ID работы: 12859015

Прощай и Люби Меня

Слэш
NC-17
Завершён
1145
автор
Олеся2022 бета
Размер:
100 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 334 Отзывы 583 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Лили, Джеймс, Сириус, Питер, Крауч-старший, Шеклболт, Грюм и Дамблдор сидели в зале совещаний Министра Магии, ожидая Амелию Боунс, которая сейчас отвечала за главные судебные процессы, как в своё время Лили. Женщину ожидали после заседания почти час, пока Визенгамот решал их судьбу. Амелия вернулась как всегда с каменным выражением лица, что не говорило о хорошем или плохом исходе. — Пока мистера Реддла не оправдали, вы все остаётесь на своих местах. Визенгамот пришёл к решению, что есть вероятность Правой руки Тёмного Лорда, который копирует его повадки. Ваша идея, директор Дамблдор, пришлась сорока членам Визенгамота по душе. Я не вошла в эти сорок, я вошла в те десять, которые считают, что мистер Реддл — не Волдеморт, и что вы ошиблись. — Вы и на суде голосовали против его заключения, — припомнил старик. — Лорд Поттер заходил к нам полчаса назад, поэтому меня так долго не было. Он имеет полное право посещать мистера Реддла в Азкабане до суда один час в сутки. Вот решение, — Амелия протянула Питеру. — Мистер Петтигрю, где хранятся палочки? — В архиве, который возле моего кабинета. Там есть сейф с палочками всех заключённых. Кроме меня, начальника Азкабана, его никто открыть не может. Палочка на месте. Реддл этой ночью был на месте. — А что с мисс Грейнджер? — спросил Дамблдор. — Целитель разума Драко Малфой проверил её ментальный щит. Он почти восстановился. Мисс Грейнджер сказала, что Пожиратель что-то искал, она думает, заклинание рун, чтобы освободить Пожирателей. Найти не успел, благодаря мистеру Шеклболту. Однако, это не помешало написать Скитер статью, в которой Беллатрикс Лестрейндж заявила, что Тёмный лорд идёт спасти своих людей! И этой же ночью он атакует создательницу рун! — рыкнула Амелия. — Лили, мы с тобой вместе учились, поэтому не буду скрывать: Визенгамот хочет немедленно сделать министром Люциуса Малфоя — бывшего заместителя Реддла. Если Реддла оправдают, Люциус займёт твоё кресло в тот же день. — Он был? — Явился с мистером Поттером и передал, что я стану его заместителем. Главой Отдела Правопорядка он хочет назначить Нимфадору Тонкс, остальных не тронет. Но Гарри Поттер собирается добиться понижения должности для тех, кто упрятал Реддла. — Хух, я тогда не участвовал в этом ужасе, — выдохнул Сириус, и Лили недовольно на него покосилась. — Что? Меня с Луни вы не проинформировали, — обижено буркнул анимаг. — И кто вместо меня станет главой Аврората? — хмыкнул Джеймс. — Феликс Розье. — Розье? Чей брат Пожиратель и сидит в Азкабане, выжегший мне глаз? — закричал Аластор. — Феликс вне подозрений. — Амелия, — Регулус вбежал в кабинет, — я успокоил иностранную прессу, но албанцы и болгары буквально требуют освобождения Реддла! — Быть главой Международного отдела утомительно, братец? — Мы разгребаем вашу ошибку! — рыкнул Регулус. — Амелия, ты мне нужна, идём. — Иду, будущий родственничек, — хмыкнула женщина. — Амелия, — затормозил её Альбус, — мне очень жаль, что Том Реддл никогда не смотрел на тебя, как смотрит на Гарри Поттера, но ты должна оставаться на нейтральной стороне. — Я всю жизнь на нейтральной стороне, Директор! Я разгребаю Ваши манипуляции! — Помни, что твой брат погиб от рук Долохова. — Я этого не забыла. В ту ночь и Лонгботтомы погибли. Но их убил не Том, который отбывал уже три дня срок в Азкабане. С меня хватит нейтральной стороны. Я хочу мира, а вы все сеете смуту. Не надоело? Идём, Регулус. Блэк открыл перед женщиной дверь и хищно оскалился, глядя на подавленных выпускников Гриффиндора. Их час падать во тьму наступил!

***

Гарри работал над артефактом, позволяющим летать. Такой артефакт должен изготовляться не меньше месяца, но у Гарри очень мало времени, но этого должно хватить хотя бы на десять минут. Все знают, что Волдеморт умеет летать, летать умеет и Северус Принц, однако Азкабан громить будет Гарри, пусть и под Оборотным. — Господин, у ворот Ваш отец, — Гарри тяжело вздохнул, ведь отрываться от работы хотел сегодня только вечером, чтобы повидать Тома. — В гостиную его веди, я сейчас подойду. В свои мастерские Гарри точно не поведёт Джеймса. Секреты лорда Поттера знают немногие. — Нагайна, — приказал Гарри, видя, что змея на диване шипела на Поттера. — Он пленил хозяина. — Он поплатится за это, но не сейчас, милая, — Гарри погладил змею по голове и та лизнула ему руку, а после легла обратно. — П-парселтанг? — сглотнув, спросил Поттер-старший. — Артефакт, — Гарри указал на серьгу. — У меня экзамен в субботу в Каире по Артефакторике. — Аврорат был нужен ради Реддла? — Точнее, Азкабан. Я не изменю своей просьбы. Люциус вообще хотел тебя уволить. — Он ещё не Министр. — Том выйдет на свободу уже в среду, — обещал Гарри. — Осталось одно доказательство. Хотел бы на выходных им заняться, так экзамены, — ухмыльнулся парень. Джеймс обратил внимание на чёрную футболку и такие же джинсы, а сам парень ходил босиком, как Реддл в Азкабане. Светом от сына не веяло. — В Отделе тайн для тебя было бы место с дипломом Артефактора. Барти там начальник, — напомнил Поттер. — Я сам себе хозяин. У меня огромная клиентская база. Конечно, со всеми этими людьми меня познакомил Люциус. — Конечно, — фыркнул Джеймс. — Незарегистрированные порт-ключи изготовляешь? — Гарри удивлённо изогнул бровь. — Стоит мне выйти на какого-то контрабандиста, торгующим травами, частями тварей или древними украшениями, как они пропадают. Хотя, одного должен поймать. Он где-то в Лондоне, — Гарри сразу ухмыльнулся, понимая, что и этого чудака отец не поймает, ведь порт-ключ уже отнесла Букля. — Для чего пожаловал? Я готовлюсь к экзаменам, а мне ещё в пять часов идти к Тому. Питер сказал, что время посещений до семи вечера. — Гарри, мы оба знаем, что Том Реддл — это Волдеморт. — Ага, а я зубная фея, — хмыкнул парень. — Боишься за свою задницу? А мне жаль задницу Тома, которую охранники посмели насиловать, пусть и дубинками. Мне жаль, что у него даже матраса в камере нет. Я рад, что он ещё не умер от холода, и не обезумел от компании дементоров! Ты мой отец и ты должен быть на моей стороне, даже если Том — Волдеморт, ведь счастье ребёнка дороже места в Аврорате! Уважение Дамблдора тебя не прокормит! Настоящий Волдеморт вернулся. И он сразу пошёл к той, кто создала руны для Азкабана. Ты следующий. — Почему я? — Питер не имеет разрешения вывести Пожирателя из камеры. Кого угодно, но не Пожирателей, а вот ты можешь. Грейнджер дала тебе на это разрешение, чем Питер не заслужил доверия? — Его мужчина Барти Крауч, он дружит с Люциусом, а тот был заместителем Министра Реддла. — Значит, Питер под подозрением? Может, ему левое запястье показать? — У Питера метки нет, а вот на счёт Барти я не уверен. Чары гламура и скрытности никто не отменял. Гарри ухмыльнулся, его взгляд не предвещал ничего хорошего, поэтому Нагайна зашипела. — Еда? — Нет. Уходи, Нагайна злится, и я тоже. Дамблдор сядет в Азкабан, а если нет, то я лично его убью. — Даже так? — Не приходи больше, если не изменишь своё мнение. Гарри, не прощаясь, ушёл в мастерскую. Говорить с отцом не хотелось совсем, а Нагайна сразу зашипела. Поттер быстро обошёл её, убегая, ведь Маледиктус явно собиралась напасть.

***

Гарри вошёл в пункт регистрации в Азкабане, где мисс Спаут недовольно на него косилась. Лорд выглядел опасно и богато: чёрное пальто, брюки, белая рубашка, где вместо галстука весел чёрный шарф. Рубин на левом указательном пальце говорил о статусе, а зелёная серёжка сияла даже во тьме, как и глаза того же цвета. — У меня есть разрешение. — Знаю, лорд Поттер. Один час с тех пор, как войдёте в камеру, — рыкнула женщина, недовольно пронзая парня взглядом, ведь это не студент Аврората, которого можно осадить, перед ней Лорд. — Не нужно меня учить. Я помню правила. Ещё вчера был студентом. — И потеряли всё, — оскалились толстушка. — Я обрёл всё! Поттер оставил себе заметку в голове убить после побега эту коросту, да и Питеру без неё легче станет жить. Гарри сопровождал Долиш, недовольно поглядывая на лорда. Ещё вчера он мог приказ ему отдать, а сегодня, если лишний раз откроет рот, то ему это может стоить карьеры. Гарри переступил порог камеры Тома в 17:10, и Долиш закрыл за парнем дверь. Том откровенно смотрел на своего мальчика, ведь тот был прекрасным. — Отличный вкус. — Было у кого учиться, любовь моя, — Гарри подошёл к Реддлу, тот сразу обнял его, запуская руку в волосы, и жадно поцеловал. — Вижу, у тебя светло. — Да. Хотя бы свет постоянно есть. — Поговорим потом? — ухмыльнулся Гарри, когда Том стащил с него пальто. — Да, я соскучился. Гарри расстегнул рубашку на Томе, нежно целуя губы, а после шею. Прижав мужчину к стене, начал жадно водить языком по шее слизеринца, опускаясь к соскам, пока руки расстёгивали брюки. Рука Гарри юркнула в трусы мага, а язык продолжал играть с возбуждёнными горошинками. Отрывистое дыхание любимого говорило, что гриффиндорец всё делает правильно. — Гарри… Я очень хочу тебя, — прошептал Том, скользя пальцами по скулам. — Как ты хочешь? Может, хочешь побыть эгоистом? — Хочу! — рыкнул Том. — Я не против. Парень опустился на корточки, приспустил брюки Тома и вобрал головку в рот. Реддл ухватил за волосы парня и начал рвано насаживать на свой член. Он очень хотел, чтобы Гарри задыхался, чтобы давился слюной, чтобы не кончил, чтобы словил его оргазм. И Гарри подчинился воле любимого, глотая сперму. Конечно, стояк был болезненным, но Поттер решил удовлетворить эго Волдеморта. — Наш план таков, — заявил Гарри, вытирая пальцем уголок рта, и от этого жеста Тома повело — он ворвался грубым поцелуем в рот львёнка. — Продолжай, — ухмыльнулся Том, заставляя Гарри улыбаться. — Я создаю артефакт, чтобы он продержал меня в воздухе десять минут, этого хватит разнести стену Азкабана. Дальше я своими артефактами, которые сегодня дошли до стадии применения, уничтожу руны. — А журнал? Стоит переступить порог камеры... — Пункт регистрации будет уничтожен вместе с журналом. Я всё продумал. Пожиратели аппарируют в поместье Лестрейнджей. Оно защищено чарами Фиделиуса. Хранитель Регулус. Оказывается, Лестрейнджи сделали его наследником имения в случае поимки. — Это логично: Регулус кузен Беллы и любовник Рабастана. — Ещё неделю назад я этого не знал! — рыкнул парень, а Том опёрся спиной о стену и ухмыльнулся. — Ты останешься здесь, чтобы показать всем, что «Волдеморт» пришёл за Пожирателями. Я буду под Оборотным. — Ты должен двигаться, как я, — обеспокоился Реддл. — В живых останется один свидетель и всё. У меня будет железное алиби: я свидетель на свадьбе Луны и Драко. Это произойдёт послезавтра после полуночи. — Такое же железное алиби у Принцев, Блэков, Малфоем, Хвоста и Крауча. Даже Розье и Кэрроу. Гарри, ты слишком юн для этого боя. — Я знаю, как думают авроры, Том. Если кто-то и провернёт побег, то это я. Отсюда Пожирателей отправлю нелегальным порт-ключом в виде пояса пальто, а сам пойду по их палочки. Систему сейфа я изучил. У меня есть эликсир, который уничтожит заклинание в замкé. — Артефактор и алхимик в одном лице — очень опасная смесь, — восхищался Том. — Лидер. — Скорее, его любовник. Том поцеловал Гарри нежно, не торопясь. Реддл услышал в разговоре главную весть: Гарри завтра не придёт. — Когда ты придёшь? — В пятницу после побега. Мне нужно доделать артефакт, чтобы я летал, а не упал. — Сколько настаивались твои артефакты, которые уничтожат руны? — Два года. — Я тобой горжусь. Уже скоро мы будем вместе, малыш. Будем вместе засыпать, и мне не нужно будет ходить одетым возле тебя. — Согласен, ведь мне очень хочется облизать твои пальцы на ногах. Они мне со дня знакомства покоя не дают. Том сглотнул от такой наглости, но пообещал себе, что доставит такое удовольствие Гарри после освобождения, что парню будет даже о нём думать стыдно, не то, что говорить. — Я очень развратный, Гарри. — Ты всем делал приятно? — Скорее, больно, но тебе не хочу причинять боли. — Даже после пыток? — Да. Том нежно поцеловал своего мальчика, и целовал до тех пор, пока не истекло время. Гарри вышел раньше, чем Долиш постучал. Тот явно слышал звуки поцелуев. Поттер с тоской посмотрел на дверь, за которой спрятали любимого, успокаивая себя, что осталось совсем немного. — Дружище, — Рон догнал Гарри возле пункта регистрации, где ему отдали палочку. — Да. — Я сегодня тоже в ночную, — Гарри удивлённо изогнул бровь. — Да не встану я в пятницу после свадьбы в восемь утра! — Поттер засмеялся. — Тео, кстати, с понедельника переведут на дневное обучение, ведь теперь он не твой напарник. — Что ж, пусть. Тогда я буду ужинать один. Пришлю к тебе Кики с едой. — Спасибо. Гарри, — Рон улыбнулся и посмотрел на пятно на воротнике рубашки, — тебе бы переодеться. — Мне и так нравится. Удачного дежурства. Нотту «привет» передавай. — А ты не засиживайся подолгу. — Не гарантирую, у меня скоро «экзамены». В среду отосплюсь перед свадьбой Драко. Поттер сверкнул изумрудными глазами не хуже василиска, аппарируя из Азкабана. Рон понимал одержимость артефактом, и, наверное, ради своего любимого человека тоже не спал бы ночами, но Гарри понадобятся силы, чтобы разрушить Азкабан. До него Азкабан не разрушал даже Волдеморт. За последние годы крепость сделали недоступной. Однако, Гарри везло. Он был умным и хитрым, а таких госпожа Удача любит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.