ID работы: 12859015

Прощай и Люби Меня

Слэш
NC-17
Завершён
1144
автор
Олеся2022 бета
Размер:
100 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1144 Нравится 334 Отзывы 583 В сборник Скачать

«Тёмный лорд»?

Настройки текста
Гарри и Тео явились ровно в двенадцать дня в Азкабан, чтобы пообщаться с ребятами, но на самом деле Поттеру было не по себе. Он помнил, как пытал Тома, как Том упомянул то, что охрана тоже этим не брезгует, и от этого становилось тошно. Ближе к часу дня Пожирателей начали выводить на площадку, где авроры тренировались Патронусу. Тома вёл лично Питер, а Джеймс и Сириус шли следом. — Гарри, держи себя в руках, — попросил Тео. — Одна неделя. — Я за пытки над Томом посажу их всех в Азкабан, — рычал Гарри. — Не переживай, я Риту Скитер пригласил, — прошептал Рон. — Для чего? — удивились парни. — Я ей сказал, что Реддл скоро выйдет на свободу, поэтому у неё есть шансы втоптать в грязь Поттеров и Блэка, — ухмыльнулся рыжик. — А ещё Крауча и Шеклболта. — Но им она явно сказала что-то другое, чтобы сюда попасть, — рассуждал Тео. — Мистер Поттер, я всего лишь хочу показать магам, что им нечего боятся, пока на страже Вы. Я сделаю шикарный репортаж. Собираю информацию для одного выпуска. Думаю, он будет в среду. Следующую, — ухмыльнулась Скитер, а после улыбнулась Гарри, подмигнув. — Рита, рад Вас видеть, — искренне улыбнулся Гарри. — И я Вас, лорд Поттер. Белла, дорогая, ужасно выглядишь, — засмеялась Рита. — Не переживай, я скоро выйду на свободу, — ответила безумным смехом Лестрейндж. — Тёмный Лорд идёт. — Реддл? — Дорогая Рита, Реддл — не Тёмный лорд. Мы своего милорда чувствуем! — Гарри понял, что Питер уже поставил всех Пожирателей в известность. — Скоро мы получим свободу! Гарри, как ты смог украсть сердце мужчины, в которого я влюблена со школы? — Я родился мужчиной, Белла, — оба засмеялись, а Джеймсу совсем не нравилось, что сын нравится Пожирателям. — Итак, практика боевых запрещённых заклинаний: Империус и Круциатус, — заявил Блэк. — Показываю с удовольствием! Палочка Сириуса тут же выбросила красный луч в Руквуда, который упал на спину, корчась от боли. — Империо! Встань на голову! — маг тут же встал на голову, будто его не пытали секунду назад. — Проще простого, — ухмыльнулся Блэк. — Что скажешь, Гарри? Ты, кажется, с Долоховым подружился? — авроры зашептались. — А в Реддла влюблён! Выбирай. — Гарри, поставь на колени Реддла! — приказал Джеймс. — Нет, — парень отвернулся, а Тео и Рон тут же подошли к нему. — Гарри, ты не должен вылететь отсюда, пока Реддл сидит здесь, — шептал Рон. — Гарри, выполни приказ. Помни, план должен сработать, иначе на тебя подумают, а ты вечером должен быть здесь, — рычал Нотт. Гарри неуверенно обернулся. Ему было плевать на осуждающие взгляды одногруппников, как и Рону. Гермиона всем растрепала, что Уизли бросил её, ведь Поттер решил с ним помириться. Руки Гарри дрожали от злости. Ярость настолько переполняла, что семейный перстень Поттеров засиял красным цветом. Рубин сразу привлёк внимание. — Гарри, не я твой враг, — произнёс Том, помня недавние пытки от руки любимого. — Молчать, — Блэк ударил Реддла ногой в живот и тот зашипел, а фотограф Риты только успевал делать снимки. — На меня Империус не действует, как и на тебя, — припомнил Том. — Стоп! Ты умеешь управлять Империусом? — спросил Джеймс. — Вы не все письма перехватывали? Да, умею. Мы пару раз встречались в Хогсмиде на седьмом курсе, и Том тренировал меня. Круцио! Том понимал, что Гарри не должен вызывать подозрений, но его Круциатус слишком больно отзывался в теле. Реддл упал на колени, тяжело дыша. Поттер опустил палочку, стоило появиться испаринам на лице любимого. — Это было хорошо, Гарри. Стража насилует дубинками больнее, — поделился информацией Том. — Что? — Гарри споткнулся на ровном месте, а после перевёл взгляд на остальных Пожирателей. — Что? — спросил Питер. — Начальник, ты этого, конечно, не знаешь, да и начали этим заниматься только с конца мая. Это делает всего шесть человек, — продолжил рассказ Долохов. — Лиц мы никогда не видели, только глаза и палочки. На палочки у меня прекрасная память. Когда выйду отсюда, по ним выслежу всех. — Даже если так, вы заслужили, — рыкнул Блэк, а Гарри ненавистно посмотрел на крёстного. — Том не заслужил такого. Я вытащу его. Почти нашёл способ, слышите? И когда он станет свободным, по миру вас пущу! Гарри подошёл к Тому, опустился перед ним на колени и нежно поцеловал в губы, заставляя удивляться остальных: — Одна неделя, Том, и ты будешь свободным. — Почему неделя? — спросила Рита. — Потому что неделя! — рыкнул парень. — Гарри, отойди от него! — приказал отец. — Рита, я хочу дать объявление, что через неделю Том Реддл получит свободу! Ему не нужны будут адвокаты, я нашёл способ его оправдать, — парень проигнорировал начальника. Джеймс и Сириус в ужасе переглянулись, а парень обнял Тома за талию и увёл с площадки. Такое громкое заявление взбудоражило. — Мы не могли ошибиться! Дамблдор… — начал Джеймс. — А если подставил? — спросил Питер. — Долохов, я приведу к тебе всю охрану и требую, чтобы ты опознал этих шестерых. — Хвост! — ужаснулся Бродяга. — Если Реддл окажется невиновным, а охрана такое чудила у меня под носом, я лишусь места! Долиш, созови все сто человек! С меня хватит практики на заключённых, Сохатый! Отвести Пожирателей обратно в камеры. — Дамблдор сказал, что Гарри получил у Фламеля диплом Алхимика, значит, в Каире он получит Артефактора, — понял Сириус. — У него могли появится связи в Египте и Франции, хороший адвокат, поэтому… — Дамблдор не мог ошибиться, — Джеймс не верил в невиновность Реддла. — Как интересно, я пожалуй дождусь снятия обвинений с бывшего Министра, а после покажу миру, что вы творили при Министре Поттер и великом победителе первого Тёмного лорда Альбусе Дамблдоре, — хмыкнула Скитер. — При Реддле всем жилось хорошо, только вам на месте не сиделось. — Рита, моя жена всё ещё Министр. — Последнюю неделю? — скептически спросила Рита, выгнув бровь. Скитер побежала вслед за Питером, чтобы сделать снимки охранников. Если Реддл окажется невиновным, то все шестеро будут сидеть в Азкабане. За пытки других Пожирателей и заключённых им ничего не будет, но Реддл слишком важная личность, он надругательств над собой не простит.

***

Гарри завёл Тома в камеру, а после нежно поцеловал. Он не хотел отпускать любимого, но выложил карты на стол. Нельзя было этого делать, но и пытать Тома дальше аврор позволить не мог. — Ты поступил опрометчиво, малыш. — Зато теперь в журнале мои визиты не будут странными. Ты мой возлюбленный, которого я пытаюсь достать из Азкабана. Пусть думают, что я собираю от тебя информацию для адвоката, о котором не должны прознать. Тебя насиловали дубинками? — Один раз, — признался Том. — Я умолчал, чтобы выдать это в правильной ситуации. Их было шестеро. Долгая была ночь с 31-го на 1-е июня, но звуков боли от меня так и не дождались. Том лёг на колени Гарри, который присел под стеной. После Круциатуса болело тело. — Прости, что пытал. — Я сейчас отдохну, а после трахну тебя, — пообещал Том. — Согласен. Ты отдохнул? — Том засмеялся, целуя руку любимого. Гарри стащил с себя плащ, положил его под голову слизеринца, а сам сел между ног мага. Том самодовольно ухмыльнулся. Он может отдохнуть и так. Член отреагировал мгновенно, поэтому Гарри не нужно было поднимать его, только довести до оргазма. Пройдясь языком по уздечке, Гарри сомкнул губы на стекающей смазкой головке. Том сглотнул, пытаясь оставаться спокойным, но это было сложно, когда Гарри вытворял такое языком. Он насаживался на член насколько мог, а после играл языком с головкой. Холодное дыхание на ней, а после горячая глотка заставляли Тома шипеть. Одна рука парня держала член ровно, а другая сжимала напряжённые яйца. Гарри увлёкся настолько, что не замечал слюны, текущей по подбородку. Подняв изумрудный взгляд, встретился с хищными алыми омутами. Том прикрыл глаза, переводя дыхание, но не говоря Гарри, чтобы тот остановился. Рыкнув, змей извергся, заставляя гриффиндорца всё проглотить. Только касания Гарри вызывали в нём желание. Только Гарри мог довести его до крышесносного оргазма. — К стене, — приказал Том, когда открыл глаза. Гарри послушно встал, приспустил с себя брюки с трусами и упёрся руками о стену, оттопыривая зад. Том оказался рядом сразу. Дырочка была влажной, грифф успел наколдовать смазку. Всего два пальца, а после член резко вошёл, заставляя шипеть от боли. — Не смей больше поднимать на меня палочку, Гарри, — рыкнул Том, кусая мочку уха, толкаясь внутрь парня. — Да, мой Лорд. Том ухватил за бёдра любимого и начал долбиться в его сфинктер. Член попал по простате почти сразу, а учитывая, что Гарри ещё не кончал, то надолго его не хватило. Стену оросило семя, но Тома это не остановило. Он накрыл ладонями руки парня, которыми тот упирался в стену, продолжая вбиваться в узкое отверстие, чьё тело любило только его одного. Гарри задыхался, не скрывая стонов. И плевать, если их слышит охрана, а учитывая, что перед этим он слышал Долохова и отца, значит, Поттеру грозит отчисление. Но это неважно. Аврорат никогда не был его целью, только Том. Они прощали друг другу в танце секса секреты и пытки. Прощали четыре года разлуки, продолжая любить тела, сердца и души друг друга. Гарри кончил вновь, а вслед за ним в него Том. Гриффиндорец едва держался на ногах, но Реддл подхватил его и усадил на пол. Гарри нащупал в углу палочку, очищая стену и себя с Томом, а после нежно поцеловал любимого. В дверь камеры постучали, не давая возможности насладиться послеоргазменной негой. — Гарри, — это был Питер. — Выйди ко мне. — Тебя отчислят. — Знаю. Увидимся уже очень скоро, любовь моя. — Гарантируй себе алиби на ночи нашествия Пожирателей, сердце моё. — Я буду у Малфоев сегодня. Тебя больше и пальцем никто не тронет. Свобода близка. Питер сказал, кто тебя вытащит? — Теория будущего Паркинсона, — заявил Том, ставя засос за шее Гарри, отчего у парня в паху стало тесно. — Это же… эрогенн…эрогенная зона… ох… Реддл был доволен отметиной, и отпустил своего мальчика. Они увидятся через неделю на суде, где его оправдают. А возможно, Гарри заглянет в гости завтра. Выйдя из камеры, Гарри специально набросил плащ уже в коридоре, ухмыляясь. Сегодня на нём был чёрный свитер без горлышка, поэтому засос сразу бросился в глаза. — Если хоть волосок упадёт с головы Тома, я вам не завидую, — улыбнулся Поттер отцу и крёстному. — Ты отчислен, — рыкнул Джеймс. — Нет, я сам ухожу. Радовались четыре года? Хватит! Вечером я буду у Драко и Полумны, Питер, мы пригласим Барти? Хочется посидеть в дружеской компании. — Конечно. Ему будет скучно вечером без меня, ведь я буду с мистером Уизли и мистером Ноттом здесь. — Хоть пальцем коснётесь Тома, будем говорить иначе, — рыкнул Гарри. — Дамблдору так и передайте. Поттер оставил Азкабан под аплодисменты Пожирателей. Они уважали Поттера и это наводило на мысль, что Дамблдор не ошибся, но Гарри нашёл способ оправдать Реддла. Бродяга и Сохатый считали это невозможным, однако поведение парня говорило об обратном.

***

— Я такое пропустил? — возмущался вечером Барти, сидя за ужином у Малфоев. — Обидно! — Очень обидно, — хмыкнул Люциус. Снейп, то есть, Принц, тоже присутствовал за столом, как и Регулус. Пожиратели решили не расходиться, а отужинать, спокойно переодеться и нагрянуть в гости к Грейнджерам. — Можно пойти с вами? — спросил Гарри. — Нет, ты слишком вспыльчивый, — ответил Люциус. — Нам Барти хватает. — Я буду под мантией. Только наблюдателем стану. — Почему бы нет, — предложил Регулус. — Да, Драко, Луна, мы со Сьюзен тоже хотим объявить о помолвке на вашей свадьбе. — Вы уже решили даты свадьбы? Мы успеем вернуться из Кариб? — ухмыльнулся Драко. — Конечно, — ответил Снейп. — Нимфадора хочет свадьбу двадцать четвёртого августа. — Сьюзен хочет свадьбу четырнадцатого октября, — ответил Блэк. — Повелитель уже будет с нами. — Жаль, его не будет у меня на свадьбе, — сожалел Драко. — Но нам нельзя оттягивать дальше. Сегодня мы узнали, что Луна на десятой неделе беременности. — Поздравляем! — Гарри сидел возле девушки, поэтому обнял и поцеловал её. — А дети будут законными, ведь зачаты вне брака? — У них магическая помолвка произошла ещё в январе, которую разорвать может только смерть, — ответила Нарцисса. — Магия уже благословила этих детей. — Детей? — удивился Регулус. — Сметвик сказал, что внутри меня два малыша, и веет от них мужской магией, — улыбнулась когтевранка. — Я счастлив, что Малфоев будет целых два! — говорил Люциус. — Учитывая, что вот эти двое заявили, что собирались заводить только одного ребёнка, но сама судьба решила подарить мне двух внуков. — Мы с Луной всё не могли выбрать имя ребёнку. Я хотел Скорпиуса Гипериона, а она — Лоркана Лисандера, но беременность разрешила этот спор. — И твоя сперма, милый, — улыбнулась Луна, заставляя всех улыбаться, а Драко накрыл губы невесты в нежном поцелуе. — Гарри, а у вас с Томом будут дети? — Нет. Мы не хотим. Давайте сначала выпустим Тома на свободу, — предложил Гарри. — Соединим его душу. — Думаешь, он согласится? — задал вопрос Блэк. Не ответив, Гарри тяжело вздохнул. Он старался не думать об их совместном будущем. — Не только у Тома есть секреты, — прошептал тихо Гарри. Давить на Поттера никто не решился, поэтому Пожиратели решили готовиться к набегу. Люциус при Гарри снял рукоятку змеи с палочки и надел белый коготь, который создал артефактор. Палочка тут же приобрела вид древка Волдеморта. — Качественная работа, Поттер, — хмыкнул Снейп. — Я знаю, о каком секрете ты говорил. — Откуда? — Я ведь помирился с Лили, — ухмыльнулся Северус. — Она стала обскуром. Твоя покойная сестра Софи в возрасте шести лет испугалась магического выброса, решила никому не говорить о нём, ведь её магия убила бабку, которая кричала на неё за сорванный цветок с клумбы, а в возрасте девяти лет умерла. — Том знает, я ему писал об этом ещё в декабре 97-го. Потом он явился ко мне в Хогсмид и поведал о Дельфи Лестрейндж. Да, я знаю о его дочери от Беллы. Рудольфус стал крёстным отцом, а девочка стала наследницей имения. Вот только она тоже стала обскуром. И умерла в десять лет. Чего испугалась Дельфи? Точно! Ей никто не рассказал, что быть змееустом хорошо. Упущение Беллатрикс. Но и, конечно, ей нужно было сразу рассказать Тому, что девочка его дочь. Может быть, выжила бы. Сама магия говорит, что нашим семьям пора на покой, лорд Принц. Поэтому я хочу прожить эту жизнь возле любимого человека. Вы должны понимать моё желание. — Понимаю. — Я готов! Гарри ахнул от красоты своего возлюбленного, глядя на Тома-Люциуса. Надев маску, взору представились только алые глаза. — Помните, что авроры должны увидеть белую палочку, может, и Рита подскочит, если ещё не ушла с работы, — ухмыльнулся Гарри, набрасывая мантию. — Я буду вас ждать возле дома Гермионы. Вы знаете, где он? — Пойдём по твоему следу, — ответил Регулус, надевая маску Пожирателя. Гарри аппарировал, а следом за ним Пожиратели. Поттер стоял под мантией в темноте, он специально погасил все фонари, указал рукой на дом и встал за спинами магов. Увидеть Пожирателей в действии было его давнее желание. — Долохов угрожал, что если грязнокровка умрёт, он нам кишки наружу выпустит, — заявил Барти. — Так Питер сказал. — Ладно, оставим девчонку «голодному» Антонину, — согласился Малфой-Реддл, идя вперёд. Сигнальные чары Люциус распознал сразу и первым делом ударил по ним, разрушая. У Гарри глаза округлились от того, как легко двигался Волдеморт, и Поттер готов был поклясться, что настоящий Том двигался также. Малфой действительно знал повадки своего сюзерена. Гермиона выглянула в окно и ужаснулась, увидев четыре фигуры в масках. Её Патронус-выдра поспешил за помощью, что играло на руку Пожирателям, выбившим дверь дома, не забывшим поставить заглушку, чтобы магглы спали спокойно. Девушка и её родители выбежали в сад, чтобы аппарирровать оттуда (камин не был подключён магически в маггловском районе), но Снейп успел создать щит, чтобы никто не мог убежать. Подмога в виде Джеймса и Сириуса с Грюмом были как никогда вовремя. Гарри и самому хотелось вступить в эту схватку, но он держался. Однако, родителей девушки от Сектумсемпр Барти и Регулуса это не спасло. Люциус выбрал в соперники Джеймса. Он сверкал алыми глазами, показывал палочку и атаковал Авадами, как любил делать Волдеморт. Регулусу достался брат. Сириус даже не подозревал, каким опасным может быть его младший брат-лорд. Барти не упустил возможности сразиться с Грюмом. Эван Розье при задержании выжег тому глаз, Крауч хотел вырвать второй. Северус же наставил палочку на Грейнджер. Изначально было уговорено, что именно Принц будет атаковать ведьму, ведь его ментальные чары уступают только чарам Реддла. Им нужно узнать секрет рун, чтобы освободить Пожирателей. У Поттера был план слишком разрушительный. Его Адское пламя не только Пожирателей бы освободило, а этого допускать нельзя. Психи должны оставаться в клетках. Сектумсемпру ведьма отбить успела, но не Круциатус, при котором Северус разрушил её сознание. Однако маг не успел найти информацию, Шеклболт буквально взялся из ниоткуда, сразу нападая на того, кто издевался над девушкой. Когда антиаппарационный щит Северуса был разрушен Дамблдором, бой прекратился. Альбус в ужасе смотрел в алые глаза «Реддла», а Скитер только успела сфотографировать момент, когда Люциус выпустил в небо метку, в которую взлетели Барти, Регулус и Северус. Гарри вышел из дома и аппарировал подальше от него, чтобы не взяли след. Люциус улетал последним, отбивая атаку Дамблдора. Под масками были точно Пожиратели и их сюзерен, что ставило под сомнения заключение Реддла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.