ID работы: 12858785

Ну же, ударь меня!

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы.

Настройки текста
Сергей сидел уже около недели дома. В школе он сказал"я заболел" , все ему поверили, так как у него мешки под глазами и очень измученный вид. Сестру он из квартиры *выгнал*, чтобы спокойно проплакаться. Как было понятно, Илью убили. Очень трудно Сергей переживает потерю своего единственного и неповторимого друга. По комнате лежат бутылки с дешёвым алкоголем, сигареты, которые курили "друзья". Бессмертных за эти семь дней неоднократно ходил к Пешкову и пытался выгнать его на улицу, или хотя бы поговорить с ним, но все безуспешно. "-блять, он не понимает, что я его никогда не прощу, после того что он сделал, никогда!"-дал себе слово кудрявый, отпивая из горла бутылки алкогольный напиток. И вот, опять звонок на телефон Сергея и снова он. Бессмертных. -тебе чего? - грубо однако. -чего ты такой грубый?) - с усмешкой на той линии спрашивал Иван. -ты блять сейчас серьёзно?!-повышая голос, спросил Пешков. -дорогой мой, просто ушёл конкурент и все.. Не успел продолжить русый, как его перебили. -ПОШЁЛ НАХУЙ, БЕССМЕРТНЫХ, НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Я ЕГО ПОЛЮБИЛ ПОНИМАЕШЬ, ПОЛЮБИЛ, А ТЫ ПИДОРАС ЕГО УБИЛ, УБИЛ ПОНИМАЕШЬ, КАК И МОЮ ЛЮБОВЬ. пожалуйста, не трогай меня и тогда пообщаемся.-сказал кудрявый и сбросил трубку. После он отбросил телефон в сторону и продолжил бухать. У Пешкова в мозгах крутилась мысль "зачем? Даже если бы и любил, то нахуй убивать человека, просто за то, что он подошёл к нему. Оправданий нет ему."-сослался в эти мысли кудрявый. Прошло около одной недели после этих мыслей. Сергей решил пойти в школу, может и будет все хорошо там. Ошибка. Ошибка. Ошибка. Крутилось в мыслях Пешкова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.