ID работы: 12859015

Прощай и Люби Меня

Слэш
NC-17
Завершён
1144
автор
Олеся2022 бета
Размер:
100 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1144 Нравится 334 Отзывы 583 В сборник Скачать

Авада Кедавра

Настройки текста
Гарри получил дипломы по Артефакторике и Некромантии в Египте, вернулся в воскресенье в семь вечера домой, удивляясь новости, что Рон съехал в субботу к Паркинсонам. Миссия свата выполнена. Приняв ванную, переодевшись в белую футболку и джинсы, поужинал, а после услышал стук в ворота. Такого гостя парень с удовольствием впустил. — Нужно отметить твои дипломы. Себе я взял водку, а тебе виски, — засмеялся Долохов, садясь на диван. — О, рояль. Ты на нём хоть раз играл? — Нет, буду ждать, когда Том сыграет, — ответил Гарри, ставя две рюмки на столик, а Кики принёс закуску и фрукты. — Как поживает Гермиона? — Долохов громко засмеялся. — Я вычитал о её пропаже из газеты. — Она заперта в комнате, где есть только матрас. Эльфы водят её купаться, приносят есть. Помимо матраса она имеет плед, ведь одежда ей ни к чему, — ухмыльнулся Долохов. — Плачет. Думаю, смирилась, что её не найдут. Мне нравится её трахать. Четыре года не было женщины из-за этой сучки! — Ты сам открылся аврорам. — Я не мог бросить Тома. Он мой друг со школьной скамьи. Зато в одну ночь положил и Лонгботтомов, и Пруэттов, и Боунса, и трёх студентов, которые только дипломы получили. Не хер было лезть на рожон. — Мои отец и крёстный всё-таки тебя взяли. — Чистая случайность, не придал значение собаке, а Поттер воспользовался моментом. Не знал, что Блэк анимаг. Выпьем за твои мозги. Дементоры и Азкабан убивали нас, без метки, мы бы умерли. Спасибо, Гарри. Поттер улыбнулся, а после опрокинул рюмку виски, как Долохов водки. — Так Грейнджер только секс-игрушка? — О нет, — засмеялся Долохов. — У меня в мэноре есть комната пыток, дорогой Гарри. — У неё не должно быть могилы. — Не будет. Её труп никогда не найдут. Что с родителями будешь делать? — У меня на столе два письма от Римуса, два от Сириуса и четыре от мамы и столько же от отца. Все слёзно просят прощения. — Люпин же не при чём. — Он любит Сириуса. Бродяга при мне ударил Тома в живот ногой. Отец с крёстным точно пытали его из-за меня, — Гарри злился, а Долохов быстро налил ему вторую рюмку. — Они упекли Тома в Азкабан через меня на мой выпускной, Тони. Испортили праздник. Отобрали любимого. Я не могу этого простить. Никогда не прощал. Луна сказала, что если я откровенно буду показывать неприязнь, то никогда не получу доступ в Аврорат и Азкабан. — Значит, всё это была игра? — Конечно, да! Не думаю, что трахая Грейнджер, ты вдруг в неё влюбишься! — Долохов засмеялся. — Вот и с родителями так же. Сириуса спасает то, что он не знал о плане родителей, грязнокровки и Дамблдора. Они лишатся своих должностей. — Тео слишком юный для главы Мракоборческого центра, Гарри. — Сириус будет его заместителем. Я оставлю Сириусу работу. Поттеры будут на хрен уволены, — Гарри опустошил рюмку, как и Долохов. — Дамблдор… Не заслуживает он Азкабана, только поцелуй дементора! Чтобы душа не знала покоя! — рычал брюнет, не хуже льва. — Только увольнение? Слишком щедро, Гарри, — Долохов снова наполнил рюмки. — Я думал, ты захочешь мести тем, кто тебе засадил в Азкабан. Антонину дошло, что Гарри просит Пожирателей отомстить за заточение Тома и своё. — Мы же их убьём, — хмыкнул Долохов. — Никакой Авады. Им светит психиатрическое отделение с Пэнси, — рыкнул Гарри. — Она уже и палату им выделила, говоря персоналу, ведь недавно стала начальницей, что эта палата для особых случаев. Безумие от Круциатуса особой случай? — Пожиратель оскалился. — То, что с ними сотворите вы, не мои проблемы. — Знаешь, если их не станет, то и Северусу с Дорой будет лучше жить. — Знаю. — Давай выпьем за твои потрясающие мозги, Гарри! Снова! — Гарри ухмыльнулся. — Всего один вопрос: не жалко родителей? — А им было меня жаль, когда упекали моего любимого человека в Азкабан? Долохов согласно угукнул, аргумент был засчитан и оба опустошили рюмки. Мальчик любил своих родителей до тех пор, пока они у него за спиной не провернули заключение Тома, используя их любовь. Кое-что не прощается. — Но! Это должно быть одно нападение. Если смогут отбиться, оставите их в покое. — Ты будто в лотерею заставляешь их играть. — Возможно, так и есть. Долохов возвращался в мэнор довольным. К тому же, Белла и так все выходные кричала, что её месть будет страшной. Пришло время воплотить её.

***

Войдя в комнату к Гермионе, которая спала, мужчина достал палочку. Слово «грязнокровка» очень красиво выглядело на левом запястье. Пора сделать ещё больнее. — Грейнджер, — он подошёл к ведьме, которая насторожено на него смотрела. — Как думаешь, я долго буду пытать тебя? — Д-да… — Нет, на самом деле. Мне не нравится, когда жертва сдаётся. А ты сдалась. Думаю, через неделю убить тебя, — девушка не смогла скрыть слезы. — Но для начала хочу накормить тебя деликатесом. Сам я никогда такого не ел и не собираюсь, но перед смертью нужно попробовать ведь всё, так? — Гермиона в ужасе смотрела на него, а после взмах палочки заставил её корчиться от боли, ведь нога до колена была отрезана. — Потом расскажешь какая человечина на вкус.

***

Нимфадора заметила Дамблдора во вторник в Атриуме сразу. Он направлялся к Грюму и Шеклболту, ведь министр Образования сейчас был не так важен. Патронус-волк умчался к Гарри Поттеру, где вместе с ним в поместье сидел Питер. Азкабан отстраивался специальной магией, ребята из Отдела Тайн во главе с Краучем-младшим попросили не мешать им и выгнали охрану, пока работали. Поскольку кабинет Питера отстраивался сегодня (какое совпадение!), то Петтигрю решил не являться на работу. Обратившись крысой, сел на плечо Гарри, который набросил на обоих мантию невидимости, аппарируя в Хогсмид. Они шли к Визжащей Хижине. Когда вошли в неё, то Питер стал человеком и повёл туннелем за собой Поттера. Дойдя до Гремучей Ивы, Хвост вновь стал животным, вылез на дерево и согнул какое-то маленькое древко, усмирившее Иву. — Я быстро! — сказал Гарри, проходя мимо друга под мантией, а крыса залезла обратно в нору и стала ждать. Поттер шёл к туалету на третьем этаже, где обитала Миртл. Сейчас было оживлённо в коридорах и никто не слышал шагов гриффиндорца. Пятый курс сдал вчера последний экзамен, чему были очень рады. Проходя мимо МакГонагалл, Гарри хмыкнул: мантия скрыла его запах от кошки, всё-таки подарок Смерти был уникальным. Войдя в туалет, Гарри запечатал дверь, снял мантию, спрятав её в карман куртки-пальто, и, вдохнув поглубже воздуха, ведь неимоверно переживал, позвал привидение: — Миртл! — Гарри, — она вылетела из одной из кабинок, улыбаясь гриффиндорцу. — Ты стал таким красивым, тебе к лицу черное, а ремень я где-то уже видела. — Миртл, я хочу тебе кое-что рассказать. И попрошу быть честной со мной в ответ. — Конечно, Гарри, тебе я никогда не совру, — улыбнулась когтевранка. — Миртл, я познакомился с Томом Реддлом, — улыбка сразу исчезла с лица девочки, — 1 августа 1997 года — на второй день после моего семнадцатилетия. — Как? — удивилась девушка. — Разве он не совратил тебя в 15? — А вот это уже интересно! — рыкнул парень, заставляя привидение отлететь подальше. — Что? — Ты некромант, можешь изгнать меня. Привидения чувствуют некромантов. Гарри ухмыльнулся, запрыгнул на окно и посмотрел на девочку. — Выдохни, я зарегистрированный некромант, имею каирский диплом. И ты мне нужна в этом мире. Миртл, мы с Томом только переписывались. Иногда встречались в Хогсмиде, но даже не целовались. Первый наш поцелуй произошёл на мой выпускной, а через десять минут ему на руки надели кандалы! Миртл, я его очень люблю. Я принёс тебе газету за 14 июня, гляди, что стало с Азкабаном от рук истинного Волдеморта, а Том так и остался в камере. Тёмный лорд забрал только Пожирателей. Девочка подлетела к Гарри, читая газету, удивлённо распахнув глаза. Её взгляд стал виноватым. — Дамблдор сказал, что Том — Тёмный Лорд. Он переубеждал меня почти месяц. И я согласилась соврать, узнав, что он совратил тебя в 15. Он меня обманул! — заплакала ведьма. — Миртл, расскажи мне правду! Как ты умерла? Это очень важно! — Я плакала в той кабинке. Услышала голоса, шипение, подумала, что это мальчишки меня нашли. Открыла дверку, чтобы прогнать, увидела за этой раковиной два жёлтых глаза и умерла. — А Тома? — Только жёлтые глаза. Том отомстил за меня. — Как? — Я умерла 2 июня, а через три дня явился Том с мечом Годрика Гриффиндора. Он сказал, что является наследником Слизерина и уничтожит тварь, убившую меня, пока змей не убил остальных. — Змей? — Василиск. Я полетела с Томом. Оказавшись в Тайной комнате, увидела море трупов животных. Гарри, чудовище Салазара никогда не спало, оно питалось в озере и лесу, — Гарри удивлённо слушал привидение. — Том призвал змея и убил. В зале даже кровь осталась. А ещё через пару дней Том провёл сюда гоблинов, тайно. Он взял и себе части змея, но остальное отдал гоблинам, получив за это деньги. — И на эти деньги он построил себе карьеру, — понял грифф. — Почему ты поверила Дамблдору? Том тебе ничего плохого не сделал. — Я думала, что защищаю тебя, — заплакало привидение. — Прости, Гарри. Мне очень стыдно. — Сделай одолжение, — Миртл кивнула, — никогда больше не участвуй в чём-либо. Будь просто привидением, а лучше уйди на свет, ты испортила жизнь Тому, из-за тебя Пожиратели решили спасти начальника и о них узнали. Из-за тебя я четыре года просыпался и засыпал в одиночестве. — Мне так жаль, Гарри, — Миртл заплакала, а Гарри набросил на себя мантию, оставляя Хогвартс где-то позади.

***

Гарри готовился к слушанию в среду. Визенгамот был уведомлён, пресса тоже, а Дамблдор решил прийти, чтобы посмотреть на потуги Поттера вытащить любимого. Лили не проводила заседание, понимая, что её карьере конец, а вот Люциус явился, нагло ухмыляясь, будто говоря, что завтра всё это станет его. Амелия Боунс проводила заседание. Джеймс Поттер вывел Тома Реддла, а его палочку положил перед магом, понимая, что нет смысла её утаивать. — Выпейте Веритасерум, — попросила Амелия, и Перси Уизли подал Тому флакончик. — Вас зовут Том Марволо Реддл? — Да. — Вы родились в приюте святого Вула 31 декабря 1926 года? — Да. — Вы выпускник факультета Слизерин и последний потомок Салазара? — Да. — Вы убили василиска? — Том удивлённо посмотрел на Амелию, после на довольного Гарри и улыбнулся сам. — Да. — Вы лорд Волдеморт? — Нет. — Лорд Поттер, покажите нам то воспоминание, которое Вы принесли мне вчера. Воспоминание будет проектироваться ближе к потолку. Прошу его внимательно просмотреть и прослушать. Гарри вынул воспоминание и положил в специальный Омут памяти, Амелия же заставила взмахом палочки проектироваться его на весь зал. Даже Джеймс и Лили не знали, как Альбус заставил Миртл свидетельствовать против Тома. Дамблдор, пока все были заняты просмотром, скрылся. Он понял, что Реддла выпустят. — Как вы все видите, Альбус Дамблдор сыграл на чувствах привидения. Как стало понятно, чудовище Салазара все эти годы было не в спячке, а спокойно ползало по территории возле школы. То, что пострадала только Миртл Уоррен, — чудо! Том Реддл уничтожил змея, который принадлежал ему. Кто, за то, чтобы снять все обвинения с мистера Реддла? — руки поднял весь состав Визенгамота. — Кто за то, чтобы Люциус Малфой завтра стал Министром Магии? — тоже все подняли руки. — Решение окончательное. Мистер Реддл, — улыбнулась Боунс, — Вы свободны. Том улыбнулся, будучи сразу заключённым в объятия Гарри, чьи губы нашли его. — Спасибо, львёнок. — Это было почти легко, — Том засмеялся, снова целуя губы любимого. — Найдите Альбуса Дамблдора, — приказал Люциус Джеймсу. — Его участь — поцелуй дементора! Взяв Гарри за руку, повёл в Атриум, держа свою палочку в руках. Наконец-то он свободен. В Атриуме было тихо до тех пор, пока Том не успел отскочить в сторону вместе с Гарри от Авады Дамблдора. — Давай закончим то, что начали много лет назад, Том. Никаких авроров и темниц, выживет только один. — Как тебе будет угодно, старик! Две палочки — две Авады! От магии самого опасного заклинания в мире сотрясались стены Атриума, а остальные волшебники только смотрели за происходящим, не желая попасть под зелёный луч. Вокруг волшебников образовывался зелёный купол, который не предвещал ничего хорошего, пока не произошёл взрыв. — Том! Гарри подбежал к волшебнику, который отлетел к нему, и ужаснулся: Том выглядел как змееподобное существо с лысиной, а Воскрешающий камень жёг его палец, хотя всегда был холодным до этого. — Мерлин, — Барти подбежал к Гарри. — Его не должны увидеть. Пока стоит дым, нужно увести Тома в поместье. Крауч подхватил Повелителя вместе и они с Гарри потащили его к выходу. Проходя мимо Дамблдора, увидели, что тот лежит замертво с открытыми глазами. Гарри поднял палочку, лежащую в руках покойника, считая, что отныне это презент Тома. Встав в камин, мужчины оставили Министерство, забирая с собой секрет Волдеморта.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.