ID работы: 12859046

Любовь, выше понимания

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Слезы осознания, что тебе не разобьют сердце. Что твоя гребанная любовь взаимна и что тебе не придется быть одному. Кагеяма принялся их сцеловывать, после чего усадил себе на ноги рыжика и обнял его так крепко, как только мог. Обнял его впервые. Первый раз за столько лет. Первый раз за столько прожитых вместе минут, часов, дней. Отпускать его не хотелось. Была б его воля, он бы сидел так с Хинатой на руках хоть всю жизнь. Наслаждаться его горячим дыханием направленным в грудь. Ощущать лёгкую щекотку от рыжих прядей на своем лице. Вдыхать уже родной запах медового шампуня. Делится теплом и нежностью друг друга. И все это лишь объятия, но сейчас, в эту минуту, они для этих двух были понавес золоту. Дороже всего. Дороже даже их любви. Дороже жизни. Очередной глубокий поцелуй, но этот уже более властный, подчиняющий и напористый. Кагеяма без доли стеснения исследовал рот Хинаты. Проходился кончиком языка по кронке зубов, сплетал их языки во едино и нагло блуждал по его маленькому ротику. -Кагеяма, я люблю тебя.—Хината проговорил это сквозь поцелуй. И он мог бы сказать это после того, как отстранится. Мог бы сказать это потом, но эти слова нужны были именно сейчас. В эту минуту. В эту секунду они были необходимы как воздух который кончался. -Я знаю.—может эти слова кому то покажутся даже слегка жестокими. Может покажутся эгоистическими, но Хината знал, что это ответное "я тебя тоже". Хината знал, что Кагеяма тоже его любит. Но им не хотелось останавливаться лишь на объятиях и поцелуях. Хотелось большего. Хотелось больше. Быстрее, ненасытнее, властнее. Кагеяма пустил свои холодные руки под футболку Хинаты. Они начали оглаживать его ребра и спину. Каждый изгиб и извилинку. Каждый миллиметр кожы. А губы опустились к манящим своей красотой ключицам. -К...кагеяма... Ахх...—Эрогенная зона. -ключицы?-Тобио ухмыльнулся и продолжил их покусывать, посасывать кожу во круг и оставлять засосы. Руки блуждали и исследовали, а сам Хината, который уже сходил с ума от новых острых ощущений, вжался в его плечи ногтями и опрокинул голову назад. Шое не успел понять, как он оказался на весу в руках Кагеямы, ведущего их в спальню. А зайдя туда, его повалили на кровать и нависли сверху. Кагеяма не желал остонавливатся. Огонь в его глазах сам за себя говорил, что его терпения на долго его ещё не хватит. Стянув эту совсем ненужную тряпку под названием футболка с рыжего парнишки, перед его глазами предстал шедевр на миллион долларов. Любимый, родной, разгаряченный, до жути красивый и смущённый Хината, лежит под ним, сжимается от нетерпения и неловкости, краснеет и чуть ли не скулит желая большего. Тобио целовал его торс. Выводил непонятные узоры языком. Оставлял засосы где ему только вздумается. Как только Кагеяма губами прильнул к левому соску, из Хинаты вырвался ещё один неловкий стон. Такой горячий, такой приятный на слух, такой желанный. -так вот как—кагеяма прикусил левый сосок, пальцами перебирая второй. Из всех оставшихся сил Хината пытался себя сдерживать, но с каждым касанием, с каждым прикусом, с каждым засосом и с каждой минутой становилось все сложнее и сложнее. Тобио уже собирался стянуть штаны с рыжего парнишки, как неуверенные в себе и слабые ручки его остоновили. Брюнет с недоумением посмотрел на лежачую пол ним тушку и от непонимания поднял одну бровь чуть наклонив голову. -Ка.агеям..ма, я не готов... —Тобио не стал возрожать. Как бы сильно он этого не хотел, каким бы болезненным не был его стояк, он бы не сделал с Хинатой что то, против его воли. Поцеловав второго в лоб, Кагеяма приблизился к его уху, прикусил мочку и как будто специально максимально сексуальным и горячим голосом сказал- я в душ..—его ухмылка в тот момент... Для Хинаты эта была самая ужасная в его жизни ухмылка, которую он видел, ведь им пришлось остоновится. Ведь он остоновил их. И хоть морально Хината не был готов к этому, черт побери этого так хотелось, что можно было сойти с ума. А заметив свой вставший член, что уже ныл как не в себя, Хината насторожился и понял что надо как можно скорее направится в душ после Кагеямы. Ночь. Хината не мог уснуть. Он не мог понять что это было. Что произошло и поменяется ли что то между Тобио и ним самим. Как же сложно было уснуть с подобными мыслями. Хината решил пойти попить воды и пока он набирал из крана воду, холодная и худая рука обхватила его за талию, а на правом ухе почувствовалась горячее дыхание и шепот -ты что тут делаешь в такой час?—соблазнительнвм голосом проговорил брюнет. -я.. ну это.. воды пришел попить, вот. -ммм, ясно—Тобио промычал, вновь ощутив запах Хинаты. Это было что то между медом, асфальтом после дождя, крема для десертов и дезодоранта с ягодами. Потрясающе привычный запах. -блин, дай воды нормально попить, я вообще спать хочу. -хорошо—его ухмылка на тот момент не была жестокая. Она была даже нежная от умиления и любимого запаха. Любимого Шое. -ну... Тогда спокойной ночи? -спокойной..)—Хината пошел в свою спальню, а Кагеяма пошел за ним. Когда Хината зашёл в свою спальню, а Тобио вошёл за ним и закрыл дверь, Кагеяма посмотрел на него с недопониманием и, Тобио, будто читая мысли Хинаты, сказал -Одному мне спать холодно. Буду спать с тобой. -чего?!?!—правила этой игры писал Кагеяма и, Хината это ососзновал. Понимал это. Вот только на такое он явно не рассчитывал. -ну ты же не хочешь, что бы я заболел? —кагеяма подошёл к Хинате, и хоть не в плотную, стук разгоряченного сердца и учищенное дыхание можно было почувствовать и услышать. -не хочу, но...—хинате вновь, как всегда, не дали договорить. Вот только сейчас он не был против, ведь заткнули его поцелуем. Страстным, манящим, волшебным. Кагеяма отстранился и как ни в чем не бывало улегся на кровати Хинаты, что остался стоять на том же месте, как будто ему щас сказали, что игры волейбол больше не существует. И ведь за этот день это был не первый поцелуй, далеко не первый, но черт возьми, каждый из них, с каждым разом всё потрясающее. Хината скромно подошёл к кровати. Отодвинул одеяло и буквально присел на самый самый что только можно краюшек, как тяжёлая рука взяла его за талию и грубо потянула на себя, заключая в объятия. -ты что творишь?!?! -а что? Как я по твоему согреюсь, если ты будешь в пяти метрах от меня лежать? -ну... Короче не делай так больше. -хмм, почему?—Хината не понимал, или Кагеяма реально в один миг стал тупым, или над ним просто издеваются. Он попытался резким рывком привстать, что в посмотреть в эти хитрые, наполненные любовью глаза, но его сжали ещё сильнее, не позволив это сделать. -что значит, "почему"?!?! —ответа не последовало. Кагеяма делал вид, что уже спит и Хинате ничего не оставалось, как устроится рядом. Против то он особо и не был. Кагеяма хоть и холодный, но когда они лежат в обнимку, от него исходит не то что тепло, а даже жар. Так уютно лежать вот так вот с ним рядом. Его запах.. освежитель воздуха с мятой, бензин, мороженное и полевые цветы. Вот какой запах был у его любимого брюнета. У любимого. У родного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.