-то. По телу разлилось какое-то странное ощущение. Оно окутало его с ног до головы, войдя в каждую клеточку тела. Он не мог даже пошевелиться и просто смотрел, не понимая, что ему делать. Где-то вдалеке раздался хлопок, а после знакомый голос произнёс: - Всё хорошо! Почему? Потому что я здесь!

***

Изуку вздохнул. Этот день его вымотал полностью. Ему нужно было отдохнуть. Он осторожной походкой вышел из здания школы, направляясь на выход с территории. Вокруг было тихо, что логично, ведь все остальные ученики давно ушли по домам. Все, кроме первого "А" класса. Наверное, если бы не злодеи, то они бы уже спокойно занимались своими делами. - Нет, серьёзно, тебе впадлу прятать свой кристалл? - Мидория вздрагивает, оборачиваясь. - Так хочется умереть? Каминари неторопливо подходит, после складывая руки на груди. - Не понимаю, о чём ты. - Парень отворачивается, пряча кристалл под рубашку. - Ты себя как-то странно ведёшь. Одноклассник на это ойкает, недовольно хмурясь. - Аха-ха... - Нервно хихикает, хватая Изуку за плечо. - Я? Странно? Мидория, о чём ты вообще? На лице у Денки глупое выражение. Притворяется, будто ничего и не было? И это он говорит об осторожности? - Ты серьёзно? - Ну, конечно! - Улыбка расплылась на его лице. - Я правда не понимаю о чём ты! - Рука одноклассника перемещается на другое плечо, теперь уже как бы обнимая. От этого становится как-то не по себе. - Каминари, ты можешь отойти от меня, пожалуйста? - Я отойду... - К шеи неожиданно прижимается что-то холодное и явно острое. - Не стоит держать такие важные вещи на виду, ведь каждый может оказаться твоим врагом, дорогой котёнок. Изуку в ужасе застывает. Ему хватило допустить лишь маленькую оплошность и был сразу обнаружен. Похоже, пора копать себе могилу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.