ID работы: 12858693

Осирис и Наг, Гарри и Том

Слэш
R
Завершён
438
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 20 Отзывы 127 В сборник Скачать

Гарри.

Настройки текста
~ — Мое, и его зовут Наг, — словно передразнивая произносит парень, встает со своего места, фыркает, когда замечает перед собой богоподобное создание, слегка приподнимает голову из-за разницы в росте, чтобы заглянуть в нахальные голубые глаза. И, несмотря на весь слишком сексуальный вид мужчины, нагло тычет длинным пальцем в его грудь и с обвинением говорит: — Ты самый безответственный хозяин собаки, которого я в жизни видел. Ты серьезно пришел погулять с псом, у которого ПТСР, в парк, где полно других животных и людей? Да таким как ты вообще животных иметь нужно запретить! — Послушай, мальчик, — говорит мужчина и убирает со своей очень дорогой на вид рубашки палец Гарри.       На что тот обиженно фыркает и думает о том, что мужик явно богатей, вообразивший из себя не пойми что. А ещё Поттеру хочется его разорвать от одной только мысли, что именно этот напыщенный ублюдок довел ротвейлера до такого состояния.       Вся спесь с него сходит, как только мужчина присаживается на корточки, явно не обращая внимания на то, что костюм может помяться, и тихо зовет своего пса, на что тот, легко махая хвостиком, встаёт со своего места, подходит к мужчине и мягко толкается в его бедро, мягко рыкнув, словно приветствуя.       Поттер поджимает губы, понимая, что, будь мужчина виноват в поведении собаки, то она к нему бы и на метр не приблизилась. Но все совершенно наоборот, скорее всего. Ведь ротвейлер явно был рад хозяину, что, даже несмотря на свое ПТСР, был довольно игрив, обтираясь о дорогой костюм мужчины и оставляя на нем шерсть. А мужчина улыбался и гладил его по спинке.       Гарри недовольно пыхтит но тоже устраивается на уже теплой из-за обеденного солнца траве и притягивает к себе своего Осириса, мягко поглаживая его. Тот долго не продержался и лениво завалился на зелень, укладывая свою мордочку на ноги хозяина в простых спортивных штанах. Поттер поправил черную футболку и, прищурившись, поднял взгляд на безоблачное небо. Хорошо. — Тебе не стоит так говорить о том, что я плохой хозяин. Я делаю всё, что могу, для Нага, но его прошлое до сих пор слишком отражается на нём. Раньше он был одним из сильнейших псов всей Англии на собачьих нелегальных боях. Год назад я нашел его, когда шел домой с работы. Совершенно случайно, наша встреча была, кажется, предначертана самой судьбой, ведь непонятно почему, когда я вышел с офиса, у меня сломалась машина и я её просто завести не мог. Пришлось идти пешком. Тогда у одной из мусорок в полуживом состоянии я нашел окровавленного и почти что в клочья разодраного Наги. Любой другой бы прошел мимо, особенно если бы знал, сколько ему денег придется потратить на лечение и реабилитацию пса. Но я его забрал к себе, отвез в клинику и заплатил довольно внушительную сумму даже как для меня, бизнесмена. Я бы заплатил в десять раз больше, если бы Наг вновь научился быть простым псом и не бояться всего, кроме меня. Сколько бы с ним не занимались профессионалы, ничего не помогает. Как ты уже сказал, у него ПТСР, — мужчина хмурится, вспоминая тот вечер. Впервые он переживал настолько сильно за кого-то. — Почему он тогда оказался здесь совершенно один, если ты знаешь, что у него такой диагноз? — задает интересующий вопрос Поттер и поправляет несколько прядей выбившихся из хвостика. В темных, слегка кудрявых волосах играют лучи солнца, а мужчина, когда это видит, лишь улыбается и дает ответ. — Моя девушка… уже бывшая девушка, пока я был на работе, выгнала Нага, просто заперев перед его носом двери дома, — поясняет мужчина и невольно стискивает руки, думая о том, что завести себе кого-то, чтобы слухи о том, что он гей, перестали распространяться, было плохой идеей. Ведь он не учел того факта, что та дуреха влюбится в него. А ещё он не учел того факта, что дура додумается выгнать его пса, рассчитывая на то, что он станет уделять ей больше внимания. Мужчина замечает на лице парня какое-то отвращение и задаёт вопрос: — Ты тоже любишь собак? — Я кинолог, — как само собой разумеющееся, отвечает Поттер и чешет своего пса по белой шерстке, добавляет: — Если ты занимался лечением Нага в Англии, то, наверное, слышал о мне. Я Гарри Поттер. — О, — мужчина удивлённо смотрит на парня, отмечая совсем юный вид того. Не так он представлял лучшего кинолога страны. — Да, слышал. Несколько раз пытался записаться к тебе на прием, но вечные очереди и, кажется, у тебя там запись на год вперёд ведётся, даже мои связи не помогли. — М-да, на год вперёд. Это только последние года два. Первые три года, как только я начал учиться и работать, все мои старания были впустую. Только сейчас я в спросе, — Гарри как-то грустно улыбается, вспоминая первые годы своей практики. — Я буду не против поработать с Нагом, да и Осирису он понравился. — Как насчёт занятия сегодня? — спрашивает мужчина с лёгкой улыбкой. Может то, что он тогда спас Осириса, было еще более судьбоносным? — Можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.