ID работы: 12858785

Ну же, ударь меня!

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Серёж, это пиздец"

Настройки текста
Около трех часов дня. Илья только проснулся. Все тело ныло от неимоверно сильной боли. Встать сил не было. Он решил проверить свой телефон. Может он даже не разбился. Удача. Телефон цел, есть конечно пару царапин, но жить можно. Открыв телефон, сразу было видно очень много сообщений от Пешкова- "Илья, ты как? Дошёл?" "ты чего молчишь?" "Илья, я волнуюсь" "Илья.."и подобное. Сразу же, после того как прочитал все сообщения, он ответил. "Серёж, это пиздец" "пожалуйста, приди ко мне, я тебе все расскажу." После этих сообщений, Пешков сразу зашёл в сеть и мгновенно написал" ГОСПОДИ, УЖЕ БЕГУ!" Илья ждёт." интересно, знает ли Бессмертных, где я живу?.." "а если знает?" "бля.." "убьёт ли он меня?" Тысячу мыслей шло в голову красноволосого. Было действительно страшно, что сделает с ним Иван, если увидит что Пешков с ним. Может зарежет, может трахнет. Все может быть. Сергей вошёл в комнату и увидел Илью в очень плохом настроении. На руках нет живого места. Пару порезов. Под глазами большие синяки. Губы разбиты. -боже.. Илюша..-сказал кудрявый, смотря очень жалостливо на руки и лицо. -Серёж.. Обработай раны пожалуйста-сказал красноволосый хриплым голосом. Пешков сразу понесся к аптечке, на которую показал Илья. Став обрабатывать раны, Сергей задал вопрос. -Илья, что произошло? -когда я вышел из твоего подъезда, я увидел какого-то подозрительного человека в маске. Я не придал этому значение, хотя это было очень зря. Я решил зайти за угол, чтобы проверить идёт ли он за мной. Посмотрев из-за угла, я никого не увидел и вздохнул с облегчением, но слишком рано. После услышал быстрые шаги, и вот, к моему горлу приложили нож. Оказывается это был Ваня, он меня избил и сказал, если он меня с тобой увидит, то меня убьют.-сказал Илья с большой тоской в глазах. -Илюша...-Пешков подошёл и обнял его. Серёжа обработал все раны, и лежал рядом с Ильёй, гладя его по волосам. По его безумно красивым красным волосам. Оба лежали и кайфовали друг от друга. В один момент они совсем забыли обо всем и решили пойти быстро за едой в магазин, заодно и за медикаментами. Два парня вышли из дома и пошли в магазин поблизости. Илью придерживали за руку. И вот в один момент он замечает ту самую черную маску и чёрные берцы.. -Серёжа... Там Бессмертных...-сказал Илья, смотря на него. Глаза в глаза. Пешков тоже увидел его. Им обоим стало страшно. Они надеялись, что он не подойдёт, но не сегодня. Иван побежал на Илью, а сзади него была компашка, состоящая из двух человек. -слыш, ты, я же тебе сказал, чтобы ты не подходил к нему, ты меня не понял?! - очень сильно бычил Бессмертных. -Ваня, не трогай его!-пытался быть серьёзным кудрявый, но плохо получилось. -кудряшка, отойди пожалуйста.-по доброму говорил Иван. Илья же молчал, просто смотрел и думал, что же с ним сейчас произойдёт. Ему было все равно. Может быть его сейчас убьют, а может и нет. Он был к этому вполне готов. -Серёж, не надо пожалуйста, ради меня.-сказал красноволосый, убирая Пешкова за спину. Сергей посмотрел на Илью и просто без слов обнял его. -Пешков блять, отошёл нахуй от него.-грубо сказал Иван, убирая Серёжу к себе. Кудрявого забрали грубо какие-то мужики, которые были рядом. Ваня подошёл к Илье и смотрел ему в глаза. В это время Пешков смотрел и пытался выбраться из рук мужиков, но безуспешно. Иван посмотрел в последний раз на Серёжу и начал бить красноволосого. Много серий ударов и Илья упал. Бессмертных сел на него и достал нож. -пора с тобой покончить, Илюша)-сказал с усмешкой Ваня. Пешков пытался высвободиться, но его очень сильно держали. Его сердце разрывалось. Один взгляд на русого и Илья сказал из последних сил. -ну же, ударь меня!-сказал Илья, хрипя. Последний взгляд на Ивана и нож уже оказался в животе у красноволосого. Второй удар. Илья не издавал больше никаких звуков. Сердце Пешкова было разбито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.